12 сентября 2025, 18:42:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по электрике и электромонтажу

Автор do-vitas, 30 августа 2013, 11:05:39

Turist

Цитата: Nikolay55555 от 14 октября 2021, 20:53:44Ну это само собой ;D ;D ;D
Ну и всё. Какие деньги? Товаришь обидеться может. ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nikolay55555

Цитата: Turist от 14 октября 2021, 20:54:32Ну и всё. Какие деньги? Товаришь обидеться может. ;) ;D
Да ладно ;D он будет рад, что так сильно сэкономил ;D
Будь самим собой!!!

Andry98

Цитата: Nikolay55555 от 14 октября 2021, 20:50:23Так в том и дело, хочу понять сколько со знакомого взять, чтобы не борзеть :-[
в среднем 400 руб точка. Ну а там смотреть нужно. Если штробить одна цена, если под штукатурку другая.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 01 октября 2021, 16:56:53Но подозреваю,что там двухтактник с примитивным инвертором на квадратном синусе( правда,конкретно в этом случае нас постоянка 12v интересует-а с этим у любого дешмана более-менее нормально). Орущий,как пикирующий бомбардировщик))). По моей ссылке аппарат всего лишь для примера показан-первый попавшийся из относительно недорогих с приличными отзывами.
В моей ссылке тот же самый агрегат, что и в твоей, только дешевле...
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Привет всем знатокам!  :drinks: Подскажите кто знает как называются эти разъемы, где их купить и как ими обжимать провод?  Данные разъемы подключаются к ресиверу от колонок. Ну или наоборот   ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

do-vitas

обжимается он со сторон провода обжимкой такой как на авто клема! вот такие разъем и тем более подобрать потом размер обжимки, достать такое напряжно...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: do-vitas от 28 апреля 2022, 21:38:25обжимается он со сторон провода обжимкой такой как на авто клема! вот такие разъем и тем более подобрать потом размер обжимки, достать такое напряжно...
Виталик, обжимка типа такой как гильзы в электрокоробках обжимаются?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

do-vitas

Цитата: Моцарт от 28 апреля 2022, 21:55:45Виталик, обжимка типа такой как гильзы в электрокоробках обжимаются?
ну похоже но больше на машинную оно во внутрь подгибает скорее всего  что-то такое:
DOC012056905.jpg
но блин найти это... я както пытался в машину в дверь подобрать запаришся, мы когда ресивер брали на фирме говорили без концов не возьмем...

do-vitas

я как-то делал без разъемов одинарными повтыкал колхоз но выхода не было разъем не нашел на ресивер:
Снимок экрана (39).png
а так подбирать тока все:

Снимок экрана (37).png
Снимок экрана (38).png

JonМитрич

Цитата: Моцарт от 28 апреля 2022, 21:29:44Привет всем знатокам! Подскажите кто знает как называются эти разъемы, где их купить и как ими обжимать провод?
Привет! Если не найдешь, на выходных могу глянуть у нас в магазине. Раньше никак, припахали.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Моцарт

JonМитрич

Цитата: Моцарт от 28 апреля 2022, 22:49:06Спасибо , но мне бы на завтра надо :(
Да не работает этот магазин ночью...  :-[

Моцарт

А мне после обеда понадобятся разъемы  :P ;D Поищу в чипе дипе наверное или подобных магазинах типа 1000 радиодеталей

JonМитрич

Цитата: Моцарт от 28 апреля 2022, 23:01:10А мне после обеда понадобятся разъемы  :P ;D Поищу в чипе дипе наверное или подобных магазинах типа 1000 радиодеталей
Можешь сразу в радиодетали лыжи направлять. КабЕль к колонкам правильный идёт? А то может в нём кислорода много?...  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter