16 июля 2026, 06:43:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Михалыч 63

VlaSKo

dimir

Цитата: Кудров Игорь от 25 июня 2018, 18:46:51Чейта Самедов сегодня ни одной подачи нормальной не сделал.
Самедов Экстра класс . facepalm
Уругвай,Три стандарта, три банки.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

chao10

Дааааааааа, все просто увы,жопа.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

владилен

Все не шмогли  :( , поехал я на работу.

Маэстро

Ну, наконец-то, узнаю НАШУ Сборную  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Да ладно вот посмотрите усатый все предвидел играем в Москве на Луже и первое место в группе  портосы  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Моцарт

:smoke: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

PONTera_K$U

Одна радость-Саудитам ноги не отрубят!
Они в добавленное время вкатили таки второй Египту!  appl
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

DonFisher

Шо, "только знайте, чемпионы, стоит разик проиграть вам, сразу станете гандоны"? ;D
Мне игра понравилась. Уругвай сильнее че уж там. Но наши нормально смотрелись. Ошибки конифея и удаление, конечно, испортили игру. Но видно что старались. Да и в подсознании у игроков наверняка сидела мысль "эта игра ничего не решает".
Кто бы не выпал (что Испания, что Портосы), нам поможет только: большой фарт, дисциплина (концентрация весь матч) и бешенная самоотдача. Если не будет хотя бы одного компонента, дальше не пройдем.
Будем надеяться. Вперед Россия!

fsv83

После этого матча эрекция вернулась в норму  appl
Был временный всплеск, но увы Виагра рулит  cool

Маэстро

"Будет все теперь иначе, будет все наоборот,
Пусть, народа вы богаче, будет вас любить народ.
Будем бутсы целовать вам, только знайте, чемпионы,
Стоит разик проиграть вам, сразу станете гондоны!" (с)  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

FLY-1971

...... до 1 июля по телеку калинка-малинка, тупорылые прогнозы всяких <***>ов, много понимающих в футболе.... и тому подобная х**я
по игре...... наши могли победить Уругвай, если бы те играли в футбол на коньках ;D ;D ;D ;D ;D
1/8 ..... ну еще 90 минут, негативных эмоций, чай не впервой нам и дай Бог не в последний раз - это футбол

VlaSKo

Надеюсь Сердар и Ко не испортят футбольный вечер

borman

Цитата: DonFisher от 25 июня 2018, 19:01:59Шо, "только знайте, чемпионы, стоит разик проиграть вам, сразу станете гандоны"? ;D
Мне игра понравилась. Уругвай сильнее че уж там. Но наши нормально смотрелись. Ошибки конифея и удаление, конечно, испортили игру. Но видно что старались. Да и в подсознании у игроков наверняка сидела мысль "эта игра ничего не решает".
Кто бы не выпал (что Испания, что Портосы), нам поможет только: большой фарт, дисциплина (концентрация весь матч) и бешенная самоотдача. Если не будет хотя бы одного компонента, дальше не пройдем.
Будем надеяться. Вперед Россия!
Влад ну где ты увидил ошибки конифея? Сам его не люблю, но ты не прав-аж глаза режет. Первый помоему Самедов неточный пас дал назад, второй рикошет, а третий Игорь в упор потащил, но Кавани на добивании быстрее наших был.
Самедов был откровенно плох. Смольников на голову хуже Фернандеса. Кудряшов хуже Жиркова-что удивительно. Миранчук хуже Головина на Голову. ИГНАШЕВИЧ просто супер-вызывает уважение. Дзюба один в поле не воин-некому скинуть, но борется неплохо.
Мое ИМХО.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte