06 февраля 2025, 11:59:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телевизора

Автор Константин68, 14 октября 2013, 23:17:47

Остап

У нас такой,  SMART TV Full HD LED UE46ES8007, когда комп занят женой выхожу на форум без проблем, очень много всяких приложений. Управление голосом и руками- лишние понты, для гостей. У нас маленький ребенок и камерой пользуемся часто, как видео так и фото, скайпа хватает на компе.
С уважением Саня.

Константин68

Телевизор взял. Но не тот, на котором остановился..... Рассказываю.
  В багажник загрузил телек на сдачу. Едем в Эльдорадо на Стачках. Подошли к продавцу. Хотим по акции взять телевизор, но оплатить после проверки. Ответил, что хотя не по правилам, но можно. Подошли с женой к столу проверки, ждём. Подходит другое тело эльдорадовское и говорит, что проверка только после оплаты. Я ему свою политику гну, что опасаюсь битых пикселей в количестве, которое по данным производителя замене не подлежит. Он, по армейски, понимать не хочет ничего, только после оплаты. Плюнули, уехали из этого магазина. Отвез жену на работу, поехал в Эльдорадо в РИО, на Нагибина. Там телевизоров так же немеряно. Нашёл консультанта, высказал ему свое пожелание, услышал согласие. Минут через 7-10 новый телевизор был уже распакован. С собой у меня была флешка с записями фильмов разных форматов, теста "японка на верёвке" и прямоугольников разных цветов . Телевизор воспроизводил все четко, 3D на высоте. Но......фильмы по экрану не растягивались... Всего два режима. Черные полосы по бокам меня не устраивали, стали искать альтернативу этому телевизору. Проверили все бренды, даже телевизоры с активным 3D. В конце концов остановился на Philips 7008S. Он также шел по утилизации. В магазине их было три штуки, все проверил, пересмотрел, забрал крайний. При оплате подсказали, что я могу получить бесплатно карту эльдорадо, на которую начислят бонусы. В магазине я провел 5 ПЯТЬ!!! часов. Устал неимоверно. Хочу отдать должное работникам Эльдорадо. За все это время общения со мной не заметил с их стороны ни раздражения, ни усталости, ни пренебрежения, тем более грубости.... Очень доброжелательное, деловое отношение. Помогли принести старый телевизор, новый донести до автомобиля. Сейчас покупку дома обмыл, буду распаковывать. :)

Остап

Поздравляю с обновкой, тока сначала надо распаковать, ну а потом...  :drinks:  :)
С уважением Саня.

Константин68

Цитата: Sany-67 от 25 октября 2013, 22:54:46
Поздравляю с обновкой, тока сначала надо распаковать, ну а потом...  :drinks:  :)

Спасибо. Не было сил сразу достать его. С 10 утра на ногах, росинки во рту не было. Сначала за стол - стресс снять. потом уже дошло дело и до распаковки. Прикрутил подставку, вставил флешку с Аватаром. Не мог разобраться как открыть крышку пульта для установки батареек. Но оказалось, что их в магазине вставили и еще комплект положили. Телек показывает классно!!! Эффект 3D достаточно сильный. Да, телевизор, если верить наклейке сзади, собран в Венгрии.

1AST1

25 октября 2013, 23:45:56 #34 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 23:49:00 от 1AST1
ЦитироватьВ магазине я провел 5 ПЯТЬ!!! часов. Устал неимоверно. Хочу отдать должное работникам Эльдорадо. За все это время общения со мной не заметил с их стороны ни раздражения, ни усталости, ни пренебрежения, тем более грубости.... Очень доброжелательное, деловое отношение.

Поздравляю с покупкой! "Залюбил" ты их неслабо! По дороге домой не икалось?  ;)
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Константин68

Цитата: 1AST1 от 25 октября 2013, 23:45:56
Поздравляю с покупкой! Залюбил ты их неслабо! По дороге домой не икалось?  ;)

Спасибо. Да нет, все нормально. Отметили, что хорошо подготовился. Даже консультанты кое что нового для себя узнали. Приглашали приезжать за покупками ещё. "Второго дна" в общении не заметил.

1AST1

К сожалению далеко не везде такие продавцы. Зачастую обилие вопросов вызывает недовольство
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Константин68

Цитата: 1AST1 от 25 октября 2013, 23:52:34
К сожалению далеко не везде такие продавцы. Зачастую обилие вопросов вызывает недовольство

Да, с этим приходилось сталкиваться. А там парнишка контактный, входит в положение клиента, помогает, подсказывает.

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 25 октября 2013, 11:15:51
42 штуки за телик, О Х Р Е Н Е Т Ь!
;DДа ладно, пропиваем больше. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DonFisher

Цитата: BRE от 25 октября 2013, 11:52:39
Вот немного дорогой телевизор, а 42 тысячи... это вполне. :)
Я, правда, так и не понял: сосет он или нет?

Нечего людям дешевку советовать. Вот вышел хороший ящик по соотношению цена/качество. Правда без вайфая и прочих прелестей жизни. :crazy:
Интересно в кредит (с одним документов за 15 минут) дадут? ~) ;D

Rostovchanin

Цитата: DonFisher от 26 октября 2013, 16:18:33
Нечего людям дешевку советовать. Вот вышел хороший ящик по соотношению цена/качество. Правда без вайфая и прочих прелестей жизни. :crazy:

ООО "ГЛОБАЛ-ПС" за шапку сухарей отдают :)

PS. Недавно удалось отхватить LG 47LA660V за хорошую цену.  Повесили в магазине, чтоб клиентам показывать зимой киношки :) Сейчас учусь управлять им.

BRE

Цитата: Rostovchanin от 26 октября 2013, 16:47:24
ООО "ГЛОБАЛ-ПС" за шапку сухарей отдают :)
Да, Глобал-ПС демпингует, гад, зато у ПУЛЬТ.ру-РОСТОВ доставка бесплатная. Тоже так сказать приятно.  ~)
Ну этот должен уметь и наверное готовит/убирает еще.

DonFisher

Вот и думай, что лучше: за 21 500 000 взять или за 30, но с бесплатной доставкой. Головоломка, епте ;D ;D ;D

mihail1988

у кого есть 30 лямов, тот телевизоры не смотрит ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 26 октября 2013, 16:18:33
Да он Эл.энергии то сколько ЖРЁТ-Потребляемая мощность   3700 Вт :o ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter