11 июля 2026, 18:34:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

владилен

Сломалась немчура  ;D и поделом  ok

SCHUKAR

Чемпионат потрясающий!

lesnik_68

Цитата: FLY-1971 от 27 июня 2018, 19:05:20ай да немцы, ай да обосрались.........Россия для них действительно проклятое место......... Ю. Корея красавцы ok ok ok
зы с 1986г "болел" за немцев...... но такой слабой  сборной Германии никогда не видел
Вырождается Старушка Европа.  ;)

borman

Цитата: владилен от 27 июня 2018, 19:53:56Сломалась немчура  ;D и поделом  ok
Вот интересно кто теперь Лев по мнению некоторых критиков Черчесова? ;) ;D
Все думал кого мне Лев напоминает-брат близнец Меркель. ;D ;D

DonFisher

Цитата: borman от 27 июня 2018, 20:06:24Вот интересно кто теперь Лев по мнению некоторых критиков Черчесова? ;) ;D

Если по "законам футбола", то абрек немецкий ;D

gizer

Цитата: borman от 27 июня 2018, 20:06:24Вот интересно кто теперь Лев по мнению некоторых критиков Черчесова? ;) ;D
Все думал кого мне Лев напоминает-брат близнец Меркель. ;D ;D
Не, это из Modern Talking, который белый, но только чёрный :crazy: ;D

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 27 июня 2018, 20:08:24Если по "законам футбола", то абрек немецкий ;D

По "законам " футбола пора лимит в немчуре вводить..Зажрались,до..я получают.Блядей менять надо,а не кровати.. ;D  ;D  ;D
Улыбаюсь по полной.. ;D  ;D  ;D

borman

Цитата: Сергей 2000 от 27 июня 2018, 20:14:05По "законам " футбола пора лимит в немчуре вводить..Зажрались,до..я получают.Блядей менять надо,а не кровати.. ;D  ;D  ;D
Улыбаюсь по полной.. ;D  ;D  ;D
Ты не иронизируй. Лучше растолкуй свое видение. Как так фашисты обосрались?

Сергей 2000

Цитата: borman от 27 июня 2018, 20:17:01Ты не иронизируй. Лучше растолкуй свое видение. Как так фашисты обосрались?

Чоб мне попытались теорию преподать доброжелатели???? ;D
Слушайте три аккорда..Ну без обид.. ;)  ;D

владилен

Цитата: borman от 27 июня 2018, 20:17:01Как так фашисты обосрались?
Им 9 мая на помнили  ;D

borman

Цитата: Сергей 2000 от 27 июня 2018, 20:19:36Чоб мне попытались теорию преподать доброжелатели???? ;D
Слушайте три аккорда..Ну без обид.. ;)  ;D
Да ладно тебе.
Я вот реально не понял что с немцами. Толи сожрали что-то не то, то ли водки попили. То ли Корейцы крутые?

Сергей 2000

Цитата: borman от 27 июня 2018, 20:22:25Да ладно тебе.
Я вот реально не понял что с немцами. Толи сожрали что-то не то, то ли водки попили. То ли Корейцы крутые?
Реальная работа тренера.. ;) Какого сам поймешь.. ;)

Моцарт

C нетерпением жду матча Сербов с Бразилией. Если еще и бразилия обосрется... Сбрею усы  :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D

Вот уж не предсказуемый чемпионат  ok  appl appl appl

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

VlaSKo

Дан - Немачка, вече - Бразил! Србија напред! ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: borman от 27 июня 2018, 20:22:25Я вот реально не понял что с немцами.

Абрек немецкий не взял Денисофмана и Глушиллера, вот и обосрались фашики facepalm  facepalm  facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte