24 ноября 2025, 19:50:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

резина АТ

Автор AlCh, 28 июня 2013, 23:12:34

rp260

06 августа 2014, 22:21:47 #30 Последнее редактирование: 06 августа 2014, 22:23:51 от rp260

фотохостинг png

Вот приобрёл нормальную атшку,даже шиповать можно,для наших зим то что надо.

amigos

Друзья! АТ это резина для сухого бездорожья,и нах её шиповать ???   купи в зиму липучу М+S она даж по грязи лучше.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Archi

Протэктор ,мне ...чёт наш ,,снежок,, савдэповский напоминает ,тока менее агресивный  :) :) :)
ххх

rp260

Эта резина М+S  с отверстиями под шипы,а липучка твоя только до ж..ыпы может прилипнуть,больше ни к чему.Шипы кстати вкручивающиеся,на зиму вкрутил,на лето выкрутил шуруповёртом и не надо гараж резиной заваливать :P

Елик

Цитата: rp260 от 07 августа 2014, 08:33:39
.Шипы кстати вкручивающиеся,
Саморезы называются  ;D

Пловец

07 августа 2014, 09:46:52 #35 Последнее редактирование: 07 августа 2014, 09:50:10 от Пловец
Эта резина М+S  с отверстиями под шипы,а липучка твоя только до ж..ыпы может прилипнуть,больше ни к чему.Шипы кстати вкручивающиеся,на зиму вкрутил,на лето выкрутил шуруповёртом и не надо гараж резиной заваливать :P
И че??? Реально вкручиваете-выкручиваете?? Зы, и в первом посте вы гутарите что купили "Нормальную АТшку", а потом вдруг...баццц..и она уже M+S...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Боцман

Отсыпь травы, а???
походу с южного склона Майкопских гор )))) собранная трясущимися руками обдолбанных растениеводов )))

Или тебя обманули - или ты вообще не в теме ))) Но с упорством революционера шашкой размахиваешь )))
Я юзал и шипы и АТ и МТ и липучку и всякие всесезонки ))))
и на легковых классов B, C, D и на коммерческих и на полноприводниках как на легких ! так и на полноразмерных ))) и на переднем и на заднем и на полном приводе )))
и такую херь давно не читал )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: amigos от 06 августа 2014, 22:36:30
Друзья! АТ это резина для сухого бездорожья,и нах её шиповать ???   купи в зиму липучу М+S она даж по грязи лучше.
абсолютно в дырочку!!!
АТ по мокрой грунтовке проедет на 5-10 метров дальше всесезонки штатной )))
Будет иметь значительное преимущество на песке, на каменистых грунтах, на грунтовых дорогах .
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

amigos

дружище не обижайся,но в джипинге ты чайник ;)
ну а про  шипы и шуруповёрт это отпад  ;D ;D ;D ;D ;D ;D       я просто представляю сидит чел весной и выкручивает с каждого колеса виибаные шипы,а в зиму опять вкручивать :o  ;D ;D ;D ;D

Danilov

Cooper DISCOVERER A/T 3. Проехал 4000 км. По трассе едет уверенно, не кидает. По городу мягкая, комфортная. В суровую грязь не лазил. Грунтовая дорога с лужами, песок, вывозит нормально.

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Боцман

Цитата: рыбачок-новичок от 07 августа 2014, 11:07:52
Грунтовая дорога с лужами, песок, вывозит нормально.

это ее Родина!!! 100% что по рыхлому снегу будет переть, как скаженная, но на гололеде - станет лыжами

Danilov

Цитата: Боцман от 07 августа 2014, 11:13:00
это ее Родина!!! 100% что по рыхлому снегу будет переть, как скаженная, но на гололеде - станет лыжами
Согласен. для зимы другая нужна. Смотрю в сторону М+S, тоже Купер.

Пловец

Цитата: рыбачок-новичок от 07 августа 2014, 11:14:45
В прошлом году Нордман шиповку купил-Агонь! За зиму неи одного шипа не вылетело.. едет очень достойно..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Danilov

Цитата: Пловец от 07 августа 2014, 11:16:20
В прошлом году Нордман шиповку купил-Агонь! За зиму неи одного шипа не вылетело.. едет очень достойно..
Можно номер модели?

amigos

Цитата: рыбачок-новичок от 07 августа 2014, 11:14:45
у меня такая  http://www.e-katalog.ru/TOYO-OBSERVE-GSI-5-215-75R15-100T.htm   прямо таки  очень понравилась.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte