18 июля 2026, 08:23:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

DonFisher

Цитата: Маэстро от 24 июня 2018, 21:57:07не
Ага... А то я и смотрю: вроде прикопченый, а вроде и не наш...

Эх...нам бы такого. Пасы конфетки раздает.

chao10

Без слов, просто красиво.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dimir

По сегодняшней игре , Колумбия претендент на финал.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vikev

Красавцы колумбийцы-так держать!!!
Порвали дупу пшекам. appl appl appl
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gizer

Красавцы колумбийцы, перепахали поляков facepalm1

Моцарт

Отличная игра!  ok Хочется видеть их в Ростове со всеми болелами  :company: :drinks: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

PONTera_K$U

Цитата: Cloozz от 24 июня 2018, 23:09:04Отличная игра!  ok Хочется видеть их в Ростове со всеми болелами  :company: :drinks: :ura:
Андрюха вошёл во вкус зажигательных фанатских движей?  ;D
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Моцарт

Да в отпуске я, почти все матчи смотрел  ;) всё хорошо, но печень начинает жаловаться на хозяина  :crazy: :drinks: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

boroda

Серега, твою идею украли

Григорич

Не знаю причину данного, может быть, непорядочного чувства в моем подсознании, но я рад, что вчера поляки обосрались. appl

Сергей 2000

Состав сборной России: Акинфеев, Смольников, Кутепов, Игнашевич, Кудряшов, Газинский, Зобнин, Самедов, Ал. Миранчук, Черышев, Дзюба.

Сергей 2000

Ожидал худшего,понтов,основы,лишь бы сорвать первое место в группе ..Всеж наверное не прав я в отношении к "Абреку"..По мне ,дал отдохнуть особо выпахавшим ,правильно сделал,первое место в группе хня,главное потом достойно в плей-оф..Повторюсь, ожидал худший вариант..

Маэстро

Состав на матч с Нигерией будут утверждать игроки, а не главный тренер.  facepalm1   Чего можно ждать от такой анархической республики?! Каких побед?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Сереж!Немного не понял твой пост.Разьясни ПЖ.!Без обид!

pioner

Цитата: Сергей 2000 от 25 июня 2018, 16:19:32Сереж!Немного не понял твой пост.Разьясни ПЖ.!Без обид!
Игроки нах тренера выгнали ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte