20 июля 2025, 10:40:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Мелиховской

Автор хохол_ua, 06 июля 2013, 03:07:44

Владиславыч

Сижу на пляже, мимо прошел норвежский (по хозяевам)танкер Аура водоизмещение 10000 тонн. И таких много. Какая рыба,какте раки при такой нагрузке на Дон? А уроды национальности не имеют.просто гости в глаза сильнее бросаются. Короче,братья ураинцы.велкам ту Дон!:-)
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться(с).

Лис

ловили в районе ст. Мелиховская. ловится гибрид, лещ, щука, белый Амур, и всякая мелочь. этим летом собираюсь поехать на сома и судака.

хохол_ua

Спасибо за информацию , вот уже не в слепую буду ехать.

Plaha

Цитата: хохол_ua от 07 июля 2013, 20:39:09
Спасибо за информацию , вот уже не в слепую буду ехать.

Там кстати в заливе полностью стоячая вода, как на пруду, а вот на Дону уже совсем другое дело и кормушки нужны по тяжелее.

0000

Plaha

08 июля 2013, 20:42:17 #20 Последнее редактирование: 08 июля 2013, 20:46:25 от Plaha
Цитата: 0000 от 08 июля 2013, 20:40:22
100гр тянет конкретно!!!

С плетнёй 0.15 нормально стоит  и 80 г.р.  ;) но с**а тонковата  :crazy: и опять же смотря в каком месте...
А вообще конечно вы правы.

хохол_ua

Вот я и решил первый ознакомительный   выезд порыбачить в самом заливе, ну и конечно на течении попробовать.  Хоть в арсенале самая тяжелая кормушка 75 гр. и то типа "метод", а на течении понимаю он не работает.

Андрик93

Цитата: хохол_ua от 08 июля 2013, 22:49:13
Вот я и решил первый ознакомительный   выезд порыбачить в самом заливе, ну и конечно на течении попробовать.  Хоть в арсенале самая тяжелая кормушка 75 гр. и то типа "метод", а на течении понимаю он не работает.
Метод вымывать будет в секунду!!!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

хохол_ua

Начитался форума , душой уже на Дону  . Осталось вещи погрузить и в дорогу , а не тут то было на работе запара , теперь только в августе получиться. Ну ничего больше подготовлюся теоретически.

stoodent1999

Цитата: хохол_ua от 11 июля 2013, 14:35:55
Начитался форума , душой уже на Дону  . Осталось вещи погрузить и в дорогу , а не тут то было на работе запара , теперь только в августе получиться. Ну ничего больше подготовлюся теоретически.
К августу рыба больше жира нагуляет ;D

Krap

Цитата: stoodent1999 от 11 июля 2013, 14:59:09
К августу рыба больше жира нагуляет ;D
под шкурой сало на 4 пальца с прослоечкой ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Боцман

Цитата: Krap от 11 июля 2013, 15:14:48
под шкурой сало на 4 пальца с прослоечкой ;D
и так у каждого себеля!!!
Начнешь жарить - сала натопится полсковородки!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Wonder

Не подскажете, где можно в окрестностях Мелиховки в эти выхи хищника погонять? ;)
С 6-30 до 13-30 ;D ;D ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

VITALI200

Цитата: Wonder от 11 июля 2013, 17:24:50
Не подскажете, где можно в окрестностях Мелиховки в эти выхи хищника погонять? ;)
С 6-30 до 13-30 ;D ;D ;D
Пустая затея, там в выходные будут соревнования по спинингу с лодок!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Wonder

Цитата: VITALI200 от 11 июля 2013, 17:42:17
Пустая затея, там в выходные будут соревнования по спинингу с лодок!
Да вы шо? ;D ;D ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter