10 июля 2026, 13:50:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

kuzhaka

Да уж! Жаль что кореяки тоже вылетают! Ну как повозюкали немчуру то.
Домой Гансы нах..... appl :crazy:

Альбертыч

Вот и его Величество случай, теперь он нужен нам в игре с Гешпанцами. 
Не боги горшки лепят. 
Рад за Корею – просто МОЛОДЦЫ!!!!  appl appl appl

Vikev

Фантастическая игра.Вот как надо играть ,биться до последнего.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Моцарт

Цитата: pioner от 27 июня 2018, 17:56:39За шведови корейцев ;D ;) Я топлю за них....аргентина-ацтой, немцы-ацтой, бразилы ацтой
Игорек, я как только увидел 0:2 Мексику шведов переключил телевизор на корейцев ибо там было всё понятно!  :drinks: С победой на обоих фронтах брат!  :company: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

А мекскосам повезло :P 
Ну, а немцам, поделом appl ибо нех...

FLY-1971

ай да немцы, ай да обосрались.........Россия для них действительно проклятое место......... Ю. Корея красавцы ok ok ok
зы с 1986г "болел" за немцев...... но такой слабой  сборной Германии никогда не видел

gizer

Можно с уверенностью сказать-это обсерантус чемпа :crazy: :o

pioner

Цитата: Cloozz от 27 июня 2018, 19:03:53Игорек, я как только увидел 0:2 Мексику шведов переключил телевизор на корейцев ибо там было всё понятно!  :drinks: С победой на обоих фронтах брат!  :company: ;D ;D ;D
Я знал...я чуял....с победой!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

borman

Какой же все-таки интересный чемпионат получается. В 21.00 болеем за Сербию. Если Сербы выбьют Бразильцев-я буду счастлив.

Маэстро

Цитата: gizer от 27 июня 2018, 19:04:39А мекскосам повезло :P 
Ну, а немцам, поделом appl ибо нех...
Чё это повезло?! Кактусы всегда!!! из группы выходят  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: borman от 27 июня 2018, 19:21:01Какой же все-таки интересный чемпионат получается. В 21.00 болеем за Сербию. Если Сербы выбьют Бразильцев-я буду счастлив.
Сомнительно, но будем делать всё возможное!  :buhalka:  :drinks: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Цитата: Маэстро от 27 июня 2018, 19:22:26Чё это повезло?! Кактусы всегда!!! из группы выходят  ;D
Сегодня, видать сам Кецалькоатль :acute: помог ;D

boroda

Цитата: FLY-1971 от 27 июня 2018, 19:05:20ай да немцы, ай да обосрались.........Россия для них действительно проклятое место......... Ю. Корея красавцы ok ok ok
зы с 1986г "болел" за немцев...... но такой слабой  сборной Германии никогда не видел
ща корейцы их фанам знатно пуканы остудили

DonFisher

Цитата: FLY-1971 от 26 июня 2018, 23:03:59Пока ЧМ-2018, больших сюрпризов не преподнёс, все "топ- команды"+ хозяева ЧМ,из группы вышли.... завтра буду "топить" за немцев

А вот и сюрприз ;D  ;D  ;D

SCHUKAR

Сегодня прям бальзам.
Немцы не вышли из группы.
Причем не вышли с 4-го!!! места!
И кстати по делу.
Корейчеги  красавцы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte