10 июля 2026, 05:49:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

borman

Да уж Неймар феерит. Смотрится гораздо эффектней чем Месси и Роналду.

SergSuzuki

Хорошая команда Сербов  мне понравилась на этом чемпе,но бразилы есть бразилы им сегодня подвезло , а сербам не повезло использовать свои моменты  :(   жаль .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Моцарт

Цитата: borman от 27 июня 2018, 22:33:24Да уж Неймар феерит. Смотрится гораздо эффектней чем Месси и Роналду.
Вратаря сербов не заслуженно не упомянул!  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Этот ЧМ не Неймара, как не пытался забить - не идёт мяч.
Очень жаль Марсэло, его плюсом в пятёрку нападов Бразильцев - была бы вообще песня. ok

DonFisher

Цитата: pioner от 27 июня 2018, 22:12:44Влад,будет 4-4-2 или 4-4-1-1 Отказался Черчесов от 5 защитников. Состав будет как с Египтом

Да, Игорь, скорее всего в 4. Есть проблемы со схемой в 5 дефов. Не пойму почему.
И испанцы будут настраиваться на схему с 4 защитниками. Но с испанцами надо играть в 5.
Испанцы будут лезть через центр, а учитывая нашу слабую опорную зону, 2 центральных может оказаться мало.
ИМХО конечно. Саламычу виднее. Верю что он выберет правильный план на игру.

pioner

Цитата: DonFisher от 28 июня 2018, 00:32:27Да, Игорь, скорее всего в 4. Есть проблемы со схемой в 5 дефов. Не пойму почему.
И испанцы будут настраиваться на схему с 4 защитниками. Но с испанцами надо играть в 5.
Испанцы будут лезть через центр, а учитывая нашу слабую опорную зону, 2 центральных может оказаться мало.
ИМХО конечно. Саламычу виднее. Верю что он выберет правильный план на игру.
Мне вообще непонятно, почему у Саламыча в предвариловке были такие хилые результаты. Тренер он не плохой, за это говорят результаты и Спартака, который при нем брал вторые места и Динамо хорошо играло, опять же и в Австрии у него были результаты. Мне вообще показалось, что он не тренер для сборной, а тренер для клуба. Но посмотрим, один фиг нужно смотреть и на тренировочный процесс и детальный разбор делать соперника, опять же....может и чем удивить удастся испанцев. Так что пусть мыслит со своим штабом. Может и три опорника выставит.
Мне, вот после того как улеглись эмоции от Уругвая, показалось что этот проигрыш возможно даже и нужен был. Немного остудил горячие головы. А то после двух хороших побед все в эйфории находились. А про схему в пять защитников....я помню как на нее в прошлом годе перешел Спартак. И он посыпался. В этой схеме абсолютно не мог играть Фернанду....а он раздавал. Опять же у нас два защитника, Кутепов и Жирок с ней незнакомы.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Chernoff-Igor

Я вот нихуа в футболе ( ни в рисунках, ни в законах, ни в тактике) не понимаю, поэтому игра Нашей сборной мне не нравится. Но переживают за них. Они играют как могут, есть назначенный тренер , который видит свою игру. Все , или так или никак
951 825 15 12

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Кто за что, а я за Сенегал. Понравились мне эти парни в первой игре. 
Отдам свой крик болельщика за слабую команду.  :ura: :ura:

gizer

28 июня 2018, 18:56:33 #1584 Последнее редактирование: 28 июня 2018, 19:05:44 от gizer
Рад за колумбийцев appl
А вот то, что происходило в концовке матча Польша -Япония,  :o :crazy:
Трудно даже,  матерные слова подобрать ;D

Альбертыч

Жаль Африканцев - бились как львы, но не хватило класса. appl
Колумбийцев с выходом в 1\8 appl
Шляхтичи - до свиданья. :P :P

snake

Цитата: Альбертыч от 28 июня 2018, 19:00:49Жаль Африканцев - бились как львы, но не хватило класса. appl
Колумбийцев с выходом в 1\8 appl
Шляхтичи - до свиданья. :P :P
Да по желтым карточкам проиграли. У Сенегала их 5, а у Японии 4

Моцарт

Немецкая сборная в официальном письме принесла извинения своим болельщикам
Дорогие болельщики, мы разочарованы так же, как и вы. Чемпионат мира проходит только каждые 4 года и у нас были большие намерения. Мы очень сожалеем, что играли не как чемпионы мира. Это горько, но мы вылетели заслуженно. Ваша поддержка была супер в Германии и в русских городах. В Рио, в 2014м году, мы праздновали вместе, но спорт- это и поражения и умение признать, что соперник был лучше. Мы поздравляем Мексику и Швецию с выходом из группы, а Южную Корею с победой во вчерашней игре. СПАСИБО России за гостеприимство!

Взял отсюда; https://www.yaplakal.com/forum1/topic1807078.html

PS Сегодня во всех корейских ресторанах и кафе блюдо дня: "немецкая овчарка"   :crazy: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Смотреть буду Англию-Бельгию. Хочу красивую бешенную игру.  :confused:
Предподчтение отдаю Бельгийцам. :ura: :ura:

SaZaN75

За скрипалиху ответите facepalm  facepalm  facepalm  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte