15 июня 2025, 15:45:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки кубы для зимней рыбалки

Автор andre, 23 декабря 2013, 10:56:07

Aleksandr1

На последнем фото видно как палатка лёд растопила, тоже такое было, после ночной  раненько убежали окуня искать а газ как горел так и оставили, пришли обратно а там баня ))) и вода, хорошо что всё герметично уложено.

valerchik25

Ну да! ткань оксфорд 300 не продувается. Весь конденсат и тепло в палатке.

Art_Buzz

Уважаемые рыбаки! 2 года назад были на зимней рыбалке с палаткой «куб». Так вышло, что по состоянию здоровья ( перелом обеих  нижних лап) на зимней рыбалке, до этой зимы, не был. Так вот, расчишлил я палатку, а там грибы ростут. Плесень, в общем. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: шо теперь делать-то! Как от этой напасти избавляться? Может была у кого подобная проблема с успешным финалом? Помогите добрым советом!
Вот такие дела, уважаемая редакция!

Костоправски

Цитата: Art_Buzz от 18 декабря 2018, 17:49:00Уважаемые рыбаки! 2 года назад были на зимней рыбалке с палаткой «куб». Так вышло, что по состоянию здоровья ( перелом обеих  нижних лап) на зимней рыбалке, до этой зимы, не был. Так вот, расчишлил я палатку, а там грибы ростут. Плесень, в общем. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: шо теперь делать-то! Как от этой напасти избавляться? Может была у кого подобная проблема с успешным финалом? Помогите добрым советом!
Камуфляж рисовать-пятна навсегда останутся.Саму плесень убить сначала девятипроцентным уксусом,потом обычная стирка по инструкции к палатке
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Art_Buzz от 18 декабря 2018, 17:49:00Уважаемые рыбаки! 2 года назад были на зимней рыбалке с палаткой «куб». Так вышло, что по состоянию здоровья ( перелом обеих  нижних лап) на зимней рыбалке, до этой зимы, не был. Так вот, расчишлил я палатку, а там грибы ростут. Плесень, в общем. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: шо теперь делать-то! Как от этой напасти избавляться? Может была у кого подобная проблема с успешным финалом? Помогите добрым советом!
Заезжаешь на тёплую автомойка,  раскладываешь свой куб и тебе его с химией отдрючивают без особых проблем,  можно и на самооблуживании,  но холодно. Потом обрабатываешь любым средством от плесени(я думаю после мойки оно и не понадобится) и сушишь её. 
НХНЧ! 
А ну можно и уксусом.  ;)

Павел 84

Цитата: lesnik_68 от 18 декабря 2018, 18:45:57Заезжаешь на тёплую автомойка,  раскладываешь свой куб и тебе его с химией отдрючивают без особых проблем,  можно и на самооблуживании,  но холодно. Потом обрабатываешь любым средством от плесени(я думаю после мойки оно и не понадобится) и сушишь её.
НХНЧ!
А ну можно и уксусом.  ;)
Огромное спасибо!!! Поедем мыть

Дед Киляк

Всем привет. Вопрос по палатке КУБ. Кто нибудь использовал палатку летом,и какую? Хочу приобрести для весенне летней осеней рыбалок с выездами на природу.Есть однослойные, двухслойные.Но ценники не божеские :D.Поэтому хочу не попасть в просак. Какой фирмы взять.Да и чтоб в дождь можно было не промокать в ней.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

akula16

24 мая 2021, 06:57:16 #112 Последнее редактирование: 24 мая 2021, 07:06:05 от akula16
Цитата: Дед Киляк от 24 мая 2021, 06:26:39Кто нибудь использовал палатку летом,и какую?
Товарищ использует постоянно. Лотос, она не "вчерашняя" сторона 2 метра, название точно не помню. Двух, трехслойные, только для отопления.
Лотос или Пингвин, как по мне. Стэки и все остальное ноунеймовское, от хорошего ливня потечет.
Но если примутить какую-нибудь накидку сверху, то вполне можно обойтись и ими, если не использовать полноценно зимой.

И от суточного ливня, потечет любая. Не для того они.

Дед Киляк

Цитата: akula16 от 24 мая 2021, 06:57:16Товарищ использует постоянно. Лотос, она не "вчерашняя" сторона 2 метра, название точно не помню. Двух, трехслойные, только для отопления.
Лотос или Пингвин, как по мне. Стэки и все остальное ноунеймовское, от хорошего ливня потечет.
Но если примутить какую-нибудь накидку сверху, то вполне можно обойтись и ими, если не использовать полноценно зимой.

И от суточного ливня, потечет любая. Не для того они.
понял спасибо Нашел Лотос куб 3 ценник 10500

Andry98

Цитата: Дед Киляк от 24 мая 2021, 09:56:33понял спасибо Нашел Лотос куб 3 ценник 10500
Хороший выбор Игорь. Единственный минус это на дугах стоят аллюм. заклёпки. Дуги со временем их срезают. Я менял все на простые гвоздики и заклёпывал.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Махай

Цитата: Дед Киляк от 24 мая 2021, 06:26:39Всем привет. Вопрос по палатке КУБ. Кто нибудь использовал палатку летом,и какую? Хочу приобрести для весенне летней осеней рыбалок с выездами на природу.Есть однослойные, двухслойные.Но ценники не божеские :D.Поэтому хочу не попасть в просак. Какой фирмы взять.Да и чтоб в дождь можно было не промокать в ней.
В эти сезоны куб без дна - полна хата муравьев!  ;D

В.С.

Кому как а мне в таком кубе хорошо на матраце отдыхается , на боковые окна и проем багажного отделения москитку и   ok

Дед Киляк

Цитата: В.С. от 29 мая 2021, 06:43:47Кому как а мне в таком кубе хорошо на матраце отдыхается , на боковые окна и проем багажного отделения москитку и  ok
машина среди недели зае...т,и еще на природе в ней спать :D никакой романтики :)

Махай

Цитата: Дед Киляк от 29 мая 2021, 07:46:17машина среди недели зае...т,и еще на природе в ней спать :D никакой романтики :)
"спать" и "активные эротические действия" - это всё таки разные вещи...  :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter