04 августа 2025, 00:07:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

резина АТ

Автор AlCh, 28 июня 2013, 23:12:34

AlCh

Просьба к пользователям -помогите разобраться что есть лучшее в АТ резине.
на форумах 4х4  -бфг, но там и задачи другие. про МТ и НТ не надо.

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

_SERGEY_

28 июня 2013, 23:26:45 #1 Последнее редактирование: 28 июня 2013, 23:29:52 от _SERGEY_
Цитата: AlCh от 28 июня 2013, 23:12:34
Вот кстати на форумах, БФГ АТ говорят что это тока понты, в реале кстати тоже, несмотря на понтовость рисунка протектора и белые буковки. А вот про купера SST - тока позитив. Хотя он и "мудовый".... А машин большой?
Сам езжу на максис ат 771. Пока новая едет неплохо и на трассе тихая.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

понимаешь какая хня. бфг оллы- это АМЕРИКАНСКАЯ резина. сделаная ДЛЯ ПИНДОСОВ и под их условия. многие этого не понимают и удивляются, а чо это она на ровном месте замылилась.
а замес в том что она не для грязи как таковая а для песка и камней.
вот там она жуть как хороша..
посему на бфг не смотри.. ваще.
ща конешно адепты налетят на меня)) но то шо я про нее сказал- так оно и есть.
я например осенью буду брать себе кумху, либо кл71 либо кл78, я еще не определился. это разные покрышки, и я пока не пойму, нужны ли мне муды, если я почти везде пролезаю на ат-шках своих старых, а там де не пролезаю- с лодки ловлю..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

AlCh

28 июня 2013, 23:30:17 #3 Последнее редактирование: 28 июня 2013, 23:33:34 от AlCh
Цитата: Dolomann от 28 июня 2013, 23:28:31

я например осенью буду брать себе кумху, либо кл71 либо кл78, я еще не определился. это разные покрышки, и я пока не пойму, нужны ли мне муды, если я почти везде пролезаю на ат-шках своих старых, ..
а почему кумху,не максис,гудир и т.д.?
Цитата: _SERGEY_ от 28 июня 2013, 23:26:45
А машин большой?
средний-макс.масса 2060
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

Dolomann

28 июня 2013, 23:37:56 #4 Последнее редактирование: 28 июня 2013, 23:55:52 от Dolomann
Цитата: AlCh от 28 июня 2013, 23:30:17
а почему кумху,не максис,гудир и т.д.?средний-макс.масса 2060
соотношение цены качества нравится.
я щас на кумхе катаюсь, добиваю- ни одной шишки, проколы изза поездок по гвоздям не в счет, у кумхи кл71 протектор злючий, и смотрится резко)) и едет нормально изза направленности.
максис- бигхорны нравятся, но они дороже кумхи..
по инету на кл71 положительных отзывов больше чем отрицательных..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Искандер

Посмотри Toyo Open Country AT2, самая легкая среди АТ, камни вполне себе держит, не шумит, катится хорошо. Японцы дают гарантию 100 000 км пробега. Опять же буковки беленькие.

даи

Сам уже год катаюсь на Cooper Discoverer ATR. Вполне универсальная резина для наших дорог. В реале рисунок протектора злее и глубже чем на фото. А вообще кто ездит на АТ рано или поздно пересаживается на МТ. Сам уже смотрю в сторону Кумхо КЛ 71. 

даи

А вот Кумхо КЛ 71.

alex111

У меня йока геолэндер АТ новый g012 я доволен

Коляныч

Цитата: alex111 от 29 июня 2013, 22:03:43
У меня йока геолэндер АТ новый g012 я доволен
Поддержу, уже пробежал около полтоса, доволен как слон.

AlCh

Цитата: даи от 29 июня 2013, 15:08:53
А вообще кто ездит на АТ рано или поздно пересаживается на МТ. Сам уже смотрю в сторону Кумхо КЛ 71.
не советую.
у мт больше недостатков в повседневной эксплуатации.(расход, вес, нагрузки и т.д.)имхо.

Kazachok

Цитата: AlCh от 01 июля 2013, 09:47:55
не советую.
у мт больше недостатков в повседневной эксплуатации.(расход, вес, нагрузки и т.д.)имхо.

полностью согласен....плюс значительный износ ступиц и подвески...для МТ..нужно всё усиливать,а это как известно мани... ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

batmung

Лучшая АТ-это МТ со временем сам поймёшь!... Поверь!
Эволюция движется по спирали...

AlCh

Цитата: batmung от 02 июля 2013, 21:10:17
Лучшая АТ-это МТ со временем сам поймёшь!... Поверь!
не верю!!!
пробеги в 700-1000 км на мт -радости мало.и денег... :)

batmung

Цитата: AlCh от 02 июля 2013, 23:38:52
не верю!!!
пробеги в 700-1000 км на мт -радости мало.и денег... :)
В принципе, каждый решает для себя сам. Летом езжу на стоковой всесезонке (после дождичка вывезет), осень, весна-МТ, на зиму зимная - шип. АТ, как правильно писали здесь, не буду бросаться цитатами, для каменистых дорог, ну и недорог, в говнах никакая, а катать по трассе на ней...ХЗ... одни понты. Но решать то придётся самому! Каждый кулик своё болото хвалит.
Эволюция движется по спирали...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter