08 февраля 2025, 06:54:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Маныч

Автор DenJaMan, 14 июля 2008, 17:51:25

санечик

Всем привет. Был на речке 12, 13 числа. Гибрид хороших размеров ловится и неплохая тарань. Все на червя. И вопрос к знающим, не могу понять, по правилам с 15 числа запрет по тарани, кроме Маныча , правильно ли я понял????

Krug

Вчера были в тузлуках на лодке сплавали вверх до базы ловили окуня поймал штук 100 половину отпустил брался на любую резину

В.С.

Такую рыбалку седня не ожидал , начало восьмого и я один на стоянке и на воде , к обеду насобиралось аж шесть лодок на воде , окунь как окунь и один щука срезала отводной

vanya

Да отлично. Как последний раз или как на черных камнях. В любом месте причем, хоть и вода мутновата и с горелыми остатками камыша вперемешку.

mykola82

19 марта 2020, 21:22:30 #1714 Последнее редактирование: 19 марта 2020, 21:25:18 от mykola82
Добрый вечер ,сегодня решили съездить за донбасиками с Ваней  на Маныч ,т.к гречка нам и нахер не нужна ,пополнили запасы горбачей ,погодка великолепная рыбка активная,побаловался вновь до 10гр палочкой ,сначала непривычно было после хевика  ok .Было много мелкого и среднего ,их не брали ,раз есть потоварнее  ;) , судачата попадались с лпдошку  ??? .Отдохнули ,кофейку отхлебнули на ветерочке ,Ванек спасибо за компанию 

щучка испачкала капец как спиннинг и катушку ,как ее фоткают  :smoke: ,скакунья :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Joohaan

21 марта 2020, 20:53:32 #1715 Последнее редактирование: 21 марта 2020, 21:06:00 от Joohaan
Сегодня совершили очередной променад по руслу... народу как на каналах Венеции, хотя нет, там коронавирус лютует...
Ну а у нас на природе все хорошо, с погодой повезло, да и окунь клевал бодро. Размер с прошлых выходных сильно уменьшился, крупного не было (повыбили? ушел на нерест? захандрил?). Довольствовались средне-мелким, в основном отпускали, на пожарить забрали пару десятков. Воды по прежнему мало, кран обещают открыть через неделю.

санечик

Ну собственно по окуню отловились неплохо, погода сказка. Два ведра отоварил. Раздача родным и засолка.  Окунь был привередливый, с утра и до обеда поменял около пяти приманок и окунь ловился исправно.

rp260

22 марта 2020, 05:36:48 #1717 Последнее редактирование: 22 марта 2020, 05:39:50 от rp260
Вчера тоже был на Маныче,с утреца чё-то холодновато было-6,потом потеплелоIMG_20200321_181609_1.jpg

один ящичек лишний выскочил

rp260

rp260

Был вчера на Маныче,вода прибывает,клёв закончился.

В.С.

Тока приехал , вышел на воду 7.30 начал окунь поклёвывать, губатый раздулся и клёв прекратился , вода прибывает и уже почти под камыш , улов не показываю что б не на падали , всего поймал шесть но не кг а ШТ :o.

gever

Цитата: rp260 от 27 марта 2020, 09:14:24Был вчера на Маныче,вода прибывает,клёв закончился.
Вчера были на Маныче, вода прибывает, ветер после 10-ти часов усилился, но клев был, правда в основном густера, но хорошей было не мало, как говорится душу отвели.

санечик

Цитата: Виктор57 от 30 марта 2020, 07:56:57Сейчас либо в Свабоде или Тузлуки. Я рядом живу в основном ночью хороший клёв.
Был я этой ночью в Тузлуках, ничего хорошего и клёва тоже. Траву несёт, течение сильное. Вода прибыла немного. Этой же ночью ниже горбатого уровень низкий и клёва тоже нет. Под утро Дон район Арпачина. Течения нет вообще. Воды прибыло за ночь ого-го. Три тарашки утопили вот и вся рыбалка.

В.С.

Одын щук , чуток окунь, погода нормальная, течение приличное , вода прибывает

mr.Fuks

только что приехал с Маныча,бомжевал там с половины воскресенья.Погода-пипец,на воду вышел только сегодня.Рыба есть.
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter