04 апреля 2025, 01:37:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Азовском море

Автор бугор, 25 июня 2013, 22:20:20

Bayker

Цитата: Dred от 28 июня 2013, 22:43:05
  Трохи фото
В воде морских блох много? Вчера в Беглицу гонял, их там жуть как много. Ногу в воду опускаешь - и вся нога в них.. БРРР  O0 Собираемся вскорости в Должанку сгонять. Если там так же - то не поеду....

Искандер

Цитата: Bayker от 30 июня 2013, 11:15:58
В воде морских блох много? Вчера в Беглицу гонял, их там жуть как много. Ногу в воду опускаешь - и вся нога в них.. БРРР  O0 Собираемся вскорости в Должанку сгонять. Если там так же - то не поеду....
Так это ж бокоплав вроде? Насадка для ловли пеленгаса. Можно варить как креветки и есть ложкой. ;D

Андрик93

На следующие выхи поеду!!!!!!!!!! Шашлычок, палатка, пивко, море зеленоватое, жена мозг не ест(загарает молча ;D)....эх чем то мне все же нравится такой отдых на косе!!!!!  :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Dred от 28 июня 2013, 09:30:36
Вчера в конце рабочего дня , звонок друга , и вот мы мчимся в ст . Должанскую ,обгоняя всех уставших гостей, плетущихся на косу . Да денёк выдался жарким :D  и вот через пол часа и мы болтаемся в слегка прохладном море попивая пенный напиток  :P ;D . Из воды не хотелось выходить , но надо жарить мясо ;D :drinks: На берегу людей в будни мало , свобода и шелест волн .  ;)  Сидело два рыбака и тягали трохи бычка песчаника , таранухи не видел ,они ловили без макухи, не стал мешать ихней идилии  ;D Кто будет ехать бери ср-во от кровососов , под вечер апож как грызуть  :crazy: :o Был так же перед Серф приютом на Оазисе  . Всем хороших выходных ;) ;) ;)
Андрик, дорога сильно загружена от Ейска, трикляти москалики пруть табунами али нет ;D????

Bayker

Цитата: Искандер от 30 июня 2013, 12:36:11
Так это ж бокоплав вроде? Насадка для ловли пеленгаса. Можно варить как креветки и есть ложкой. ;D
Гаммарусы, они же морские блохи (http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-45060/)
не знаю едят их или нет, но когда у тебя нога ПОЛНОСТЬЮ облеплена ими (их тыщщщи) то как-то не по себе :)

Dred

Цитата: Bayker от 30 июня 2013, 11:15:58
бокоплав - рачок , кто как называет . Он абсолютно безопасен для человека . Блох в Должанской ни разу не видел...  ;) На Яс. Переправе блохи есть !!! :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Цитата: Андрик93 от 30 июня 2013, 12:50:55
Андрик, дорога сильно загружена от Ейска, трикляти москалики пруть табунами али нет ;D????
Привет Тёска !!! В будние дни пока нормально , в выхи апож. Скоро будет до сентября АПОЖ , каждый день , особенно будьте внимательны на подъезде к Должанской узкая и неровная дорога!!!До поворота  :o

vladir

Цитата: Dred от 30 июня 2013, 13:32:17
  бокоплав - рачок , кто как называет . Он абсолютно безопасен для человека . Блох в Должанской ни разу не видел...  ;) На Яс. Переправе блохи есть !!! :o
С детства эти "морские воши" знакомы. Никогда вообще на них внимания не обращали. Тем более, что они только на границе воды и песка себя проявляют, и попав на ногу сразу стремятся с неё сползти.
А вот помню в ст. Голубицкой рядом с пляжем озеро с черной лечебной грязью и там эти бокоплавы черного цвета и какие-то чумные. Плавают по одиночке и когда врезаются в ногу, кажется, что иголочкой укололи, может это они кусаются, а может просто кажется.

Dred

Цитата: vladir от 30 июня 2013, 21:05:59
С детства эти "морские воши" знакомы. Никогда вообще на них внимания не обращали. Тем более, что они только на границе воды и песка себя проявляют, и попав на ногу сразу стремятся с неё сползти.
А вот помню в ст. Голубицкой рядом с пляжем озеро с черной лечебной грязью и там эти бокоплавы черного цвета и какие-то чумные. Плавают по одиночке и когда врезаются в ногу, кажется, что иголочкой укололи, может это они кусаются, а может просто кажется.
Рачок -бокоплав , не чёрный вроде , а под цвет песка , ракушки на берегу . Да а блохи чёрные ......

vladir

Цитата: Dred от 30 июня 2013, 21:09:42
   Рачок -бокоплав , не чёрный вроде , а под цвет песка , ракушки на берегу . Да а блохи чёрные ......
Озеро с черной лечебной грязью. Под цвет дна и бокоплавы чернеют.

Dred

Цитата: vladir от 30 июня 2013, 21:16:14
Озеро с черной лечебной грязью. Под цвет дна и бокоплавы чернеют.
;D ;D ;D Так вроде за Азовское море говорили ... ;D ;D ;D

MODEST

Дорога от Ростова до Должанки свободна ! Только в пос. Кугей небольшой кусок с 1 км примерно делают трассу , свободна 1 полоса , вторая щебёнка . В пятницу утром доехал в Должанку за 2 часа 20 минут , в воскресенье в Ростов вечером за 2 часа 50 минут .
Вода очень тёплая , но с такой жарой зацветёт в конце июля . Никаких блох нет , как в принципе и комаров , даже фумигатор не доставал .
Цены на жильё как на Чёрном море .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Dred

Удивило отсутствие комара  ???, сгорел днём комар ? Или я мало во.ки выпил  :crazy: ;)

Жека 123

Цитата: Dred от 01 июля 2013, 20:22:30
Удивило отсутствие комара  ???, сгорел днём комар ? Или я мало во.ки выпил  :crazy: ;)
мы были с 28 по 30,комаров было совсем мало,ветер был оба вечера,поэтому и не было)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Андрик93

Ну вот и я посетил Азовщину, были от Казачьего берега в сторону косы!!!!!! Отдых удался, море теплое, пиво холодное....вообщем отдохнули хорошенько!!!!!
Вот немного фото:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter