21 ноября 2024, 23:24:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на флэт метод?

Автор Чубов И.М., 14 ноября 2013, 10:56:45

доцент

IgorAK-на спутник точнее на крючок одевается кукуруза или кукуруза+пенопласт,просто пенопласт или волосяная оснастка.все зависит от характера дна и кого ловишь-амурку и рыжика или что-то одно.иногда ставится катух-мини бойлик.

IgorAK

Цитата: доцент от 08 мая 2014, 22:08:33
IgorAK-на спутник точнее на крючок одевается кукуруза или кукуруза+пенопласт,просто пенопласт или волосяная оснастка.все зависит от характера дна и кого ловишь-амурку и рыжика или что-то одно.иногда ставится катух-мини бойлик.
Ага для понтов все это одевается, а потом это все вминается в ком каши и ай-ДА!!!

SaZaN75

Цитата: IgorAK от 08 мая 2014, 22:41:16
Ага для понтов все это одевается, а потом это все вминается в ком каши и ай-ДА!!!
опять 25 да не вминатся он  ;D я первый раз подумал шутишь ???

IgorAK

Цитата: SaZaN75 от 08 мая 2014, 22:45:24
опять 25 да не вминатся он  ;D я первый раз подумал шутишь ???
А ты в курсе, что такое снасть "спутник", а что такое кормушка "пружина"? И в чем разница?

SaZaN75

Цитата: IgorAK от 08 мая 2014, 22:53:54
А ты в курсе, что такое снасть "спутник", а что такое кормушка "пружина"? И в чем разница?
впервые ;D но спор не о том,ты как сын моисея мне на ответ отвечаешь вопросом.

IgorAK

08 мая 2014, 23:03:50 #65 Последнее редактирование: 08 мая 2014, 23:09:20 от IgorAK
Цитата: SaZaN75 от 08 мая 2014, 23:01:23
впервые ;D но спор не о том,ты как сын моисея мне на ответ отвечаешь вопросом.
Вопрос стоял про спутник и макушатник так, что сын абрама ты! ;D ;D ;D

P.S. Вот классическая снасть "спутник"-кровожадная и изуверская. Может у тебя "спутник" космический? ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: IgorAK от 08 мая 2014, 23:03:50
от ты весельчак вопрос был про вминается :P особенно в макушатник ага ;D

IgorAK

Цитата: SaZaN75 от 08 мая 2014, 23:06:22
от ты весельчак вопрос был про вминается :P особенно в макушатник ага ;D
Ну ты не выдавай желаемое за действительное-и где я написал про вминание в макушатник-АСЬ??? ;D ;D ;D

Danilov

Уже всё давно разжевали про метод и его отличие от соски, спутников и макушатников, и опять, кто-нибудь поднимает эту тему. :crazy: Читайте сначала!
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

SaZaN75

Цитата: IgorAK от 08 мая 2014, 21:25:14
Нет мужики, не равняйте "макушатник" и "спутник" с "методом". При ловле методом происходит целенаправленный клев именно насадки, а не засасывание крючка "автоматически". При методе насадка лежит на горке прикормки или совсем рядом, а не внутри кома каши.
АГА ;D

IgorAK

А теперь вернемся обратно к методу, точнее к плоским кормушкам. Есть маленькая проблема. Чтобы кормушки ложились четко на груз-надо достаточно долго тренироваться., начиная с формирования горки прикормки и заканчивая тем, как и когда во время ее тормознуть в полете. Многим кажется, что вот кинул и она упала, как надо и частенько приходит разочарование.

SaZaN75

Цитата: IgorAK от 08 мая 2014, 23:03:50

P.S. Вот классическая снасть "спутник"-кровожадная и изуверская. Может у тебя "спутник" космический? ;D ;D ;D
реально ужас,но если в твоём понимании спутник такой тогда да

IgorAK

Цитата: SaZaN75 от 08 мая 2014, 23:15:21
реально ужас,но если в твоём понимании спутник такой тогда да
А в твоем понимании такой? ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: IgorAK от 08 мая 2014, 23:17:16
А в твоем понимании такой? ;D ;D ;D
потом покажу щас лень в гараж идти :)

IgorAK

Цитата: SaZaN75 от 08 мая 2014, 23:22:27
потом покажу щас лень в гараж идти :)
Ну ты понял почему снасть "спутник" назвали спутником? В чем похожесть с космическим спутником? ;D ;D ;D
Хотя это уже история.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter