02 апреля 2025, 11:15:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Турции

Автор Константин68, 19 июля 2013, 15:38:01

Константин68

Только вернулся из поездки. Отдыхали в Турции, городе Мармарис, отель Class Beach ***. Отчет размещу чуть позже, в планшете набросал на 20000 знаков, надо сляганца урезать ;D. На сайте http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40342/reviews/?rates=8 написал отзыв кратенько, но пока проходит проверку, не опубликован. Фото более 600, может на Яндексе размещу, потом дам ссылку. Рекомендую поехать!!! Море потрясающее, чистое. Черноморское побережье отдыхает... :(

_NIKOOOLAY_

Цитата: Константин68 от 19 июля 2013, 15:38:01
Только вернулся из поездки. Отдыхали в Турции, городе Мармарис, отель Class Beach ***. Отчет размещу чуть позже, в планшете набросал на 20000 знаков, надо сляганца урезать ;D. На сайте http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40342/reviews/?rates=8 написал отзыв кратенько, но пока проходит проверку, не опубликован. Фото более 600, может на Яндексе размещу, потом дам ссылку. Рекомендую поехать!!! Море потрясающее, чистое. Черноморское побережье отдыхает... :(

и скок деревянных обошелся эт отель?
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Константин68

На двоих 31000. Сюда входит топливный сбор по 40$, перелет туда и обратно, трансфер до отеля и обратно в аэропорт, проживание в отеле, питание трёхразовое (шведский стол), неограниченные напитки с 11 утра до 23 вечера (пиво эфес, водка, пепси, спрайт, вино красное, белое), обзорная экскурсия по Мармарису и Ичмелеру. Путевка на 7 дней, 7 ночей.

SCHUKAR

Цитата: Константин68 от 19 июля 2013, 18:05:38
На двоих 31000. Сюда входит топливный сбор по 40$, перелет туда и обратно, трансфер до отеля и обратно в аэропорт, проживание в отеле, питание трёхразовое (шведский стол), неограниченные напитки с 11 утра до 23 вечера (пиво эфес, водка, пепси, спрайт, вино красное, белое), обзорная экскурсия по Мармарису и Ичмелеру. Путевка на 7 дней, 7 ночей.
уже лет 5-7 как понял, что по соотношению цена/качество, Краснодарский край безнадежно проигрывает Турции
за державу обидно

AlCh

Цитата: SCHUKAR от 19 июля 2013, 18:17:00
уже лет 5-7 как понял, что по соотношению цена/качество, Краснодарский край безнадежно проигрывает Турции
за державу обидно
конешшно!!
но смертность от спиртных напитков в Кр.крае пониже ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Константин68

А зачем злоупотре<***> то? Лето, жара, достаточно легких напитков. Пиво там отличное, после прогулок пару бокальчиков и замечательно. Крышу не срывает. Вино также на уровне. Напитки покрепче не употребляли, да и не хотелось.
Полицейские по набережной на мокиках рассекают, наблюдают за порядком. Вышел у них закон, что в общественных местах пить нельзя ничего крепче воды, штраф нехилый, вот и пасут...Взятки вообще не берут. :o

Dolomann

19 июля 2013, 20:45:31 #6 Последнее редактирование: 19 июля 2013, 20:47:54 от Dolomann
Цитата: AlCh от 19 июля 2013, 19:01:57
конешшно!!
после Даламановского дьютика в местные магазины за бухлом я лично не заходил...
На след год хочу опять туда..
Цитата: Константин68 от 19 июля 2013, 20:44:47
Пиво там отличное,
в отеле не понравилось
Выпил его немеренно, а штырить не штырит..
пришлось нормальным способом, по русски пиво пить)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Константин68

Цитата: Dolomann от 19 июля 2013, 20:45:31
после Даламановского дьютика в местные магазины за бухлом я лично не заходил...
На след год хочу опять туда..

Это отдельная тема, Дьти фри в Даламане отличный, персонал отзывчивый, весёлый. Завтра будем коньяк открывать!

Dolomann

Цитата: Константин68 от 19 июля 2013, 20:47:48
Это отдельная тема, Дьти фри в Даламане отличный, персонал отзывчивый, весёлый. Завтра будем коньяк открывать!
оттуда водку интересно было тащить, 3литровая Смирновская - 20 доллз.. пару лет назад было.. ща не знаю
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Константин68

Да водку я практически не пью, взяли Хенесси, бутылки по 1 литру, цена где то по 45-48$. Сегодня попробовали пиво Эфес... (раньше не брали), совсем вкус не такой как в Мармарисе, не понравилось... :(

SCHUKAR

Цитата: AlCh от 19 июля 2013, 19:01:57
конешшно!!
за свои 10 посещений Всероссийской здравницы напиться не получилось ни разу!
обстановка и атмосфера не располагает
в прошлом году ездили с женой вдвоем, за весь отдых ни разу ничего крепче пива и вина не попробовал, просто не хотелось

Дед Киляк

Цитата: Константин68 от 19 июля 2013, 22:22:49
Да водку я практически не пью, взяли Хенесси, бутылки по 1 литру, цена где то по 45-48$. Сегодня попробовали пиво Эфес... (раньше не брали), совсем вкус не такой как в Мармарисе, не понравилось... :(
Без обид.Пиво разливуха в отэлях -бадяжут.пьёш и ссыш и живот как у бегемота. Но всёровно лучше день в Турции, чем неделю в Краснодарск Крае,в соотношении цена-сервис. Восемь раз туда ездил.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Константин68

Да вроде все напитки в кегах были, на вкус нормальное........может чего не понимаю...

SCHUKAR

Цитата: Киляк от 19 июля 2013, 22:31:09
Без обид.Пиво разливуха в отэлях -бадяжут.пьёш и ссыш и живот как у бегемота. Но всёровно лучше день в Турции, чем неделю в Краснодарск Крае,в соотношении цена-сервис. Восемь раз туда ездил.
не знаю, не знаю...
может от отеля зависит
в последние раз 5-6 в мини баре всегда был Эфес, по вкусу абсолютно не отличающийся от того, что в барах!
а насчет пива здесь и там - это ж отдых... море, солнце, атмосфера... ;)

Константин68

Цитата: Киляк от 19 июля 2013, 22:38:41
,все включено с перелетом и т д 40.000р на 7 дней.на двоих.

Во время оформления в Тур агентстве цена выросла на 3000, то ли нас по ходу развели, то ли не повезло. А то было бы 28000... :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter