10 ноября 2024, 05:37:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча водномоторников.

Автор Кот да Винчи, 03 октября 2013, 08:14:19

Саша (П2+S30)

Всем привет! Я очнулся, я живой  ;D ;D ;D. Что-то у меня тыр-тыр-нет совсем медленный  >:( >:( Фотки гружу пока на яндекс- потом выложу сюда. для затравки кину парочку сейчас. Неужели провести день на Веселке было лучше и в памяти он останется на дольше????

Саша (П2+S30)

03 ноября 2013, 10:32:32 #136 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 11:00:12 от Саша (П2+S30)
Низкий старт

быстрый полет

легким движением руки Кот превращается.... превращается... превращается в Карлсона ( вентилятор-ветродуй).

добрый и Серега

юнга Григорий

шашлык-машлык

В нашу гавань прибывают корабли

Полет души 1

Полет души 2

Ваня космический летун 3

Стремительный

Фоток очень много, тыр-тырнет медленный, смотрите тут

http://fotki.yandex.ru/users/sasha-shef74/view/720928/

P.S. вот еще, на мой взгляд, удачная фотка

Саша (П2+S30)

Ну я таки отчитался перед страной, о содеянном.  ;)
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=3&i=90622&t=90622

Irish

А в этом году слет планируется? На "Джульке" например  :motor: :rest:
Как дела?)))

Саша (П2+S30)

Конечно планируется!!! Скорее всего на майских праздниках - надо чтоб тепло было, ибо многие с детьми приезжают. Да и хочется с ночевкой остаться. Встречный вопрос- что такое Джулька?

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 февраля 2015, 23:06:23
Конечно планируется!!! Скорее всего на майских праздниках - надо чтоб тепло было, ибо многие с детьми приезжают. Да и хочется с ночевкой остаться. Встречный вопрос- что такое Джулька?
Остров на выходе в залив, Сань, мы тудЫ не ходим. Хотя может быть и зря. :smoke:

Arch

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 февраля 2015, 23:06:23
Майские (как и ноябрьские) у меня заняты ежегодным сборищем друзей. :(

Саша (П2+S30)

Цитата: Arch от 04 февраля 2015, 23:21:30
Майские (как и ноябрьские) у меня заняты ежегодным сборищем друзей. :(
Так  там майских 2 серии и всё по несколько дней : 1,2,3,4 и 9,10,11. Можно и друзей на остров вывезти ;-)

Arch

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 февраля 2015, 23:28:28
Так  там майских 2 серии и всё по несколько дней : 1,2,3,4 и 9,10,11. Можно и друзей на остров вывезти ;-)
Так мы на острове и собираемся... тока под 200 км от Ростова и обе сесии наши. И это уже традиция. ВОт фстречу водомоторников туда - таки вэлкам места там много. Прада боюсь шо мало кто поедет  :(

Irish

Джульку предложил на случай если вдруг захотите объединиться с Таганрогскими и Азовскими водномоторниками. Разумеется если их наберется необходимое количество.
Живописное место + табун диких лошадей  :mat:
Как дела?)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter