31 января 2025, 06:20:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как восстановить катер?

Автор Opus-day, 25 января 2014, 14:29:34

Ксандр 4х4

Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Костоправски

Цитата: Ксандр 4х4 от 17 января 2018, 15:34:53
ДА  :)
Трещины и поры в  поврежденном стеклопластике сосут воду.Растет вес лодки,летом в этой среде поселяется всякая нечисть,зимой если хранение не теплое- вода замерзает и рвет композит.Целый неповрежденный  гелькоут-залог здоровья и долголетия корпуса.

Цитата: Dolomann от 16 января 2018, 23:37:14
посмотри в сторону бронепленок для автомобилей..
Там ценник тоже нерадостный.От истирания не вижу причин ленты из обычной ПВХ ткани  наклеить,можно даже не лодочную,а тентовую,дешевле на много-раз в газонепрониццаемости нужды нет.Обновлять по мере необходимости,технология несложная при наличии фена
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ксандр 4х4

Надо вот так.

lesnik_68

Цитата: Ксандр 4х4 от 18 января 2018, 08:29:31
Надо вот так.
Моё мнение, много лишнего. Достаточно было бы до расширения, а так на идеально гладком днище, наклеено много лишнего, а это сопротивление воды и лишний расход топлива.
Но это моё мнение. :smoke:

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2018, 09:59:04
Моё мнение, много лишнего. Достаточно было бы до расширения, а так на идеально гладком днище, наклеено много лишнего, а это сопротивление воды и лишний расход топлива.
Но это моё мнение. :smoke:
Тоже об этом подумал.Достаточно до расширения днища,а дальше это от лукавого.
Да и бабло палить не комфильно.

Костоправски

Цитата: Ксандр 4х4 от 18 января 2018, 08:29:31
Надо вот так.
Не помогло ;D Никто не знает,куда снаряд прилетит-скол на углу кормового стыка замечательный.Вот так ннада:   :crazy: :P
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

MAK$ИМ

Подскажите,может кто сталкивался. Чем лучше промазать клепки с внутренней стороны лодки, на всякий случай,чтоб не протекали.Так чтобы нанести кистью или распылителем? На ум приходит чтото вроде антикор мостики, но она скорее всего не будет держаться.
Вдоль киля и реданов промажу герметиком которым стекла клеют.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Ксандр 4х4

Я показал материал, а так я с вами согласен что перебор.

Дед Киляк

Цитата: MAK$ИМ от 18 января 2018, 14:28:06
Подскажите,может кто сталкивался. Чем лучше промазать клепки с внутренней стороны лодки, на всякий случай,чтоб не протекали.Так чтобы нанести кистью или распылителем? На ум приходит чтото вроде антикор мостики, но она скорее всего не будет держаться.
1.Если найду то сфоткаю и отмравл
2.если заклепки текут есть значит проблеиы или разболталась или герметик под ней засох или гниет и тогда герметик мертвому припарка.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

cerkar

Цитата: MAK$ИМ от 18 января 2018, 14:28:06
Самый лучший герметик это оправка и молоток  ;D
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

MAK$ИМ

Цитата: cerkar от 18 января 2018, 16:00:10
Самый лучший герметик это оправка и молоток  ;D
нефакт что лучше станет

Дед Киляк

Цитата: MAK$ИМ от 18 января 2018, 16:06:26
нефакт что лучше станет
факт,в любом случае тебе нужен мастер клепальщик.Надо проверить все заклепки и проклепать или заменить.Иначе проблем не оберешься. Я не проклепывал,а брал в отличном состоянии.За 6 часов на воде пару капель и то из-за хода задним ходом.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

MAK$ИМ

Цитата: Киляк от 18 января 2018, 16:18:43
факт,в любом случае тебе нужен мастер клепальщик.Надо проверить все заклепки и проклепать или заменить.Иначе проблем не оберешься. Я не проклепывал,а брал в отличном состоянии.За 6 часов на воде пару капель и то из-за хода задним ходом.
6 часов задним ходом? :o

MAK$ИМ

cerkar

Цитата: MAK$ИМ от 18 января 2018, 16:06:26
нефакт что лучше станет
если металл под заклепкой не поврежден, а просто ослабла заклепка, то станет, а если поврежден металл, то герметик проблему не решит
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter