26 ноября 2025, 21:11:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

резина АТ

Автор AlCh, 28 июня 2013, 23:12:34

AlCh

Цитата: batmung от 03 июля 2013, 12:39:15
В принципе, каждый решает для себя сам. Летом езжу на стоковой всесезонке (после дождичка вывезет), осень, весна-МТ, на зиму зимная - шип. АТ, как правильно писали здесь, не буду бросаться цитатами, для каменистых дорог, ну и недорог, в говнах никакая, а катать по трассе на ней...ХЗ... одни понты. Но решать то придётся самому! Каждый кулик своё болото хвалит.
возить в багажнике комплект мт и переобуваться перед бездорожьем за 500 км от гаража :) нет возможности. нт на грунтовках(чуть мокрых)не рулит. поэтому остается ...одни понты =ат
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

batmung

Цитата: AlCh от 03 июля 2013, 13:45:54
возить в багажнике комплект мт и переобуваться перед бездорожьем за 500 км от гаража :) нет возможности. нт на грунтовках(чуть мокрых)не рулит. поэтому остается ...одни понты =ат
А поближе бездорожья нельзя найти? ;D ;D ;D А если по теме- бери, что понравилось самому и неча слушать других! Каждый набивает свои шишки...
Эволюция движется по спирали...

_SERGEY_

Цитата: AlCh от 03 июля 2013, 13:45:54
Нет! Иметь два комплекта! Собрался в дебри - поставь муды, приехал - ат-шку. Нет денех на все сразу - ставь АТ-шку не парься и учись ездить на АТ. Где можно ходом - там ходом, да и везде ходом  ;D "пальцатая" АТ-шка это выкидывание от 10 до 20 тыров на нах. Проходимости не прибавится  ;)
зы: незнаю что у тебя за машина и условия рыбалок/охот, но скажу что ни в феврале ни в марте не встревал нигде, а на рыбалках был каждые выходные. Или теплый(район горбатого) или дон (бомбей, любительское). Единственное приключение было на бомбее, там где спуск за канальчиком. Ну и соответственно подъм обратно  ;D Достаточно крутой. Март, да еще и после дождя, но вырвался с третьего раза. Стоило тока газку хорошо поддать  :smoke:  ;D И выбирай по принципу чем зубатей и дешевле(но в меру  ;D), тем лучше ;) Я выбрал максис ат 771 но это тока мой совет. Решать тебе.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Пловец

Тоже Думал Динапро продать после того как Купер СТТ Нью поставлю, но решил оставить..пусть бует. ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

_SERGEY_

Цитата: Пловец от 10 июля 2013, 22:44:24
Тоже Думал Динапро продать после того как Купер СТТ Нью поставлю, но решил оставить..пусть бует. ;)
Динапро муды? Как ходовые качества vs куперы? Как расход по сравнению со штратной? И какие размеры.

AlCh

вопрос решен- маршал ат :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

Пловец

Цитата: _SERGEY_ от 10 июля 2013, 23:06:35
Динапро муды? Как ходовые качества vs куперы? Как расход по сравнению со штратной? И какие размеры.
Дина про Ат, разницу сказать не могу, потому как у приобретенных еще нет дисков-а размеры разные, когда был Спортаж-ездил на Гудрах КМ-2, если честно мне они нравились очень, единственное-они сильно тяжелее АТ, подшипники мрут побыстрее. На Купере еще не ездил...хочется капец :) :)  Дина про по ходовым   нормальная, лаит говны с прицепом не подводила, зимой кстати на ней чутка ездил - тоже ниче, единственное-разок уже проколол колесо-на мудах такое редкость.. На Динах размер 15 на Куперах 16- точнее завтра гляну.. Мое так сказать ИМХО такое- Если машина рыбалкоохотамобиль-Муды однозначно, если ездишь каждый день- АТ предпочтительнее. ;)

_SERGEY_

Цитата: AlCh от 10 июля 2013, 23:29:00
вопрос решен- маршал ат :)
Ну картинку штоль показал бы  :(

Водяной

Цитата: Пловец от 10 июля 2013, 23:57:16
На Динах размер 15 на Куперах 16- точнее завтра гляну..
265/70/16

AlCh

11 июля 2013, 09:30:28 #24 Последнее редактирование: 11 июля 2013, 09:39:43 от AlCh
Цитата: _SERGEY_ от 11 июля 2013, 00:17:05
Ну картинку штоль показал бы  :(
маршал-он же кумхо, сделано в корее,Marshal Road Venture AT,(наличие в ростове, свежие, гуманный ценник,отзывы),
первые впечатления -шины какие-то резиновые ;D
мягкие. в грязь еще не съезжал, но судя по рисунку есть определенные ограничения
зы.что за "дизайнеры" красят буквы синей краской,защита?

Искандер

Цитата: AlCh от 11 июля 2013, 09:30:28
красят буквы синей краской,защита?
Это парафин, через пару моек сойдет.

Боцман

А шепни, можно в личку, где маршалов-то брал?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Пловец

ВИКИНГ

А у меня  ;D 221 кама стоит!!и стоять будет поки рисунок позволять будет!!Да не уж тож мы ради всего того,что бы так далеко зехать!Из казны то семейной отнимать то должны??МудЫ,муДи,брИДжи,ГудРы!Науйх!Все!!Лопата,лебедка,трактор ;D
[/URL]

AlCh

14 июля 2013, 11:14:44 #29 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 11:16:32 от AlCh
Цитата: ВИКИНГ от 13 июля 2013, 23:02:34
А у меня  ;D 221 кама стоит!!и стоять будет поки рисунок позволять будет!!Да не уж тож мы ради всего того,что бы так далеко зехать!Из казны то семейной отнимать то должны??МудЫ,муДи,брИДжи,ГудРы!Науйх!Все!!Лопата,лебедка,трактор ;D
был опыт по кама АТ  ;D
+ цена, "злая"
-  вес, шум, большой вес балансир.грузов,
больше подходит маркировка MMT :)среднегрязевых покрытий :).на асфальте не комфортно.
стоимость подшипников тоже из казны семейной пойдет :)
зы.а лопаты я еще в прошлом году продавал. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte