24 ноября 2025, 20:20:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

резина АТ

Автор AlCh, 28 июня 2013, 23:12:34

rp260

09 августа 2014, 00:41:54 #60 Последнее редактирование: 09 августа 2014, 00:46:22 от rp260
Цитата: Боцман от 07 августа 2014, 10:15:15
Отсыпь травы, а???
походу с южного склона Майкопских гор )))) собранная трясущимися руками обдолбанных растениеводов )))

Или тебя обманули - или ты вообще не в теме ))) Но с упорством революционера шашкой размахиваешь )))
Я юзал и шипы и АТ и МТ и липучку и всякие всесезонки ))))
и на легковых классов B, C, D и на коммерческих и на полноприводниках как на легких ! так и на полноразмерных ))) и на переднем и на заднем и на полном приводе )))
и такую херь давно не читал )))
Ничего я тебе не отсыплю,похоже у тебя и так передоз,ты элементарного не видишь,фотку увелич,там написано купер дискавери S\T :P курить меньше надо,я специально написал АТ,думал кто поправит....... :crazy:
Резина всесезонка, и грунтозацепы есть,и ламели есть и под шипы есть,пиндосы херьню делать не будут

Боцман

Цитата: rp260 от 08 августа 2014, 23:55:55
http://best-grip.ru/

Почитай джиперист диванный
Минус в харю за хамство и понты.
Эти шипы - типа нанохерни какой-то для улучшения всего на свете.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Елик

Я ж говорю саморезы )))
Уважаемый вы приобретите и попользуйтесь ,а потом нам расскажете и будете в грудь кулаками стучать

rp260

Цитата: Боцман от 09 августа 2014, 06:12:52
Минус в харю за хамство и понты.
Эти шипы - типа нанох**и какой-то для улучшения всего на свете.
Джипирист диванный,это категория такая,как ТР-1, ТР-2,ну не как не оскорбление,второе-если тебе нравится ездить на гвоздях, забитых молотком в арендовоном свинарнике,ради бога,кстати обрати внимание,что сейчас все деревянные конструкции собираются на САМОРЕЗАХ, а не на ржавых гвоздях :drinks:

Елик

а еще на клей сажают деревянные конструкции))) так может и шиповаться клеем будем  ;)

Водяной

Я всегда стараюсь быть максимально вежливым и корректным, так воспитали, спасибо родителям и улице  ;D
но уважаемый rp260 демонстрирует свою некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
Мои друзья сказали бы "<***>ня какая-то"  ;D
Уважаемый rp260! Будьте взаимно вежливым, и разберитесь в вопросе, который обсуждаете!
Вы же явно ничего не понимаете в том, о чем пытаетесь рассказать!
Обратите внимание на возможные слова моих друзей!   ;D

Адмирал

Цитата: Водяной от 10 августа 2014, 00:28:09
Я всегда стараюсь быть максимально вежливым и корректным, так воспитали, спасибо родителям и улице  ;D
Мои друзья сказали бы "йухня какая-то"  ;D
Уважаемый rp260! Будьте взаимно вежливым, и разберитесь в вопросе, который обсуждаете!
Во ,вежливый Санек,почти как "вежливый лось" :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

rp260

10 августа 2014, 12:55:15 #67 Последнее редактирование: 10 августа 2014, 12:57:10 от rp260
Цитата: Водяной от 10 августа 2014, 00:28:09
Мои друзья сказали бы "йухня какая-то"  ;D
Я обратил внимание слова ваших друзей,только не пойму к чему они написаны...
Отсыпь травы, а???
походу с южного склона Майкопских гор )))) собранная трясущимися руками обдолбанных растениеводов ))).Они или слишком умные или нищие,побираются по всем форумам во время ломки

Dolomann

Цитата: rp260 от 10 августа 2014, 12:55:15
Отсыпь травы, а???
походу с южного склона Майкопских гор )))) собранная трясущимися руками обдолбанных растениеводов ))).Они или слишком умные или нищие,побираются по всем форумам во время ломки
извини но ты несешь <***>ню.
что за машина у тебя?
ты много комплектов говнолиновой резины укатал чтобы про вкручивающиеся шуруповертом саморезы говорить?

купер хорошая резина- но может стоит осознать что борщ стоит есть отдельно от мух?
зимой - зимнюю шиповку, а летом- муды..

кста, фон Пловиц- за наводку на нордмана спс, хакка  сука сильно дорогая и херовая,  покупать 2 ската взамен нормальных но с шишками желания нету..
вроде рисунок похожий и ценник раза в 2 ниже..
хотя я всю прошлую зиму накатал на Нексене мудовом- вроде как даже норм было.. по кущерям снежным вваливать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

rp260

Dolomann

ты много комплектов говнолиновой резины укатал чтобы про вкручивающиеся шуруповертом саморезы говорить?

За последние 20 лет лично покупал для рыбалки :Зил-157,Газ-66,Т-40М(трактор) УАЗ,НИВА,два КВАДРОЦИКЛА,и сейчас белий вездеход на раме и 2х мостах,на всех машинах ,кроме квадриков,по два комплекта точно поскатывал,и чё?

Максим84

Если шип вкручивается шуруповертом, то у него есть грани под насадку.
Грани сотрутся за сезон, как выкручивать потом?

Бох

Цитата: Максим84 от 11 августа 2014, 11:01:44
Если шип вкручивается шуруповертом, то у него есть грани под насадку.
Грани сотрутся за сезон, как выкручивать потом?
разводным ключем ;D

Боцман

Цитата: rp260 от 11 августа 2014, 10:41:05
За последние 20 лет лично покупал для рыбалки :Зил-157,Газ-66,Т-40М(трактор) УАЗ,НИВА,два КВАДРОЦИКЛА,и сейчас белий вездеход на раме и 2х мостах,на всех машинах ,кроме квадриков,по два комплекта точно поскатывал,и чё?
а херню несешь нереальную, будто кроме как в компе не видел ни машин ни резины )))
кстати по СТ-шке от купера ))) где брал и дата выпуска какая???
я весной брал себе СТТ - и ст-шка в России была 2009-2010 года рождения только )))
и покупка мурмона и трактора для рыбалки - прикольная покупка )))
либо ты нам тут откровенно 3,14здишь не совсем правду пишешь, либо вообще не понимашь для чего эти транспортные средства ))) Либо рыбалка для тебя - это невод тягать )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Водяной

11 августа 2014, 13:10:24 #73 Последнее редактирование: 11 августа 2014, 13:12:41 от Водяной
.

Водяной

Цитата: rp260 от 10 августа 2014, 12:55:15
Отсыпь травы, а???

Вы бы лучше вместо оскорблений почитали то, что написали
Цитата: rp260 от 07 августа 2014, 08:33:39
...Шипы кстати вкручивающиеся,на зиму вкрутил,на лето выкрутил шуруповёртом и не надо гараж резиной заваливать :P
Сомневаюсь, что Вы пользовались резиной со вкрученными шипами хотя бы один сезон, Вам задавали об этом вопрос - вопрос был проигнорирован.

Цитата: Пловец от 09 августа 2014, 00:04:48
То есть вкручивали??? Вы лично???

Неужели Вы считаете, что пол мира, использующие зимой прошипованную на заводе резину, глупее Вас и "новаторов" со вкручивающимися на зиму шипами???  :o
Смешно

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte