11 июля 2026, 21:00:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

lesnik_68

Цитата: FLY-1971 от 26 июня 2018, 23:07:28а фули пенсионеру, еще делать......
Бульбу с БаЦькой окучивать.  ;D

FLY-1971

Цитата: DonFisher от 26 июня 2018, 23:10:03Таблица вырисовывается :crazy:

Что,ты, Влад на нашу сборную, ну уж очень много пуха набросал.... не вижу, я за счет чего проходить Испанию, а Хорватию, тем паче ??? ??? ???

DonFisher

Цитата: FLY-1971 от 26 июня 2018, 23:24:48Что,ты, Влад на нашу сборную, ну уж очень много пуха набросал.... не вижу, я за счет чего проходить Испанию, а Хорватию, тем паче ??? ??? ???

Юра, все увидишь :crazy:

SergSuzuki

Жаль исландцев :( мы за них так болели так кричали так хлопали аж ладошки болят appl Нам процес боления на стадике за исландцев больше понравилось (чем набразилии)-они не умолкали + у нас на  соседне  требуне отряд барабанщиков охрененно заводил ,кайфова молотили, нам жуть как понравилось :crazy:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

В этот раз сиделе на требуне А  на 2 ярусе ,хоть и за воротами но вид просто бомба очень понравилось все прекрасно было видно  ok там оказывается тоже на верху  есть точки с фасфудом ,напитками и туалеты ,все было просто и доступно -кайф  :crazy: .Позже сброшу видео выход команд и  с  appl УХ .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Что то не спится поэтому сразу выложил видос выхода команд ,рекомендую смотреть  через колонки или наушники  ok

SergSuzuki

Кудров Игорь

Напишу здесь,если что перенесите...ссыль не могу вставить...
Диего Марадонна попал в больницу Санкт-Петерьурга с передозировкой наркотиками.

kuzhaka

Цитата: Кудров Игорь от 27 июня 2018, 06:28:34Напишу здесь,если что перенесите...ссыль не могу вставить...
Диего Марадонна попал в больницу Санкт-Петерьурга с передозировкой наркотиками.
https://www.kp.ru/online/news/3157003/

gizer

Цитата: FLY-1971 от 26 июня 2018, 23:24:48Что,ты, Влад на нашу сборную, ну уж очень много пуха набросал.... не вижу, я за счет чего проходить Испанию, а Хорватию, тем паче ??? ??? ???
А Нигерия, вообще, без билета в 1/8  затесалась ;D :crazy:

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 26 июня 2018, 23:10:03Таблица вырисовывается :crazy:

Я не понял?! Это кто льет воду на мельницу наших гомоврагов! >:(
Почему в финале не Россия! :D

borman

Пока по игре больше всех убедила Хорватия. Очень сильный футбол. Колумбийцы и Мексиканцы тоже повеселили, но классом ниже. Почему-то сильно переживал за Исландию, как за родных. ;D Нравится мне отношение исландцев к игре- настоящие мужики. Жаль что вылетели.
 Но по игре пока для меня Хорваты фавориты. 
Ну и буду топить за братьев Сербов, чтобы порвали Бразильцев.

краус

а мне нигеры вчера понравились. Второй тайм оч хорошо провели.. оргентина чот ниалё вашпе, уругвай и то веселее смотрится.. и великий и ужасный месси оказался не такой уж и ужасный.. и салах и суарес играют так же, если не лучше..  а вот кристинка молодец.  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

gizer

Цитата: краус от 27 июня 2018, 09:23:54а мне нигеры вчера понравились. Второй тайм оч хорошо провели.. оргентина чот ниалё вашпе, уругвай и то веселее смотрится.. и великий и ужасный месси оказался не такой уж и ужасный.. и салах и суарес играют так же, если не лучше..  а вот кристинка молодец;D
Хеден шолдерс ;)

Valin

Хорваты малехо денежков привезли,хотя уже попрощался  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte