10 ноября 2024, 08:16:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча водномоторников.

Автор Кот да Винчи, 03 октября 2013, 08:14:19

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: Кот да Винчи от 18 октября 2013, 08:21:18
Какое сегодня кино? Опять про Дон, да?
29 отпадает по причине отпадения.
Погода на завтра :'( :'( :'( 7мс Запад+дождь, что подразумевает отмену мероприятия.
Вот и верь после это метеорастам :'( :'( :'(

Пока решено перенести на воскресенье. Место -Алитуб. Время-12-часов
Если и воскресенье будет такая же погода :-[ то тогда наверно до тепла 2014
Погодные условия не совсем конечно, но для тусоффки на 29 линии подходящие. Интересна причина "отпадания" 29 линии ??? Алитуб хорошо, грязищщща там будь здоров не кашляй... да и раскладную мебель придетца брать...
Встреча водномоторников я думаю подразумевает ВСТРЕЧУ  ;D а не борьбу со стихией  ;D
:buhalka: :company: :rusdeg:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Герасим

Цитата: Саша (П2+S30) от 18 октября 2013, 08:00:36
Это для тебя будет нечто новое/редкое, а для нас праздник превратится в один из дней, которых много  ;D ;D ;D  http://forum.donfisher.ru/Smileys/funfish/rusdeg.gif http://forum.donfisher.ru/Smileys/funfish/drinks.gif
знакомые места

Кот да Винчи

Цитата: Ростислав от 18 октября 2013, 10:43:13
Погодные условия не совсем конечно, но для тусоффки на 29 линии подходящие. Интересна причина "отпадания" 29 линии ??? Алитуб хорошо, грязищщща там будь здоров не кашляй... да и раскладную мебель придетца брать...
Встреча водномоторников я думаю подразумевает ВСТРЕЧУ  ;D а не борьбу со стихией  ;D
:buhalka: :company: :rusdeg:
Данная встреча водномоторников планируется как встреча людей на водномоторном транспорте,выбран остров именно из-за его не доступности наземному транспорту. Соответсвенно нет водномоторного транспорта то нет и....в общем ничего нет ;D ;D ;D
А так встретися можно в любом питейно-игровом заведении, посидеть пообщатся, пивка попить :) Но это лучше по реальным холодам.
Так что пока Алитуб.

Герасим

Цитата: Кот да Винчи от 18 октября 2013, 15:25:02
Данная встреча водномоторников планируется как встреча людей на водномоторном транспорте,выбран остров именно из-за его не доступности наземному транспорту. Соответсвенно нет водномоторного транспорта то нет и....в общем ничего нет ;D ;D ;D
А так встретися можно в любом питейно-игровом заведении, посидеть пообщатся, пивка попить :) Но это лучше по реальным холодам.
Так что пока Алитуб.
Могу разочеровать, если тот остров о котором я думаю, то на него есть проход, правда в брод и по грудь воды :P

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 18 октября 2013, 09:57:47
Прямо возле парома есть норм слип песочный в Старочеке.
Я если поеду- буду там скидываться..я же говорил))в вск вроде норм должно быть, РП5 редко врёт
Когда последний раз ты там был???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Кот да Винчи

Цитата: Киляк от 18 октября 2013, 16:23:56
Я весной там слиповался, отличный такой берег.

Svoland

Цитата: Кот да Винчи от 18 октября 2013, 17:24:07
Я весной там слиповался, отличный такой берег.
И щас там намальна. Я пробовал. Пастаяна ;D

Dolomann

Цитата: Киляк от 18 октября 2013, 16:23:56
Я там не слиповался, но проезжал там и не раз- летом. Этим. И места для слипования- я записываю в память всегда, мало ли.
на старочеке я скинусь, а вот ты..
не знаю))
И ваще, какого хера трубку не берешь?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

В нынешнее неспокойное время я не рискну бросить тачку с прицепом и заниматься общением с постоянной тревогой за имущество находясь в десятках км. Вот по этому я голосовал за "обжитое" место.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Starocherkassk

В Старочеркасске есть два слипа, один возле парома(общественный), а второй возле причала! Лично я возле парома не спускался, но мне кажется там меляк и ил! Пристанской слип более резкий и все же почище будет, но там только через меня (замок) :smoke:
Саня кастрюльку бери, я с утра буду кокуня на Гольфе гонять, думаю рыбка будет :D

Dolomann

Цитата: Starocherkassk от 18 октября 2013, 21:17:00
В Старочеркасске есть два слипа, один возле парома(общественный), а второй возле причала! Лично я возле парома не спускался, но мне кажется там меляк и ил! Пристанской слип более резкий и все же почище будет, но там только через меня (замок) :smoke:
Саня кастрюльку бери, я с утра буду кокуня на Гольфе гонять, думаю рыбка будет :D
а причал это где? пляж штоль?
и блин когда решили- завтра экстремалить или в вск насладится солнышком???

Svoland

2:Starocherkassk Возле Гольфклуба Саша говорит земснаряд работает.... :(

Starocherkassk

Цитата: Dolomann от 18 октября 2013, 21:34:59
а причал это где? пляж штоль?
и блин когда решили- завтра экстремалить или в вск насладится солнышком???
Причал или вокзал, кто как называет, ниже по течке от парома, метров на 700!
Разумнее будет в ВСК :smoke:

Starocherkassk

18 октября 2013, 21:44:11 #59 Последнее редактирование: 18 октября 2013, 21:46:58 от Starocherkassk
Цитата: Svoland от 18 октября 2013, 21:38:44
2:Starocherkassk Возле Гольфклуба Саша говорит земснаряд работает.... :(
Ну и пусть работает-заробатывает, хотя если б мне, кто раньше сказал, чуть в прошлые выхы не впи**юрился в него по ночи! А так, он там ни на че больше не влияет, хотя может ужо круто переместился, завтра проверю :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter