22 ноября 2024, 13:12:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Турции

Автор Константин68, 19 июля 2013, 15:38:01

Marchel

Ещё немного фото.

Marchel

И ещё немного.

Warder

Уважаемые форумчане! Предстоит отпуск в июле с супругой, хотим в Турцию. Подскажите в какое место лучше и желательно название отеля.А то начитался что платить надо то за лежаки то за полотенца за уборку. Был три в Стамбуле по работе вот и все общение с заграницей. Любая информация мне будет интересна. Даже можно указать надежного туроператора. Зараннее благодарен,

VITALI200

Кемер, отель 5 звёзд "Квинс Парк" - бомба! правда территория небольшая, анимация супер. Вот ссылка, здесь всё про него: http://www.tury.ru/hotel/id/23039-turkey-tekirova-queens-park-resort-5
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

lesnik_68

Цитата: Warder от 20 мая 2015, 10:46:01
Уважаемые форумчане! Предстоит отпуск в июле с супругой, хотим в Турцию. Подскажите в какое место лучше и желательно название отеля.А то начитался что платить надо то за лежаки то за полотенца за уборку. Был три в Стамбуле по работе вот и все общение с заграницей. Любая информация мне будет интересна. Даже можно указать надежного туроператора. Зараннее благодарен,
Берите 5* первую линию,  по природе красивей (больше зелени) в сторону Кемера и дальше до Текирова
Выбирайте небольшие отели в них уютней,  а так практически все одинаковые(я был в 10-12) по туроператорам, или где брали знакомые или брендовые. Смотрите ещё у кого когда вылет - придёт порой бывает очень неудобные чартеры,  лучше брать вылет от нас ночью,  а из Анталии вечером не потеряете день отдыха.

lesnik_68

Warder

Спасибо всем за участие,будем мониторить.

wasil

Кемер конечно с окрестностями , по живописности мест , рулят. В прошлом году брали горящую , с женой на двоих всего 25 с топливным ) брали четверку далеко от моря 800м и не пожалели. Просто на майские у моря особо делать было нечего погода не айс. Пять дней экскурсии , с яхт и купался я. В этом взяли на июль, первую линию, так как с ребёнком, с детьми только пятерка нужна.

borman

Цитата: Warder от 20 мая 2015, 10:46:01
Club Marco Polo 5* очень рекомендую. Территория большая-зеленая. Кормежка убойная. В рыбный день-гора раков. Короче очень рекомендую. Мы с семьей только туда-уже в который раз.

shakk

В июле в Кемере может быть влажно, в окрестностях Сиде будет более комфортно.
Главное определиться с ценовой категорий и не тянуть до июля - брать тур сейчас, или мониторить горящие путевки перед вылетом.

muari2006

Цитата: shakk от 01 июня 2015, 09:18:45
В июле в Кемере может быть влажно, в окрестностях Сиде будет более комфортно.
Главное определиться с ценовой категорий и не тянуть до июля - брать тур сейчас, или мониторить горящие путевки перед вылетом.
А где лучше путевки покупать? В каких агентствах?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

SCHUKAR

Цитата: muari2006 от 01 июня 2015, 12:09:16
А где лучше путевки покупать? В каких агентствах?
Покупать лучше там, где сделают скидку больше.
Меньше 5% не стоит и разговаривать.
Но лучше в агенство идти уже с готовым запросом на конкретный отель и время.
То есть сначала ищем по нескольким операторам (Санмар, Тезтур, Корал, Анекстур, Пегас) подходящий отель, смотрим отзывы на него на tophotels.ru, а потом обращаемся в агенство.

Russkiy

В последнее время (знакомая из тур агенства подтверждает) туры дешевле с Краснодара или Мин.вод. если тур стоит около 50, то разница может быть около 10.  сами так на майские в египет летали, с Ростова очень быстро разбирают билеты. в итоге то что с Ростова стоило 47, с Краснодара вышло 36. До Краснодара или Мин.вод проезда 500р - как альтернатива если хотите съэкономить или с Ростова нет билетов. мы летали через Бриско, тоже дешевый тур оператор

SCHUKAR

Цитата: Russkiy от 02 июня 2015, 09:33:18
В последнее время (знакомая из тур агенства подтверждает) туры дешевле с Краснодара или Мин.вод. если тур стоит около 50, то разница может быть около 10.  сами так на майские в египет летали, с Ростова очень быстро разбирают билеты. в итоге то что с Ростова стоило 47, с Краснодара вышло 36. До Краснодара или Мин.вод проезда 500р - как альтернатива если хотите съэкономить или с Ростова нет билетов. мы летали через Бриско, тоже дешевый тур оператор
а кто в курсе, в Краснодаре в аэропорту есть место, где можно безопасно машину на недельку оставить?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter