13 ноября 2025, 16:39:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что за гриб?

Автор Sedji, 06 июля 2011, 19:33:32

Shrek

Даже не искал, сами нашлись.

Valin

И я насобирал ;D ,на рынке пять вязок за штукарь,борщичка наемся appl

Shrek

Цитата: Valin от 08 января 2025, 14:59:51И я насобирал ;D ,на рынке пять вязок за штукарь,борщичка наемся appl
Да есть у меня грибы, вчера мариновал. В морозилке собираю ) 

minigoal82

Цитата: Shrek от 08 января 2025, 09:20:23Миша по-моему это не фламка.
Да и х... с ними, я их не собирал. Но то, что растут на дереве(ветках, кусках древесины пресыпаных землёй) это 100% , плюс на запах съедобным грибом пахнут. На истину не претендую, сфоткал и пошёл дальше.
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: minigoal82 от 08 января 2025, 19:01:13Да и х... с ними, я их не собирал. Но то, что растут на дереве(ветках, кусках древесины пресыпаных землёй) это 100% , плюс на запах съедобным грибом пахнут. На истину не претендую, сфоткал и пошёл дальше.
Тубария. А так галерина тоже растет на кусках древесины. Ну да пох. 🤣 тоже грибы 

minigoal82

Тубария мимо, почитал за неё, не подходит, хотя съедобные. 
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: minigoal82 от 08 января 2025, 19:37:01Тубария мимо, почитал за неё, не подходит, хотя съедобные.
Это она и есть. 

minigoal82

А ничо, что тубария летний гриб, иногда ( очень редко) попадается осенью. Поздней осенью, зимой и ранней весной не растёт! 
Короче спор ни о чем, из дискуссии вышел. 
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: minigoal82 от 08 января 2025, 20:04:15А ничо, что тубария летний гриб, иногда ( очень редко) попадается осенью. Поздней осенью, зимой и ранней весной не растёт!
Короче спор ни о чем, из дискуссии вышел.

Конечно не о чем. Так то это не летний гриб вообще. 😁
Зимой и сенинолуа не растет если это зима. А как у нас так мы ее и в январе и в феврале собирали. Спор окончен. 

Юрий Петрович

Скажите знатоки, что это у меня на фото ? Растут в низовьях Дона на лугах
С уважением Ю.П.

Michael

Похоже на поганку бледную. Вот только смущает, что юбочки нет.

KoLян

Белошампиньон походу. 
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Shrek

Цитата: KoLян от 27 октября 2025, 08:55:02Белошампиньон походу.
Они, часто попадаются но не беру никогда. Чет очкливо их есть. 

Юрий Петрович

Вот и я побоялся такие непонятки брать... Но спросить у больших пацанов не грех  ;D ;D
С уважением Ю.П.

Shrek

Цитата: Юрий Петрович от 27 октября 2025, 13:12:00Вот и я побоялся такие непонятки брать... Но спросить у больших пацанов не грех  ;D ;D
Да я тоже спрашиваю. Зазорного ничего нет. Вчера всех знакомых на уши поднял. До вечера определяли шо за гриб.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte