15 июля 2026, 23:31:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

PONTera_K$U

facepalm
Выдра-предсказательница не ошиблась значит...  :crazy:
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

dimir

dimir Бывалый Сообщений: 281 Расположение: ростов Репутация: 257 Re: Чемпионат Мира по футболу 2018 23 Июня 2018, 23:37:18 #1244 Цитата: chao10 от 23 Июня 2018, 18:23:32 Игра будет вязкая. Наши на конрах будут. Первым выйдет Смолов,потом Дзюба. Пройдет обкатка новой схемы. Дадут поиграть скамейке. Воротник тоже будет не Игореша. Если просто, то разгрузочная игра, с правом на Выйгрыш, на крайняк как в товарняках-ничейка.

-------------------------------------------------------
Ничейку скатают,но наши менее опытны и всем кто сейчас и зарасных основных ,будут играть ,думаю Смольников точно будет в старте,еще думаю Миранчук в основе будет ,Головин отдыхать возможно на замену ,ну и Жиркову даст отдохнуть возможно Саламыч

Я все замены угадал,но зараза забыл Саламыч,что надо дать отдохнуть ИИИГГГГарю, нахрен он его оставил,,дал бы Луневу сыграть,но и ожидаемо Смольников хуже Фернандеса про Миранчука вообще молчу.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Chernoff-Igor

Цитата: DonFisher от 25 июня 2018, 17:27:36А че нет так? Помоему играют неплохо. Могли уже и забить парочку.
Игааарь две банки привез. Лучше в этом матче пусть косячит чем в следующих.
Что не так? К сожалению я матч слушаю, а комменты гонят про усиливающееся давление на Уругвай, про наиграные связки , про пахоту отдельных индивидуалов ( интересно кто это такие, или это не по нас.?....итд, итп) ... бляха , а счёт чета не по игре, мы мечемся , а голы в наших воротах.
ВлВлад, я за то чтобы все без исключений трезво, правдиво и даже немного цинично относились к нашей действительности. И тогда бы не таким горьким был бы проигрыш, и ошибки учитывали и исправляли, и развитие было бы планомерный и поступательным. И не только в спорте
А так то сначала appl :rusdeg:
А потом ??? :o :'(
951 825 15 12

fsv83

Я верю будет ничья  :D :D :crazy: :crazy: :crazy:  ;D ;D ;D

Петрович54

chao10

Хочется чтобы была ничейка, но уступаем в скорости как по игре так и по мысли.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Цитата: Chernoff-Igor от 25 июня 2018, 17:43:19ВлВлад, я за то чтобы все без исключений трезво, правдиво и даже немного цинично относились к нашей действительности.

Игорь, мои посты читал, я тоже за это. :)
Уругвай сильнее по классу, по персоналиям. Суарес, Кавани, Годин и т.д. - звезды мирового класса. У нас таких нет. Но как команда, на мой взгляд, мы действовали против них неплохо. Если бы не две вратарские ошибки, то пока была бы ничейка.
Повторюсь, задачу выхода в плэйофф выполнили. Для нашей слабой сборной на сегодняшний день это потолок.
Но если поможет чудо и пройдут дальше будет круто! Очень хочется ;)  :)

владилен

В меньшинстве при 2-0 трудно отыграться.

chao10

Первый вообще-то привез САМЕДОВ. да и стандарты в его исполнении пока как будто их нет. Второй это защитники, сумбур. При быстро перемещении противоборцев, только зонная защита.
 Ну и Игорек должен был тащить.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Кудров Игорь

Хорошо что судья русский язык не понимает,а то бы уже и Дзюбу удалили за иди на йух б..ть ;D

dimir

Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Кудров Игорь

Чейта Самедов сегодня ни одной подачи нормальной не сделал.

Кудров Игорь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte