22 ноября 2024, 04:28:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Маныч

Автор DenJaMan, 14 июля 2008, 17:51:25

Pavel44

Цитата: Svoland от 06 декабря 2009, 17:00:45
To Pavel44

Судя по тому как вы срезали мне плетню винтом я понял, что горилка легла правильно. ;D Ну а результаты в этот день были у всех одинаковые. :'(
У-уууууууу. Вот здесь мои Извинения.
Только где? Мы и так старались пройти на безопасной дистанции.
А может это были другие лётчики?

К вышесказанному, за румпелем Ни-ни!!!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Svoland

Цитата: Pavel44 от 10 декабря 2009, 17:24:55
У-уууууууу. Вот здесь мои Извинения.
Только где? Мы и так старались пройти на безопасной дистанции.
А может это были другие лётчики?

К вышесказанному, за румпелем Ни-ни!!!
Выше Горбатого. Мы стояли на якоре посередине, а вы шли снизу (от Манычской) и прямо перед нами решили перестроиться к другому берегу. Тут то всё и случилось. А после обеда мы встретились ниже Горбатого. В районе 15 часов. Правда уже без эксцессов.  :)

Pavel44

В свое оправдание, обязательно надо замутить совместную рыбалку. Надеюсь плетенки немного отрубил.
А приманку можно и возместить. :mat: :captain:

Бывает, речка мала для маневра. ;)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Svoland

Ну значит будет повод встретится! :D

viktor

Мужики, вечера доброго всем,
А кто на выхи собирается на Маныч или ещё куда
нить Щучку погонять?
Быть добру

centrum

В субботу ловил на маныче на балалайку,так выше мормышки см.10 привязывал муравья %70 на него то и клевало.Окушара от 400гр. до 600гр.Очень доволен открытием.

Lucifer

А течение сильное ? Или на лиманах? А муравей какого цвета ? Подсаживал что? Во скока вопрсов :)

sanei55555

мужики дак че лед есть или нет!?
Лучше на рыбалке чем дома с женой!

Alexis

Седня знакомые пингвинят в р-не Красного Октября. С утра окунь хороший, а с часу дня на тарань перестроились, тарашка некрупная. Остаются на завтра, видать хотят всю рыбу выловить >:(
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

sandrsandr

Мужики, ну поскажите есть лед на маныче?? Собирались в воскресение на лед, а теперь с такой погодой и не знаем что и делать!! Кстати ехать нам150 км не хотелось просто так по кататься!!

alianzo110

я поездку сегодня отложил. По двум причинам: 1. купаться совсем не хочется; 2. на Фрунзе далеко, а Каракаши не люблю. В других местах к воде врядли без Нивы подъедешь. Так вот. :'(
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

music

Цитата: sandrsandr от 26 декабря 2009, 09:09:42
Мужики, ну поскажите есть лед на маныче?? Собирались в воскресение на лед, а теперь с такой погодой и не знаем что и делать!! Кстати ехать нам150 км не хотелось просто так по кататься!!
Ехать  однозначно   не  стоит.  Лёд  вчера  был  так   себе. В Новосёловке  5-8 см.  , на Буграх10-12 ,  так  это  до  дождя... Мало   того ,  за   всю  ночь   ни  одной  поклёвки.

Umbro85

А кто нибудь видел,на самом Маныче,Шлюзовом канале лед стоит?!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

batagonok

Мужики, что со льдом? Кто знает?
Всё хорошо, когда всё хорошо

Leo

Сегодня был в районе горбатого моста льда нет! А на песчаном лимане см.10-15. Правда возле берега лёд потрескивает. Просидели там часа 2, ни одной поклёвки! Так что открытие сезона чисто символическое  :buhalka:
Рыба ловилась плохо, клевало редко и не у нас.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter