06 февраля 2025, 14:02:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телевизора

Автор Константин68, 14 октября 2013, 23:17:47

VNF

Цитата: lesnik_68 от 26 октября 2013, 21:46:11
Да он Эл.энергии то сколько ЖРЁТ-Потребляемая мощность   3700 Вт :o ;) ;D

Так им квартиру ещё обогревать можно! ;D ;D ;D

mihail1988

все херня. купить то можно. а вот как его в квартиру затянуть и в какой дверной проход или окно он поместится вопрос уже другой. как вариант устанавливать его одновременно с заливкой фундамента ;D. ну или накрайняк заместо стены, сотню другую кирпича сэкономить
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 26 октября 2013, 21:53:29
все х**я. купить то можно. а вот как его в квартиру затянуть и в какой дверной проход или окно он поместится вопрос уже другой. как вариант устанавливать его одновременно с заливкой фундамента ;D. ну или накрайняк заместо стены, сотню другую кирпича сэкономить
кирпича сэкономить ;D ;D ;D

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 26 октября 2013, 21:46:11
Да он Эл.энергии то сколько ЖРЁТ-Потребляемая мощность   3700 Вт :o ;) ;D
А вес:Вес без подставки   577 кг
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mihail1988

грузчики как его увидят, съебутся по тихому ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 26 октября 2013, 22:21:22
грузчики как его увидят, съебутся по тихому ;D ;D
Смотря какая хозяйка, анекдот в тему про грузчиков-

Ждет женa,Блондинка когдa мебель привезут. Звонок в дверь, онa открывaет, грузчик стоит с креслом Онa ему: Ты кто? Он: Грузчик. Онa рaсстегивaет ему ширинку и делaет минет. Грузчик обaлдевший, но довольный возврaщaется в мaшину и рaсскaзывaет о случившемся другому грузчику, тот хвaтaет другое кресло и бежит к женщине. Все повторяется... Онa: Ты кто? Грузчик2: Грузчик! Онa рaсстегивaет ему ширинку и делaет минет. Грузчик2 возврaщaется в мaшину зa след чaстью мебели и рaсскaзывaет все шоферу грузовикa, в котором они мебель возят. Тот говорит: Все теперь я пойду! Хватает торшер, поднимaется, звонит в дверь, женщинa открывaет, говорит: Ты кто? Он: шофер! Онa отдaет ему 300рублей зa достaвку и уже хочет зaкрыть дверь, кaк он нервно выкрикивaет: Кaк же тaк! А минет??? Онa отвечaет: Ни фигa! Муж скaзaл:  шоферу- 300 рублей, грузчикaм – СОСАТЬ! ;) ;D

Константин68

Цитата: DonFisher от 26 октября 2013, 16:18:33
Нечего людям дешевку советовать. Вот вышел хороший ящик по соотношению цена/качество.

Вот блин. А в Эльдорадо не было его...Ну почему я о нем раньше ничего не знал... Суперовский телек......

sanek2123

Цитата: lesnik_68 от 25 октября 2013, 11:15:51
42 штуки за телик, О Х Р Е Н Е Т Ь!
Ну как сказать-я свой телек брал за 80.000 р.-и как то жаба не душила-ну люблю я огромные экраны с очень качественным изображением.... ;D А товарищ взял за 250.000 р.-в два раза больше моего-были бы деньги-я бы тоже такой взял... :)

Vikev

Есть специалист по тюнингу ТВ ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

kuzhaka

Нужен зомбоящик. диагональ 37-42.
кто в теме, что сейчас самое-самое по соотношению цена-навороты-качество.
ну так скажем до 25000 рублей! :)

Sher

Сань, год назад стоял выбор, мониторил долго, остановился на lg 42lm640t. Ниже не устраивало, выше не увидел смысла (большую диагональ хотел, но цука в нишу не становился) если память не изменяет обошелся в 840у.е + 15у.е. доставка (брал в инет-маге)

lesnik_68

LG оптимальный вариант. :smoke:

Константин68

Если брать телек, то не ниже 7 серии.

kuzhaka

Цитата: Константин68 от 04 апреля 2014, 20:54:17
Если брать телек, то не ниже 7 серии.
например?

Константин68

Да я в свое время рассматривал LG 741. Но там цена была на десятку выше, правда и диагональ то ли 46, то ли 47.  Сейчас конкретно сказать не могу, не помню.  Надо в магазин идти и продавцов мучить. Качество картинки отличается соизмеримо с серией. Ну и другие параметры. Я взял Philips 47PFL 7008 венгерской сборки. Специально звонил, по серийному номеру уточнял. А с диагональю телека промахнулся. Можно было и поболе взять. А так - показывает шикарно. Качаю фильмы обычные и 3D, пока лавочку не прикрыли. Можно идти узнавать в обычном магазине, а покупать в интернет магазине, будет дешевле. Только с условием проверки до оплаты. Ну и скачать в интернете тесты типа японка на веревке. Кстати, только LG нормально с ним справился. Проверить экран на пиксели можно сделав в фотошопе прямоугольники с различными цветами. Если надо - могу у себя в компе поискать, вроде не удалил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter