15 июля 2026, 21:51:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

VlaSKo

Цитата: DonFisher от 25 июня 2018, 19:01:59нам поможет только: большой фарт
Влад, мы исчерпал лимит в 2х матчах, лет на 16 вперед.

P.S. Федя и Федя какие-то чужие :o :o .
Зобнин и Фернандеш - стабильно хорошо. ok ok

borman

Цитата: FLY-1971 от 25 июня 2018, 19:05:21...... до 1 июля по телеку калинка-малинка, тупорылые прогнозы всяких <***>ов, много понимающих в футболе.... и тому подобная х**я
по игре...... наши могли победить Уругвай, если бы те играли в футбол на коньках ;D ;D ;D ;D ;D
1/8 ..... ну еще 90 минут, негативных эмоций, чай не впервой нам и дай Бог не в последний раз - это футбол
Будешь непатриотично ругаться-выкраду и депортирую тебя к хохлам. ;D ;D ;D

FLY-1971

Цитата: borman от 25 июня 2018, 19:12:39Будешь непатриотично ругаться-выкраду и депортирую тебя к хохлам. ;D ;D ;D
научи, как патриотично ругаться ok ..... к хохлам не хочу, ну их нах ;D ;D ;D ;D ;D

borman

25 июня 2018, 19:19:05 #1368 Последнее редактирование: 25 июня 2018, 19:24:43 от borman
Цитата: FLY-1971 от 25 июня 2018, 19:16:34научи, как патриотично ругаться ok ..... к хохлам не хочу, ну их нах ;D ;D ;D ;D ;D
Включи Ютуб-посмотри две предыдущие игры-легче станет. Это маскировка такая для Испанцев. Типа мы тут мимо проходили-а потом раз и в 1/4. ;D ;D ;D
Посмотри игру Хорватия-Аргентина.

VlaSKo

Цитата: borman от 25 июня 2018, 19:10:23Дзюба один в поле не воин-некому скинуть, но борется неплохо
Каждый его промах головой по мячу сразу становится фолом в атаке.

SergSuzuki

;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Вадим107

Куда вы все смотрели. По мне так всю игру испортил судья- <***>.

Альбертыч

Цитата: DonFisher от 25 июня 2018, 18:07:17Уругвай сильнее по классу, по персоналиям. Суарес, Кавани, Годин и т.д. - звезды мирового класса. У нас таких нет. Но как команда, на мой взгляд, мы действовали против них неплохо. Если бы не две вратарские ошибки, то пока была бы ничейка.
Повторюсь, задачу выхода в плэйофф выполнили. Для нашей слабой сборной на сегодняшний день это потолок.
Но если поможет чудо и пройдут дальше будет круто! Очень хочется ;)  :)
Добавить нечего. Для меня поражение было ожидаемо.

Да остался осадочек в душе – приучили к победам, но думаю это на пользу.  :'(
Сейчас все вернутся к действительности, поубавят пыл и задумаются.
Конифеева думаю винить не за что, Самедов привёз первый, второй рекешет, третий Ковани как всегда на месте.

Впереди серьёзный соперник и если его Величество случай будет на нашей стороне – то даст Бог, вылезем в четверть. А вообще спасибо – и так порадовали на этом ЧМ  appl
Удачи вам парни, как бы оно ни было, вы сборная нашей Страны и мы полюбому будем болеть за вас.

chao10

Жара не наш удачный фактор, еще раз повторю, надо быстрее двигаться и думать. Мы были похожи на поляков. И критикуем не потому что они не так сыграли, а потому что мы хотим чтобы они играли лучше.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dimir

25 июня 2018, 19:26:54 #1374 Последнее редактирование: 25 июня 2018, 19:29:01 от dimir
Цитата: DonFisher от 25 июня 2018, 19:01:59Шо, "только знайте, чемпионы, стоит разик проиграть вам, сразу станете гандоны"? ;D
Мне игра понравилась. Уругвай сильнее че уж там. Но наши нормально смотрелись. Ошибки конифея и удаление, конечно, испортили игру. Но видно что старались. Да и в подсознании у игроков наверняка сидела мысль "эта игра ничего не решает".
Кто бы не выпал (что Испания, что Портосы), нам поможет только: большой фарт, дисциплина (концентрация весь матч) и бешенная самоотдача. Если не будет хотя бы одного компонента, дальше не пройдем.
Будем надеяться. Вперед Россия!
Немного не соглашусь,только по именам сильнее и Они играли в оптимальном (на 90%) составе,ожидаемо из за карточки пропуск Головина и как следствие отсутствие центра,плюс Тупейший обрез Смольникова ,выбор в его пользу видимо немного Фернандес больной.Ну и отсутствие Юры и как следствие колчаногий Кудряшев,.Все рисунок и напраление атак и четкость обороны  резко меняются,.
Позитив... его нет на замену некого ввпускать ,ни кто ,не усилит ни защиту ,ни нападение ,Федя игрок РФПл,впрочем как и Артем ,Кузяев много старается ,но и ошибок много.Разочаровал Миранчук ,но думаю годик-два и будет по круче играть.
Ну и нет опять же лидера.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

kuzhaka

Фу, ну слава богу все возвращается на круги своя!  :crazy:
А то прям какой то когнитивный диссонанс был последнее время. facepalm1
Ни чего не означающий матч, чистый товарняк.
Лучше было бы нам конечно с портиками схлеснуться.
Там если кристинку подпрессовать, то был бы шанс.
С Испанией вообще без вариантов.
Но это мое мнение, а я в футболе профан.
Ну скажем так. В любом случае прошли в плей-офф значит молодцы! appl

Петрович54

Почему нет лидера? А Дзюба? Очень самоотверженно отпахал и вместе с Зобниным тащил всех.
Я всегда Дзюбу считал средним игроком, а сейчас мнение о нем поменял. К нему ключик тренерский нужен и Черчесов его нашёл!

валерон

Всё!Эйфория кончилась,возвращаемся в обычное течение жизни.
Не ори на меня!!!

DonFisher

Цитата: borman от 25 июня 2018, 19:10:23Влад ну где ты увидил ошибки конифея? Сам его не люблю, но ты не прав-аж глаза режет.

Самедов привез штрафной. А конифей привез гол. Стенка закрыла правый угол. А забили в левый угол, который должен держать вратарь. Когда забивают обводя стенку, к воротнику претензий нет. Когда в угол, который закрывает воротник - гол на совести вратаря. Всегда так было.
Второй. Можно конечно и поспорить. Но рикошет рикошету рознь. Здесь после рикошета мяч летел очень долго и если бы Игарь занял правильную позицию, то справился бы с ударом. Это мое мнение.
В третьем вратарь не виноват.

dimir

Цитата: DonFisher от 25 июня 2018, 19:37:55Самедов привез штрафной. А конифей привез гол. Стенка закрыла правый угол. А забили в левый угол, который должен держать вратарь. Когда забивают обводя стенку, к воротнику претензий нет. Когда в угол, который закрывает воротник - гол на совести вратаря. Всегда так было.
Второй. Можно конечно и поспорить. Но рикошет рикошету рознь. Здесь после рикошета мяч летел очень долго и если бы Игарь занял правильную позицию, то справился бы с ударом. Это мое мнение.
В третьем вратарь не виноват.
Смольников привез ,кажись.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte