12 февраля 2025, 12:45:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Азовском море

Автор бугор, 25 июня 2013, 22:20:20

Dred

Цитата: бугор от 08 июня 2014, 23:01:46
А вот так убирают пляж... :)
Рад за Вас молодцы !!! А вот так не только убирают пляж - ещё и баньку топят в шиши- ге , из баньки сразу в море . Востребована особенно в холодное время года .  ;) Я попру на затяжные выхи - маякуйте мож встретимся  :rusdeg: :lodka3:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

бугор

08 июня 2014, 23:30:13 #46 Последнее редактирование: 08 июня 2014, 23:32:57 от бугор
Цитата: Dred от 08 июня 2014, 23:09:59
  Рад за Вас молодцы !!! А вот так не только убирают пляж - ещё и баньку топят в шиши- ге , из баньки сразу в море . Востребована особенно в холодное время года .  ;) Я попру на затяжные выхи - маякуйте мож встретимся  :rusdeg: :lodka3:
Андрюха, если  соберёмся на эти выхи снова то обязательно встретимся  :rusdeg:  ;)

MODEST

Стартую 12-го утром из Ростова . Пока устройство и завтрак часов в 11 уже планирую быть на пляже .Купаюсь и ловлю рыбу около бетонного забора базы Казачий берег .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

muari2006

Цитата: бугор от 08 июня 2014, 22:51:22
Вернулся сегодня с Должанки.Были снова на базе Нептун.Народу не очень много ,погодка класс, правда в субботу вечером потрепал немного нервы и палатки сумашедший получасовой ветер но коньячёк быстро помог успокоиться.Цена места под навесом 250 ре с машины,правда с 10го июня цены поползут вверх.Короче отдохнули, загорели,накупались чего и всем желаю....
250 рэ за место для палатки в день под навесом? А какие еще условия там есть? Душ, шашлыки пожарить, кухня и т.д.? И какова цена на эти услуги? Хочу в отпуске куда нить на пару ночей съездить недалеко. И если можно точку на викимапии.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

MODEST

09 июня 2014, 17:25:17 #49 Последнее редактирование: 09 июня 2014, 17:34:24 от MODEST
Цитата: muari2006 от 09 июня 2014, 17:04:31
250 рэ за место для палатки в день под навесом? А какие еще условия там есть? Душ, шашлыки пожарить, кухня и т.д.? И какова цена на эти услуги? Хочу в отпуске куда нить на пару ночей съездить недалеко. И если можно точку на викимапии.
Как я понимаю Нептун это рядом с Казачьим берегом , ближе к окончанию Должанской косы .В Викимапии не умею  :( :( :( только так - примерно должно быть понятно http://avto-pozitiv.ru/TURIZM/DOL/dl.htm
Я с семьёй останавливаюсь всегда в частном секторе . Недорого и условия получше .так как в основном не пью , то и на авто проехать 2-3 км до пляжа не проблема . В палатках для меня некомфортно - шумные соседи и обычно всегда сильный ветер , приходиться ездить на разные стороны косы - или море или залив .
Года четыре назад останавливался на б/о Южная , но там никаких условий и ремонт был последний раз при СССР , как я понял это бывший пионерский лагерь .
По комфорту самая лучшая база Казачий берег , но цены дороже чем на Чёрном море в аналогичном заведении.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Андрей133

В викимапии найдите пляж Данис,  это старое название,сейчас он называется пляж Жара,  Из развлечений так себе,но зато тихо там ,Ездим туда  3 года,  Там есть навесы ,душ, кабачок маленький,туалеты нормальные, В общем с деть ми нормально и порыбачить можно
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

Dred

Цитата: MODEST от 09 июня 2014, 16:22:13
Стартую 12-го утром из Ростова . Пока устройство и завтрак часов в 11 уже планирую быть на пляже .Купаюсь и ловлю рыбу около бетонного забора базы Казачий берег .
Буду смотреть по погоде ,чёт прогноз пока на12 не радует, если шо заскочу , тел . кину в личку . Обитаю пастаяна на Оазисе , перед Серф приютом  ;)

бугор

Ну  подробно про эту базу рассказано в первом посте,изменилась только пока цена,да и то с десятого июня всё станет на свои места.Навесы добротные крытые профилем, туалет конечно не люкс но есть,душ,периодически бывает вода (на берегу кран) .В общем тот минимум за небольшие деньги.Если от Казачего берега ехать влево то туда дальше можно вообще бесплатно стать но там пустырь и вообще никаких условий.Есть номера возле моря где есть и сплит и тв и унитаз но цены пляшут до "трёшки" в сутки.В общем каждый выбирает то что ищет.Я сам например люблю отдых в палатке,не потому что не по карману и прочее а потому хочется отдохнуть денёк другой и от кроватей в том числе.Плюс море в 50 метрах,дети от палаток тоже пищят от восторга ну и нет не хозяина не хозяйки ты сам хозяин.А  с соседями всегда находим общий язык  :rusdeg: .В прошлом году отдыхал в Анапе в часном секторе так у хозяйки овчарка была годов наверно..ну стока не живут так шерсть с неё была везде,потом ещё неделю ей плевались.....

бугор

И ещё ,знакомые собрались на эти выхи в Должанку,обзванили более менее солидные базы, мест нет.....

MODEST

Цитата: бугор от 10 июня 2014, 12:41:43
И ещё ,знакомые собрались на эти выхи в Должанку,обзванили более менее солидные базы, мест нет.....
Они там оборзели в конец . Мало того , что цены дороже чем на Чёрном море , а условия гораздо хуже , так ещё и носом крутят - не хотят пускать на 2-3 дня . :( :( :( :( :(
Пусть знакомые едут спокойно . Потратив час найдут места без проблем . Я когда понимаю , что начинают выёб.ваться достаю деньги из кармана и кручу в руках как бы невзначай , сразу разговор разворачивается в другую сторону и глаза начинают блестеть . Кстати в частном секторе есть вполне достойные мини-гостиницы , гораздо лучше баз.На крайняк перед въездом стоят на авто и мотопедах посредники - за 200 рублей несколько раз возили по нескольким местам . С хозяевами договаривался сам , без них .

MODEST

Побывал на праздники в Должанке , отдохнули норм , вода тёплая . Познакомился с Андреем (Дред) - компания у них  огонь . В следующий раз приеду к ним на базу на такси . Наверное пересмотрю свой взгляд на отдых в палатках .
Угощал Андрюха шашлыком-вкусный , но картошка с салом в фольге просто бомба .
Андрей , спасибо за приём !!!!! ;) ;) ;) ;) Палатку всё таки поставили ???? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В этот раз всё таки доехал до конца косы , давно хотел . Красота !!!!!! но машин и людей очень много .
По рыбе - много тарани , но размер до ладошки .

Dred

16 июня 2014, 19:41:23 #56 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 19:51:28 от Dred
Спасибо Гена , всегда рад общению , да и совместной рыбалке тож . Палатку всё же поставили , это што та  ;D ;D ;D ;D около двух часов ставили , если снять было на видео , все оскары комедийные забрал  ;D ;D ;D Ночью друзья подтянулись , вообщем скучно не было  ;D ;) щас кину фото  ;D ;D ;D палатку ставили всем миром  ;D ;D ;D  ржу нимагу  ;D ;D ;D

бугор

Смотрю ветерок бодренький был  :D. Здорово отдохнули  :ura:

Dred

Цитата: бугор от 16 июня 2014, 22:37:54
Смотрю ветерок бодренький был  :D. Здорово отдохнули  :ura:
Та в первый день веток был не хилый , выгнал нас из под навеса, в палатку .  На следующий день до обеда был кайф , а потом опять З и Ю\З , 6-8 М,С .....

Андрик93

Цитата: Dred от 17 июня 2014, 15:45:50
  Та в первый день веток был не хилый , выгнал нас из под навеса, в палатку .  На следующий день до обеда был кайф , а потом опять З и Ю\З , 6-8 М,С .....
Теса, ну вот шо тебе в Ейске не пилось!! ;D ;D ;D Судя по силе ветра и цвету воды, там еще пару дней после ветерка делать некуй было в плане купания!! :D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter