07 февраля 2025, 17:28:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Азовском море

Автор бугор, 25 июня 2013, 22:20:20

Таран

Смотрю на твои фотки и думаю! А андрик хоть море видел? ;D

Андрик93

Цитата: Таран от 08 июля 2013, 08:51:12
Смотрю на твои фотки и думаю! А андрик хоть море видел? ;D
Леха, видел..... я же его фоткал!!!!!! ;D А по делу..... за сбботу успели три раза напиться и протрезветь!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Цитата: Андрик93 от 08 июля 2013, 08:59:35
Леха, видел..... я же его фоткал!!!!!! ;D А по делу..... за сбботу успели три раза напиться и протрезветь!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Андрик!Так тебе бочку пыва ннадо что б напиться=эт сколь бочек ты выдул? ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: ptica54 от 08 июля 2013, 12:18:29
Андрик!Так тебе бочку пыва ннадо что б напиться=эт сколь бочек ты выдул? ;D ;D ;D
Д. Саня, даже вспоминать нет сил....сколько этих бочек было!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

ptica54

Цитата: Андрик93 от 08 июля 2013, 12:25:57
Д. Саня, даже вспоминать нет сил....сколько этих бочек было!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Вот это ,я понимаю,ОТДОХНУЛ!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'(

Пловец

Чия палатка?? Соседская?? ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dred

Цитата: Андрик93 от 08 июля 2013, 08:42:54
Ну вот и я посетил Азовщину, были от Казачьего берега в сторону косы!!!!!! Отдых удался, море теплое, пиво холодное....вообщем отдохнули хорошенько!!!!!
Вот немного фото:
О МЧС моторягу получили новую , нннада протестировать  ;)  :lodka3: :lodka3: :lodka3:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

Цитата: Dred от 09 июля 2013, 12:18:57
  О МЧС моторягу получили новую , нннада протестировать  ;)  :lodka3: :lodka3: :lodka3:
Да теса, риб уходит в отрыв под этим мерком просто жесть!!!!!! :o :crazy:

бугор

17 августа 2013, 13:31:43 #38 Последнее редактирование: 17 августа 2013, 13:33:16 от бугор
Сейчас на косе.Ветер пипец,народу тьма,а в общем всё здорово...

Игорек

посетил Азовщину, были от Казачьего берега в сторону косы!!!!!!
[/quote] А где это? Можно по подробнее?
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

бугор

Добрый день! Завтра еду в Должанку попить местного пивка да деток в море окунуть,что там за обстановка,кто был намедни,поделитесь

Dred

Цитата: бугор от 06 июня 2014, 12:42:06
Добрый день! Завтра еду в Должанку попить местного пивка да деток в море окунуть,что там за обстановка,кто был намедни,поделитесь
Привет Димон ! Сам не был , но друзья уже там неделю кипят  :rusdeg: :rest: :company: Там как в другом мире всегда - ляпота ! Смотри ветер и выбирай берег , хотя мы при любой погоде со стороны моря  :) ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

бугор

Вернулся сегодня с Должанки.Были снова на базе Нептун.Народу не очень много ,погодка класс, правда в субботу вечером потрепал немного нервы и палатки сумашедший получасовой ветер но коньячёк быстро помог успокоиться.Цена места под навесом 250 ре с машины,правда с 10го июня цены поползут вверх.Короче отдохнули, загорели,накупались чего и всем желаю....

бугор

А вот так убирают пляж... :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter