02 февраля 2025, 13:24:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Zemex

Автор Sedoj, 23 августа 2013, 11:52:42

САВ-67

Сегодня душа не вытерпела, выехал на речку и попробовал своего хи-про 13 до 150гр. катушка бойя -4000, один оборот 78 см. честно говоря без особых усилий кормушка 120гр. улетала на 80 метров (103 оборота). палочка на забросе очень понравилась!!!!!!!!!!!!!
Спасибо еще раз Игорю Михайловичу за помощь и подсказку

denn107

11 февраля 2015, 22:22:38 #166 Последнее редактирование: 11 февраля 2015, 22:49:42 от denn107
Цитата: САВ-67 от 11 февраля 2015, 22:11:14
Сегодня душа не вытерпела, выехал на речку и попробовал своего хи-про 13 до 150гр. катушка бойя -4000, один оборот 78 см. честно говоря без особых усилий кормушка 120гр. улетала на 80 метров (103 оборота). палочка на забросе очень понравилась!!!!!!!!!!!!!
Спасибо еще раз Игорю Михайловичу за помощь и подсказку
А с другим весом кормушки пробовал ?

САВ-67

НЕТ НЕ ПРОБОВАЛ. ВЗЯЛ С СОБОЙ ОДНУ ТОЛЬКО...

EvgenyAz2209

Всем привет. Никто не слышал когда вершинки 3,5 мм появятся?

Андрик93

Чет сливать начали земексы в барахолке!! С чего вдруг?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arsenrnd

Цитата: EvgenyAz2209 от 12 февраля 2015, 22:09:40
Всем привет. Никто не слышал когда вершинки 3,5 мм появятся?
Сам жду , 4 унцовку надо :(
8 904 341 40 03

Arsenrnd

Цитата: Андрик93 от 12 февраля 2015, 23:00:09
Чет сливать начали земексы в барахолке!! С чего вдруг?? :smoke:

Чего то не заметил что сливают ,  цены ломят  :o
8 904 341 40 03

Андрик93

Цитата: Arsenrnd от 12 февраля 2015, 23:02:28
Чего то не заметил что сливают ,  цены ломят  :o
Арсен, да ломят спору нет, но вот как например Борис, долго и осознано искал речника хевика, нашел, половил, по хвалил и продал!! ;D ;D Торфил тоже выставил!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arsenrnd

Цитата: Андрик93 от 12 февраля 2015, 23:05:09
Арсен, да ломят спору нет, но вот как например Борис, долго и осознано искал речника хевика, нашел, половил, по хвалил и продал!! ;D ;D Торфил тоже выставил!!
У Бори шимано спидкаст нарисовался ))) А вот во втором случае не знаю , надо будет узнать , ибо гранд очень хорош был за те деньги что стоил. А вот сейчас , с этими ценами     
...   :o
8 904 341 40 03

Maxnet RUS

Цитата: Андрик93 от 12 февраля 2015, 23:05:09
Борис по хвалил и продал!! ;D ;D Торфил тоже выставил!!
Дык вроде же писали они что "Мопед не мой, я просто разместил объяву" ;D

borman

Цитата: Maxnet RUS от 12 февраля 2015, 23:27:46
Дык вроде же писали они что "Мопед не мой, я просто разместил объяву" ;D
Что-то про мопед не помню-может ссыль кинете. Где такое было.
Судить о палках по барахолке-странно. :D
Обсуждать кто-что продает- тоже как-то странно. Маркетинговые исследования или как ? ;) ;D ;D

TOPHILL

Ну тогда можно сделать вывод, что все проданные Борей топовые удочки шимано - фуфло, если основываться на таких умозаключениях! Объективный вывод можно сделать, если сопоставить кол-во проданных в магазине и продаваемых в барахолке! По  своему, молочисленному, опыту могу сказать ZEMEX GF, не плохая удочка, которая уже закрепилась как в любительском, так и в профессиональном рыболовстве! К сожалению или к радости, но мне ближе удочки Shimano.

V.M.I.

Наконец-то появилась возможность провести небольшое тестирование, последнего своего приобретения, а именно Zemex Hi-Pro Feeder 390/90гр.
Первые впечатления очень положительные:
-Строй удилища ближе к прогрессивному (не большой спец в определение строя, но мне показалось именно так)
-Ловил кормушкой 80 гр+корм,каких-то не удобств при забросе не было,так же как и намека на перегруз!
-крупных экземпляров не было, но при вываживание ласкиря 250-300 гр(фото) удилище хорошо гасила все рывки рыбы и не было ни одного схода и обрыва поводка (поводок стоял 0,94  Trabucco)
-При ловли использовал самую мощную вершинку 3 oz, при этом регистрация поклевок была очень хорошая, даже при поклевки тарани весом примерно 80-100гр.

Единственное не удалось проверить дальность заброса удилищем, т.к. ловля происходила на дистанции 33+- м, а далее сократилась до 20+-м., Кстати даже при ловли на такой короткой дистанции, удилище справлялось с гашением рывков, при срабатывание клипсы и не было ни одного отстрела оснастки!

Теперь будем ждать дальнейших испытаний! :) Всем НХНЧ! ;)

EvgenyAz2209

Добрый день. Подскажите, если кто знает, как себя поведёт HiPro 14ft 150 gr на Дону, или смотреть на что то другое?
Являюсь обладателем HiPro 12ft 100 gr, мне всё очень нравится, но хочу фидер для Дона и дальней дистанции.

Vik-Rost

... думаю  что по "акции" можно  рассмотреть 13ft,  за те деньги которые он сейчас стоит(4.500р),,   :eat1:
...Всегда хочу на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter