31 января 2025, 01:24:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Турции

Автор Константин68, 19 июля 2013, 15:38:01

андрей 1979

Я тоже с семейством в сентябре отдохнул в Анталии  :D :D :D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Dolomann

20 октября 2013, 11:09:11 #31 Последнее редактирование: 20 октября 2013, 11:11:09 от Dolomann
Цитата: lesnik_68 от 19 октября 2013, 22:51:56
С ПриездАм....
я тока не пойму малость к чему тут анталью с кемером притянули к мармарису- это абсолютно разные места.... Рынок в мармарисе шмоточный- просто супер.
ваще, касаемо цен- это же туризм, нaeбайлинг будет везде. Всех нас возили по кожам, лукум- фабрикам и прочему- однако все это вполне по доступным ценам продавалось в обычных магазинах за углом)) еще и торговались аццки с ними)))
а со жратвой и льдом- да, косяк. Но тут тоже надо  думать чо делаешь..

Я вот подумываю купить себе в права категорию А-  тогда мона будет брать напрокат скутер там)) соотв. увидеть можно будет больше чем покажут из окна автобуса. А без прав сцуки не дадут- это мне сказали наши ростовские турки)))) да да, есть в мармарисе такие))
В Памуккале ездили?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

андрей 1979

Попали на годовщину свадьбы
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

DON рыболов

Цитата: Dolomann от 20 октября 2013, 11:09:11
я тока не пойму малость к чему тут анталью с кемером притянули к мармарису- это абсолютно разные места.... Рынок в мармарисе шмоточный- просто супер.
ваще, касаемо цен- это же туризм, нaeбайлинг будет везде. Всех нас возили по кожам, лукум- фабрикам и прочему- однако все это вполне по доступным ценам продавалось в обычных магазинах за углом)) еще и торговались аццки с ними)))
а со жратвой и льдом- да, косяк. Но тут тоже надо  думать чо делаешь..

Я вот подумываю купить себе в права категорию А-  тогда мона будет брать напрокат скутер там)) соотв. увидеть можно будет больше чем покажут из окна автобуса. А без прав сцуки не дадут- это мне сказали наши ростовские турки)))) да да, есть в мармарисе такие))
В Памуккале ездили?
Просто чтоб не плодить новых тем !

Константин68

Цитата: Dolomann от 20 октября 2013, 11:09:11
Рынок в мармарисе шмоточный- просто супер.

Рынок там довольно большой, основной и выездной. Качество товара в основном низкое. На нормальные вещи цены соответствующие. Вот тут и торг до упада.....Уходили, приходили, тяжко было. Ради спортивного интереса торговались. В три раза цену сбить не удавалось, в два максимум.

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 20 октября 2013, 14:24:30
Просто чтоб не плодить новых тем !
А чем был вызван выбор отеля? В черте города, пляж через дорогу, природы НИКАКОЙ? Просто интересно.

DON рыболов

20 октября 2013, 22:48:58 #36 Последнее редактирование: 20 октября 2013, 22:53:26 от DON рыболов
 Чтоб ребёнок не утомился в дороге (от аэропорта до отеля) он больше нескольких минут на одном месте не сидит, перелёт еле высидел кое-как !
  Родителям чтоб до моря далеко не ходить !
А жене чем меньше времени уйдёт на дорогу к морю - тем больше времени будет на естественный загар !

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 20 октября 2013, 22:48:58
Чтоб ребёнок не утомился в дороге (от аэропорта до отеля) он больше нескольких минут на одном месте не сидит, перелёт еле высидел кое-как !
Так ещё пол часа езды, и вы были бы на первой линии отелей, за городом, да и природа была бы. :smoke:

DON рыболов

20 октября 2013, 22:57:36 #38 Последнее редактирование: 20 октября 2013, 22:59:37 от DON рыболов
 Ребёнку чуть меньше двух лет, нам ( сильно ) не до природы было !
Плюс сынок поспал на пол часика больше перед вылетом, будильник был на 03:00, сыночка разбудили уже когда одели примерно в 03:20.
Р.S. : Хотелось слетать пока сыночку не исполнилось два года - дети до двух лет бесплатно !

DON рыболов

15 ноября 2013, 20:00:03 #39 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 20:03:01 от DON рыболов
 Фото к посту № 27

DON рыболов

15 ноября 2013, 22:14:53 #40 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 22:29:15 от DON рыболов

DON рыболов

DON рыболов

DON рыболов

DON рыболов

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter