03 декабря 2024, 19:42:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Азовском море

Автор бугор, 25 июня 2013, 22:20:20

бугор

На днях отдыхал в Должанке на базе Нептун.У некоторых форумчан возникли вопросы что да как по ценам и прочему.Думаю будет актуальна темка,так что делимся впечатлениями ценами и прочим.
начну:База Нептун.Находится рядом с Казачьим берегом ,недалеко от Адмиральского причала.: Стоянка автокемпингом-150 р за машину легковуху( джипы-газели –автобусы трохи дороже) 100 р за палатку(за маленькую 50 р) и ещё 50 р с человека за бытовые нужды(дети до 6 лет бесплатно).Бытовые нужды включают в себя: вода рядом(правда бытовая,пить нельзя,по крайней мере на трезвую),туалет,душ,мусорные баки,мангалы.Для спортивных граждан пара турников и волейбольная сетка.Для страждущих рядом пивбар,где можно покушать такие вещи как солянка,борщ ну и закуски тоже имеются.Цены вполне адекватные.Имеются крытые шифером навесы.Также целая куча вагончиков и домиков.За вагончики не знаю а домики 1500 р сутки .Отдельный душ и туалет.В общем всё понравилось,хозяйка Ирина весёлая приятная женщина идёт на уступки.Имеются также такие услуги как: зарядка аккумулятора машины,пользование холодильником.в общем как то так...

DonFisher

А домики на сколько человек?

Dred

Цитата: DonFisher от 25 июня 2013, 22:25:46
Влад там есть домики какие хошь , на любой вкус и кошелёк . Куча автокемпингов , мне больше нравится на море , чем на заливе . Частного сектора валом ,сдають усё в станице ,  но у него один очевидный минус , до моря далековато . Можно пешком либо на такси  :crazy: . По мне лучше автокемпинг    перед Серф приютом налево . На Серф приюте много экстрим развлекух , скай , вид серфинг , бананы , таблетки , бэтмэны .... итд. Но ценник , там на фсё  :o :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

бугор

Цитата: DonFisher от 25 июня 2013, 22:25:46
Да особо не в курсе,мы стояли автокемпингом.Просто мимо проходил мужичёк с семьёй (он отдыхал в домике) поинтересовался у нас о ценах автокемпингом,а мы в свою очередь о ценах домиков.Они жили вчетвером,но как я понял домики есть разные

бугор

Цитата: Dred от 25 июня 2013, 22:43:41
  Влад там есть домики какие хошь , на любой вкус и кошелёк . Куча автокемпингов , мне больше нравится на море , чем на заливе . Частного сектора валом ,сдають усё в станице ,  но у него один очевидный минус , до моря далековато . Можно пешком либо на такси  :crazy: . По мне лучше автокемпинг    перед Серф приютом налево . На Серф приюте много экстрим развлекух , скай , вид серфинг , бананы , таблетки , бэтмэны .... итд. Но ценник , там на фсё  :o :crazy:
А ещё музон и диско всю ночь бАХ Бах бах :o ;D

DonFisher

Года 4 назад отдыхали на ЛДПР-вской базе-кэмпинге (так ее все называли). Все отлично, но туалет жесть :o ;D

Dred

Цитата: бугор от 25 июня 2013, 22:47:33
А ещё музон и диско всю ночь бАХ Бах бах :o ;D
Да музон свой ставишь  :rusdeg: и всё до лампочки , если детей рядом нет . А по ночам работают минёры - сапёры  ;D ;D ;D

бугор

Цитата: DonFisher от 25 июня 2013, 22:48:09
Года 4 назад отдыхали на ЛДПР-вской базе-кэмпинге (так ее все называли). Все отлично, но туалет жесть :o ;D
На Нептуне конечно тоже не кафелем отделаный но по крайней мере кирпичный и "гнёзд" так на десять.Попадал просто как то в те годы на один деревянный  с постоянной очередью человек так в 15 ???

DonFisher

Цитата: DonFisher от 25 июня 2013, 22:48:09Все отлично, но туалет жесть :o ;D

Цитата: Dred от 25 июня 2013, 22:50:24А по ночам работают минёры - сапёры  ;D ;D ;D

;D ;D ;D

Dred

Вчера в конце рабочего дня , звонок друга , и вот мы мчимся в ст . Должанскую ,обгоняя всех уставших гостей, плетущихся на косу . Да денёк выдался жарким :D  и вот через пол часа и мы болтаемся в слегка прохладном море попивая пенный напиток  :P ;D . Из воды не хотелось выходить , но надо жарить мясо ;D :drinks: На берегу людей в будни мало , свобода и шелест волн .  ;)  Сидело два рыбака и тягали трохи бычка песчаника , таранухи не видел ,они ловили без макухи, не стал мешать ихней идилии  ;D Кто будет ехать бери ср-во от кровососов , под вечер апож как грызуть  :crazy: :o Был так же перед Серф приютом на Оазисе  . Всем хороших выходных ;) ;) ;)

Искандер

Короче, -  жара, песок, комары, тени нет практически, море зеленое. Нет?

shved

Цитата: Искандер от 28 июня 2013, 15:32:46
Короче, -  жара, песок, комары, тени нет практически, море зеленое. Нет?

Оптимист!!! ;D ;D ;D

Владиславыч

Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться(с).

Искандер

Цитата: shved от 28 июня 2013, 18:13:11
Оптимист!!! ;D ;D ;D
Я в молодости то же любил трудности: белосарайская коса, арабатская стрелка.
Сейчас приоритеты поменялись - горная или не очень речка, лес, комары...

Dred

Цитата: Dred от 28 июня 2013, 09:30:36
Вчера в конце рабочего дня , звонок друга , и вот мы мчимся в ст . Должанскую ,обгоняя всех уставших гостей, плетущихся на косу . Да денёк выдался жарким :D  и вот через пол часа и мы болтаемся в слегка прохладном море попивая пенный напиток  :P ;D . Из воды не хотелось выходить , но надо жарить мясо ;D :drinks: На берегу людей в будни мало , свобода и шелест волн .  ;)  Сидело два рыбака и тягали трохи бычка песчаника , таранухи не видел ,они ловили без макухи, не стал мешать ихней идилии  ;D Кто будет ехать бери ср-во от кровососов , под вечер апож как грызуть  :crazy: :o Был так же перед Серф приютом на Оазисе  . Всем хороших выходных ;) ;) ;)
Трохи фото

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter