14 июля 2026, 04:01:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

gizer

Послушали бы , что несут на первом канале :o ни одной здравой оценки facepalm1 сплошная  басня Крылова (Кукушка и Петух).
Очень неприятен результат, ну не дают расслабиться ;D к сожалению уровень......... :'(

Вадим107

Цитата: dimir от 25 июня 2018, 19:39:49Смольников привез ,кажись.
Вообще то первый штрафной на совести Газинского.

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 25 июня 2018, 19:35:39Почему нет лидера? А Дзюба? Очень самоотверженно отпахал и вместе с Зобниным тащил всех.
Я всегда Дзюбу считал средним игроком, а сейчас мнение о нем поменял. К нему ключик тренерский нужен и Черчесов его нашёл!

Полностью согласен. Если все игроки будут так биться, то можно и за четверть финал побороться.

DonFisher

chao10

Вот почему никто не говорит о ударах в створ, их просто не было. То что были два момента не в счет. Дзюба тащил опять игру, но в помощь никого. Ладно будем думать что это тактика такая.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Моцарт

25 июня 2018, 20:04:42 #1385 Последнее редактирование: 25 июня 2018, 20:09:49 от DonFisher
Цитата: Петрович54 от 25 июня 2018, 19:35:39Почему нет лидера? А Дзюба?
А что дзюба?  Забил? Варианты были...
Извините, но пока так...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

fsv83

Цитата: Cloozz от 25 июня 2018, 20:04:42А что дзюба?  Забил? Варианты были...
Извините, но пока так...

fsv83

Сильно! Я б так не смог даже пьяный .... appl :P ;D

Моцарт

Не могу определиться что смотреть: испанцев с Марокко или Иран с кристей :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Цитата: Cloozz от 25 июня 2018, 20:27:01Не могу определиться что смотреть: испанцев с Марокко или Иран с кристей :D
Блиц, туды-сюды :crazy:

DonFisher

Буду смотреть Иран Португалия. Не думаю что марокканцы отберут очки у шпанцев.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: DonFisher от 25 июня 2018, 20:42:55Буду смотреть Иран :buhalka: :ura: Португалия. Не думаю что марокканцы отберут очки у шпанцев.
А Иран нет нет да и порвёт Португалию  :drinks: :buhalka: :ura: ;D

lesnik_68

25 июня 2018, 21:16:27 #1393 Последнее редактирование: 25 июня 2018, 21:18:10 от lesnik_68
" Здрвствуйте Уважаемые,  любители футбола!  Наш микрофон установлен на трибуне... "
Я сразу сказал,  в матче в котором,  можно как-бы и не забивать,  наши обязательно-"ЗАБЬЮТ" ??? Они же -"ЗАБИВАКИ!"!  facepalm
А Марокканцы,  тем временем начинаю злить Ишпанцев.

VlaSKo

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte