15 мая 2025, 19:45:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Мелиховской

Автор хохол_ua, 06 июля 2013, 03:07:44

Назар

Dolomann

11 июля 2013, 21:55:25 #31 Последнее редактирование: 11 июля 2013, 21:57:48 от Dolomann
Цитата: Wonder от 11 июля 2013, 17:24:50
Не подскажете, где можно в окрестностях Мелиховки в эти выхи хищника погонять? ;)
С 6-30 до 13-30 ;D ;D ;D
Гришка, поехали поплаваем, поприкалываемся))
станем денить типа на яме на жуках и будет усех нахер посылать вместе с ихней олимпиадой ;D
я так в прошлом году встал, еще и перекинул на жуках какого то спортика (не спецом чессгря), и тут же звонки начались (как бы и не вите жаловались), типа ойбля нарушения)) и потом так разочарованно на весь Дон- ааа.. это не наш((((
;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Wonder от 11 июля 2013, 17:24:50
Не подскажете, где можно в окрестностях Мелиховки в эти выхи хищника погонять? ;)
С 6-30 до 13-30 ;D ;D ;D
ИщиТе Гриша, точку G (жЫ) ;) ;D

mihail1988

Подскажите, как на Веселке места уклеянские найти??   Сколько не ловил, уклейка на крючке очень редкий гость.
И еще: уклейка и верховка это разные рыбки??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

aahardsoft

Подниму тему , обошел все в районе ямы,выход из ямы и яму, глухо как в танке, ни одного тычка,у остальных тоже самое, но всё же удалось уговорить одного микроокуня и то на мормышку  :)

aahardsoft

Вчера хотели попасть на платник но проехав пол дороги после того как съехали после моста поняли что дальше не проедем, делать было нечего и решили ехать на яму, а так как до этого там обычно был ОП, то ехали без особого энтузиазма,но делать уже нечего.
Приехав на место, через часок нашли рыбу, первый раз у меня была рыбалка в режиме не продолжительного но всё таки лифта :o , до этого только в кино такое видел,потом засадил как оказалось свой любимый балансир, до этого я и не подозревал что на него так зверски клюёт  ;D,отцеп не помог, а только перетерли леску.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter