16 июня 2025, 14:40:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки кубы для зимней рыбалки

Автор andre, 23 декабря 2013, 10:56:07

Андрик93

Цитата: kuzhaka от 23 января 2015, 18:31:13
От в таких дворцах, пока народ борется с кризисом, живут Кущевские чиновники! >:( ;D :crazy:
А то, с жиру бесимся, уже вон дом в доме ставим!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Цитата: Андрик93 от 23 января 2015, 18:07:01
Пришла!! Шведу спасибо за доставку!! :)
Гламурный домик! ;D Андрик,теперь Фсе дефки твои.

Dred

23 января 2015, 19:50:01 #77 Последнее редактирование: 23 января 2015, 20:06:10 от Dred
Цитата: Андрик93 от 23 января 2015, 18:07:01
Пришла!! Шведу спасибо за доставку!! :)
Андрик у меня из такого материала одеяло пошито  :crazy: спать тепло  ;D  Мои поздравления !!! Теперя леХче тебя найти  :D ;)  ВО у меня идея , давайте нашивки ДФ на палатки мастырить идёшь  " О форумчанин и тихо подходишь и здоровкаешЬся " А если нет , то с грохотом тянешь корыто возле палатки  :crazy: :crazy: :crazy: ;D  Ну а всё таки идея !  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

Цитата: Dred от 23 января 2015, 19:50:01
  Андрик у меня из такого материала одеяло пошито  :crazy: спать тепло  ;D  Мои поздравления !!! Теперя леХче тебя найти  :D ;)  ВО у меня идея , давайте нашивки ДФ на палатки мастырить идёшь  " О форумчанин и тихо подходишь и здоровкаешЬся " А если нет , то с грохотом тянешь корыто возле палатки  :crazy: :crazy: :crazy: ;D  Ну а всё таки идея !  ;)
Андрюха, палатка очень прям!! :) Моя довольная!! ;D

ptica54

Цитата: Андрик93 от 23 января 2015, 20:15:27
Андрюха, палатка очень прям!! :) Моя довольная!! ;D
Андрик,что там по бабосам вышло?и как "домик "зовётся?

aztec

Цитата: Dred от 23 января 2015, 19:50:01А если нет , то с грохотом тянешь корыто возле палатки
А вполатке открывается лючёк и от туда.......  Ты узнаёщь кто ты на самом деле.....  В 3-м колене......

На ЕЛ наблюдал кору. Тело с пластиковыми санками у которых алюминивые нашлёпки в  виде полосок мимо проходило. Так из всех палаток люди повылазили с криками уё.... на.... пид.... В какойто момент мне показалось что тело побежало. Реально звук был такой как будто трахтор проехал. Вырубило у всех вокруг....
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Андрик93

Цитата: ptica54 от 23 января 2015, 20:24:31
Андрик,что там по бабосам вышло?и как "домик "зовётся?
Домик зовется Пингвин Призма Термолайт. Оплатил на сайте производителя 7200 р и доставка деловыми линиями с Екатеринбурга до Ростова вышла 360 р.

ptica54

Цитата: Андрик93 от 23 января 2015, 20:59:28
Домик зовется Пингвин Призма Термолайт. Оплатил на сайте производителя 7200 р и доставка деловыми линиями с Екатеринбурга до Ростова вышла 360 р.
Посмотрел у них на сайте =7380рэ уже...

aztec

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

mercury6633

Всем ДВС!!! Начинаю готовиться к зиме... Хоту приобрести такую: http://fishtool.ru/shop/palatki/palatka-fishhouse-2/ поэтому прошу совета, мож кто знает как этот производитель в деле так сказать???

Aleksandr1

Цитата: mercury6633 от 06 июля 2015, 21:06:06
Всем ДВС!!! Начинаю готовиться к зиме... Хоту приобрести такую: http://fishtool.ru/shop/palatki/palatka-fishhouse-2/ поэтому прошу совета, мож кто знает как этот производитель в деле так сказать???
По размеру нормальная, из личного опыта большую не стоит брать, размер больший конечно ещё комфортнее будет но с отоплением будут проблемы. Прошлой зимой на Весёлом рядом с нами мужик стоял у него кубик два на два был, так он весь газ спалил и не знаю куда уж, но ночью ездил куда то за газом. У меня 5 литрового баллона хватает на 2.5 рыбалки с ночёвкой.
А так из наиболее важных характеристик это трубки из фибергласа,  в вашем варианте это есть. С хорошими трубками будет не страшно в ветер, хотя в сильный всё равно стрёмно но пока вроде всё нормально ))) А вообще перед покупкой желательно посмотреть на неё, тоже важная вещь это швы и как натянута ткань на корпус. Брат мой взял дешевый кубик, всё вроде хорошо, но трубки коротковаты и ткань на стенках плохо натянута, в ветер ткань стучит о корпус, шумно, рыбу будет пугать )))))). У моего кубика такой проблемы нет.

mercury6633

Приветствую всех! Подниму немного тему)...(а может и не в тему...) Долго мучился думал какую палатку взять... В итоге вспомнил как хорошо с друганом было рыбачить в Maverick ICE 5 и решил взять её, тем более нашел по более-менее приемлемой цене за 11900. Кубов перелопатил кучу: отзывы, видео. Адекватную палатку типа "куб" менее чем за 12тыр брать не вариант, этим и объясняется мой выбор. Всем удачи, ждем зимы)))...

Махай

Цитата: mercury6633 от 22 сентября 2015, 14:06:32
Приветствую всех! Подниму немного тему)...(а может и не в тему...) Долго мучился думал какую палатку взять... В итоге вспомнил как хорошо с друганом было рыбачить в Maverick ICE 5 и решил взять её, тем более нашел по более-менее приемлемой цене за 11900. Кубов перелопатил кучу: отзывы, видео. Адекватную палатку типа "куб" менее чем за 12тыр брать не вариант, этим и объясняется мой выбор. Всем удачи, ждем зимы)))...

12 000 - 11 900 = 100 руб. Ты выйграл конкурс редчайших экономистов!!!  ;D

mercury6633

Цитата: Махай от 24 сентября 2015, 20:39:40
12 000 - 11 900 = 100 руб. Ты выйграл конкурс редчайших экономистов!!!  ;D

ДВС! Странная у Вас арифметика?! Минимум 12тыр за кубик 180х180... Мой Маверик 5 размером 260 (Д) X 300 (Ш) X 175 (В) CM... Думаю преимущества веса, парусности, и качества данной палатки Вам описывать не стоит!!! Вы и так я смотрю все знаете... А вообще про стоимость я писал из-за того, что у официалов она сейчас стоит 16620! Так что считайте сами, экономист Вы наш!!!

Андрик93

Цитата: mercury6633 от 27 сентября 2015, 10:10:27
ДВС! Странная у Вас арифметика?! Минимум 12тыр за кубик 180х180... Мой Маверик 5 размером 260 (Д) X 300 (Ш) X 175 (В) CM... Думаю преимущества веса, парусности, и качества данной палатки Вам описывать не стоит!!! Вы и так я смотрю все знаете... А вообще про стоимость я писал из-за того, что у официалов она сейчас стоит 16620! Так что считайте сами, экономист Вы наш!!!
Вот когда начнешь топить в однослойном крутом Меверике, тогда и начнется кайф!!! ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter