10 июля 2026, 03:11:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 27 июня 2018, 20:26:30Реальная работа тренера.. ;) Какого сам поймешь.. ;)
Уж, тут-то Черчесов причём? facepalm1 ;D

Сергей 2000

Время подошло.Все вот думал,задавать ли тут такой вопрос..
Подошла супер -игра для нашей сборной..Испания..
Чтоб с гомном не ровняли наших ребят после игры болелы..Ваш прогноз на состав на игру..Вы супер-Абрек..Ваше решение?
Испанцы изначально будут возить,держать мяч,выискивая любую возможность взломать оборону нашу..
Ваше решение по тактике..
Дзюба иль Смолов?
Газинский иль Ерохин(других ублюдок не взял)?
Дзагоев иль Черышев?
По остальным позициям все понятно,хотя и тут учудить может Абрек..
Иль опять только после игры бум омном обливать ребят футбола???
П.С.Спасибо ребятам ,кто перед Уругваем попытался ответить-угадать..Я сам не угадал.. ;)

Сергей 2000

Цитата: gizer от 27 июня 2018, 20:33:26Уж, тут-то Черчесов причём? facepalm1 ;D
А где я его там упомянул????

Сергей 2000

Цитата: Сергей 2000 от 27 июня 2018, 20:36:12Время подошло.Все вот думал,задавать ли тут такой вопрос..
Чтоб с гомном не ровняли наших ребят после игры болелы..Ваш прогноз на состав на игру..Вы супер-Абрек..Ваше решение?
Испанцы изначально будут возить,держать мяч,выискивая любую возможность взломать оборону нашу..
Дзюба иль Смолов?
Дзагоев иль Черышев?
П.С.Спасибо ребятам ,кто перед Уругваем попытался ответить-угадать..Я сам не угадал.. ;)
Персонально к Владу,выдай до игры????
Иль только потом ,как тебе удобно?.
Иль опять сольешся.. :)

Valin

borman

Цитата: Сергей 2000 от 27 июня 2018, 20:36:12Время подошло.Все вот думал,задавать ли тут такой вопрос..
Дзюба иль Смолов?
Дзагоев иль Черышев?
Мое имхо надо вообще без напов играть. Дзюбу только на замену, если будем проигрывать в расчете на забросы. Хотя шансов побороться с Рамосом и Пике на втором этаже мало. Смолов ниочем вообще.
Ерохин травмирован-не тренировался сегодня. Я бы еще одного защитника выпустил. Фернандеса по правой бровке. И Дзагоева вместо Самедова. Ну и Головин с Черышевым само собой. В центре Зобнин с Газинским-лучше все-равно никого нет. Ну а там как Абрек решит.

FLY-1971

Цитата: DonFisher от 27 июня 2018, 19:43:16А вот и сюрприз ;D  ;D  ;D
да..... уж сюрприз........после 10 лет у руля сборной, Лёв перестал ловить "мышей".......... ;) ;) ;)

DonFisher

27 июня 2018, 21:04:01 #1567 Последнее редактирование: 27 июня 2018, 21:25:06 от DonFisher
Цитата: borman от 27 июня 2018, 20:45:45Мое имхо надо вообще без напов играть. Дзюбу только на замену, если будем проигрывать в расчете на забросы. Хотя шансов побороться с Рамосом и Пике на втором этаже мало. Смолов ниочем вообще.
Ерохин травмирован-не тренировался сегодня. Я бы еще одного защитника выпустил. Фернандеса по правой бровке. И Дзагоева вместо Самедова. Ну и Головин с Черышевым само собой. В центре Зобнин с Газинским-лучше все-равно никого нет. Ну а там как Абрек решит.

Боря, ты то будь благоразумен :)
В нападении будет играть Дзюба или Смолов, кто 1 июля будет себя лучше чувствовать. Если Артем будет в порядке, то выйдет в старте он.
Остальное все стандартно. Изменения будут касаться лишь готовности игроков. Например, в каком состоянии находится Жирков и Дзагоев знает только Саламыч.

Играть надо в 5 дефов:
                                              Игаарь
Фернандес - Гранат - Игнаш - Кутепов - Кудряшов (Жирков)
                                 Газинский - Зобнин
            Головин                                                Черышев
                                               Дзюба

Если рискнет Саламыч, то в 4 сыграем:
                                               Игаарь
        Фернандес - Игнаш - Кутепов - Кудряшов (Жирков)
                                 Газинский - Зобнин
            Самедов                Головин         Черышев
                                               Дзюба

chao10

Да ничего неожиданного не будет. Наши будут играть в свой футбол, для отдельно взятой страны. А испанцы в свой. Хочется чтобы наши выиграли, но без ошибок мы не можем, а это и будет фатально. Смолов сейчас злой, вот и его по началу надо выпускать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 27 июня 2018, 20:37:11А где я его там упомянул????
Эт шутка такая ;) вы как любого тренера( без фамилии) упоминаете ;D Ч. мерещится  :crazy:

gizer

Пока без сенсаций :o скучно ;D

Альбертыч

Я на стороне Братушек, но класс Бразильцев выше на голову.
Смотрю звёзды начали разыгрываться, Месси показывал своё мастерство. теперь и Неймар начал двигаться, сейчас пристреляется и Сербам будет тяжко.

borman

27 июня 2018, 22:00:26 #1572 Последнее редактирование: 27 июня 2018, 22:02:13 от borman
Цитата: DonFisher от 27 июня 2018, 21:04:01Играть надо в 5 дефов:
                                              Игаарь
                                Газинский - Зобнин
                                              Дзюба

Игаарь
            Фернандес - Гранат - Игнаш - Кутепов - Жирков
                                  Газинский - Зобнин
                                            Дзагоев
                                      Головин Черышев
                                              Неймар ;D

Мой вариант. ;)

Сергей 2000

По мне.так бегунки нужны впереди,шпанцы будут первым номером играть..какой с Дзюбы бегунок-спринтер,уходящий в отрыв при контр атаке..Гранат(второй Смольников)..Жирок однозначно...В опорке что то что это,всеж шанс дал бы Ерохину,хоть и косит он на голеностоп,чтот есть унего от евреев,не хочет подставляться..Иль уж пусть Кузяев выпахивает опорку,старательный,молодой ,в будущем польза будет..А там как Саламыч  попрарбствует..Не в обиду..

pioner

27 июня 2018, 22:12:44 #1574 Последнее редактирование: 27 июня 2018, 22:14:27 от pioner
Цитата: DonFisher от 27 июня 2018, 21:04:01Боря, ты то будь благоразумен :)
В нападении будет играть Дзюба или Смолов, кто 1 июля будет себя лучше чувствовать. Если Артем будет в порядке, то выйдет в старте он.
Остальное все стандартно. Изменения будут касаться лишь готовности игроков. Например, в каком состоянии находится Жирков и Дзагоев знает только Саламыч.

Играть надо в 5 дефов:
                                              Игаарь
                                Газинский - Зобнин
                                              Дзюба

Если рискнет Саламыч, то в 4 сыграем:
                                              Игаарь
        Фернандес - Игнаш - Кутепов - Кудряшов (Жирков)
                                Газинский - Зобнин
            Самедов                Головин        Черышев
                                              Дзюба
Влад,будет 4-4-2 или 4-4-1-1 Отказался Черчесов от 5 защитников. Состав будет как с Египтом
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte