14 июля 2025, 05:35:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Мелиховской

Автор хохол_ua, 06 июля 2013, 03:07:44

хохол_ua

06 июля 2013, 03:07:44 Последнее редактирование: 24 декабря 2020, 23:29:17 от DonFisher
Рыбалка в Мелиховской

Здравствуйте , подскажите пожалуйста по рыбалке в мелиховке . Есть ли смысл ловить в заливе, какую рыбу стоит ждать , каким способом ловить? Там буду 13-14.07, а опыта рыбалки на реке 0. Зарание благодарен.

stoodent1999

Цитата: хохол_ua от 06 июля 2013, 03:07:44
Здравствуйте , подскажите пожалуйста по рыбалке в мелиховке . Есть ли смысл ловить в заливе, какую рыбу стоит ждать , каким способом ловить? Там буду 13-14.07, а опыта рыбалки на реке 0. Зарание благодарен.
Хочу , а чего сам не знаю ;D

Владиславыч

Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться(с).

хохол_ua

До Днепра 600 км. , а до Дона 150 , рукой подать если бы не граница. Да и выразился не ясно , подскажите используя фидер "метод" будет он на рике ифективен, и какую белую рыбу там пробовать ловить?

Rom9850

Цитата: хохол_ua от 06 июля 2013, 03:07:44
Если на поплавок, лучше с дальним забросом, или пикерок легенький, крупной рыбы не ловил там, но для удовольствия можно, иногда можно попасть на хороший клев таранки. Из приманок червь, опарыш, кукуруза, прикормиться желательно, но сейчас не обязательно.
З.Ы. На форуме не все дружелюбны, не обращай внимания  ;)
Otium post negotium.

хохол_ua

Спасибо за совет! Буду пробовать . Очень интересно будет поймать тарань , пока только в магазине ловил:)

Krap

Цитата: хохол_ua от 06 июля 2013, 10:22:56
Спасибо за совет! Буду пробовать . Очень интересно будет поймать тарань , пока только в магазине ловил:)
если зимой попадешь на Ейский лиман, можешь за день поймать её больше чем в том магазине весь запас тарани ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

хохол_ua

Вот уже и на зимнюю рыбалочку прикидка есть.  ;D

Dolomann

Цитата: Rom9850 от 06 июля 2013, 09:44:43

З.Ы. На форуме не все дружелюбны, не обращай внимания  ;)
на форуме некоторые постоянно наблюдают лагеря на берегах из авто с украинскими номерами, и люди из этих лагерей вылавливают все что шевелится, так шта... про дружелюбность аккуратнее.
када приедешь скидываться например а место слиповки  глубокое утыкано палками с частотой  в 0.5 метра между каждой и  **дружелюбный** хохол спросит хера я тут лодку спускаю а не на поливе- вот тогда ты поймешь про дружелюбность.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Владиславыч

07 июля 2013, 11:39:05 #9 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 11:42:39 от Владиславыч
Цитата: Dolomann от 07 июля 2013, 10:39:19на форуме некоторые постоянно наблюдают лагеря на берегах из авто с украинскими номерами

Да. Достаточно в район Правды съездить. там даже памятник украинскому рыболову есть. Возле каждой стоянки ямы-холодильники. А еще зимой на жерлицы центнерами щуку вырубают. зачем? Правда, встречал и нормальных ребят спиннингистов-спортсменов, но это, скорее, исключение. А мусора сколько оставляют! Мало нам своих манкуртов?
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться(с).

хохол_ua

Да конечно бывают и такие "рыбаки " . Но я приверженец  правильной рыбалки, и могу заверить что донская рыба не пострадает, кроме  нескольких штук на символическую уху (ну это сначала надо будет от нуля уйти)

Rom9850

Цитата: Dolomann от 07 июля 2013, 10:39:19
на форуме некоторые постоянно наблюдают лагеря на берегах из авто с украинскими номерами, и люди из этих лагерей вылавливают все что шевелится, так шта... про дружелюбность аккуратнее.
када приедешь скидываться например а место слиповки  глубокое утыкано палками с частотой  в 0.5 метра между каждой и  **дружелюбный** хохол спросит хера я тут лодку спускаю а не на поливе- вот тогда ты поймешь про дружелюбность.
Я согласен с тобой, "голодающих" полно, но заранее считать такими всех тоже не варик, сам стараюсь реагировать по ситуации, если человек спросил, как ему вечерок с удочкой скоротать  :eat1: отвечу, если свинота на берегу гадит да еще и хамить пытается, проявляю "ростовское гостеприимство"  >:(   ;D
Otium post negotium.

Sweer

Ребята, о чем разговор? Пропорция местных и "приезжих" рыбаков - примерно такая же как и на совместных мероприятиях форума, и возвращаясь к теме о чистоте оооочень большой вопрос кто как оставляет за собой :( :( :(  Очень мы любим искать тех, кто нам в штаны "нас рал" ;)
Винтовка - это праздник...

DonFisher

Цитата: Sweer от 07 июля 2013, 12:18:35
Ребята, о чем разговор? Пропорция местных и "приезжих" рыбаков - примерно такая же как и на совместных мероприятиях форума, и возвращаясь к теме о чистоте оооочень большой вопрос кто как оставляет за собой :( :( :(  Очень мы любим искать тех, кто нам в штаны "нас рал" ;)

Это точно. Берега все засраны, сетки, пауки....Зато хохлы виноваты.
Даже если и приехали за рыбой на недельку, ловя разрешенными методами, после себя оставили чистую поляну, то почему нет.
Лучше ростовчане приедут на один день, оставят кучу мусора и бросят в воде китайку?

Dolomann

Цитата: хохол_ua от 07 июля 2013, 11:54:44
Да конечно бывают и такие "рыбаки " . Но я приверженец  правильной рыбалки, и могу заверить что донская рыба не пострадает, кроме  нескольких штук на символическую уху (ну это сначала надо будет от нуля уйти)
Да дай бог если так, просто свежо в памяти как вашти рыбоеды мне орали на пруду в раене свердловки что я пыдарас рыбу пойманную отпускаю, лучшеб им отдал.. речь шла о ладшечном карпике((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter