12 февраля 2025, 07:36:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Азовском море

Автор бугор, 25 июня 2013, 22:20:20

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 27 июля 2017, 08:48:49
А ну ка братишка про Тысячу и одну ночь поподробнее ;)
Щас посЩитают за рекламу  :o   ;D  Хозяин кафе лично закупает продукты и готовит лично с Армяном  :D   :crazy: А не как в других разогревают  :o  А ещё там вкусный сыр на мангале .... ~)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

shved

"Тысячу и одну ночь"   это в Поддубного?

Dred

Цитата: shved от 29 июля 2017, 22:11:54
"Тысячу и одну ночь"   это в Поддубного?
да , если будешь набери  ;)

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

Цитата: Andry98 от 28 августа 2017, 19:55:54
Это как?? :-[

https://www.youtube.com/watch?v=dEtxLMV71H8
Нашествие желтых безобидных мух на Должанке видел(реально паника была-все,нет-ВСЁ!!! в пчОООООлах!),густое море с кисельными берегами-тоже.Миллиарды  медуз-крестовиков-с наветренной стороны  стеклянный вал из них почти по колено был-пробежишь через него и ноги как будто с горчичкой попарил ;D, мелких креветок типа крымских штанами с завязанными штанинами из моря черпал-но вот бычка вот так не,еще  не видел :crazy: ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

profish

Цитата: Andry98 от 28 августа 2017, 19:55:54
Это как?? :-[

https://www.youtube.com/watch?v=dEtxLMV71H8
В смысле как? Как обычно! Ты что никогда отлива в море не видел? Это даже не отлив, а так херня. Ты приезжай в Таганрог когда восток хотя бы метров 10-15 дует, вот это отлив, почти весь залив превращается в поле из ила и песка, а то что на видео это мааааленький отливчик! Ваще не чему удивляться! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Костоправски

Цитата: profish от 29 августа 2017, 16:22:16
В смысле как? Как обычно! Ты что никогда отлива в море не видел? Это даже не отлив, а так х**я. Ты приезжай в Таганрог когда восток хотя бы метров 10-15 дует, вот это отлив, почти весь залив превращается в поле из ила и песка, а то что на видео это мааааленький отливчик! Ваще не чему удивляться! ;)
На Должанке 15 м/с не диковина-но сколько я туда не ездил-ни разу ветер и его направление на уровень воды сколько-нибудь заметно не влияли.И если она без видимой причины стала уходить-я бы забеспокоился-не затевается ли амагеддец какой местный :o ;D ;D ;D.
И,блин каша в голове-вчера полез смотреть,че там по ссылке,а коммент про соседнее видео написал...https://www.youtube.com/watch?v=Q2mEpm7Ci5w
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 29 августа 2017, 19:51:07
На Должанке 15 м/с не диковина-но сколько я туда не ездил-ни разу ветер и его направление на уровень воды сколько-нибудь заметно не влияли.И если она без видимой причины стала уходить-я бы забеспокоился-не затевается ли амагеддец какой местный :o ;D ;D ;D.
И,блин каша в голове-вчера полез смотреть,че там по ссылке,а коммент про соседнее видео написал...https://www.youtube.com/watch?v=Q2mEpm7Ci5w
Там в коментах жесть какие ЭкспертЫ, телевизора понасмотрелись- если вода отошла, шас цунамА будет, бегите куда нибудь на возвышенность, ага прям Тихий океан попола с Индийским, а не Азовское море.
Я вот в детстве с родителями отдыхал где-то за Ждановым тогда, около рыбацкой деревушки, вот там первый и последний раз раз видел искрящийся прибой. После заката 2 или 3 дня вся полоса прибоя искрилась завораживающим сиянием, при бижайшем рассмотрении оказалось это рачок, типа нашего бокоплава только светиться как светлячок, волна накатывает и побежали мириады огоньков вдоль берега, красота неописуемая, больше такого не втречал.

бугор

Завтра утречком рано стартану в Должанку ,  деток развеять да самому пиваса местного хлебнуть.Гнездиться буду в районе серфприюта  appl

бугор

Цитата: бугор от 20 июля 2018, 23:21:03Завтра утречком рано стартану в Должанку ,  деток развеять да самому пиваса местного хлебнуть.Гнездиться буду в районе серфприюта  appl
Чиркну пару строк. всё прошло чинно и благородно,нагулялись,накупались,надышались.Забомбились на базе Кристина,сняли домик в 10 метрах от моря,погода шептала,море пело ,в общем всё хорошо.Даже соседи,которые весь вечер бухали под "Ленинград" а потом ещё пол ночи чпекались за картонной перегородкой не испортили общей эйфории.В общем всем привет и спасибо за внимание!

Костоправски

29 июня 2020, 01:19:32 #295 Последнее редактирование: 29 июня 2020, 01:31:56 от Костоправски
В субботу снова прокатился одним днем на Должанку.От Ростова до косы ехали довольно долго-аж 4 часа."Проклятое место" от Полтавы II  до моста через Ею впервые на моей памяти взялись ремонтировать(году в 99-2000 трассу в со стороны Ростовской области реконструировали,но туда не добрались).Дорогу разворотили основательно,воткнули два участка с реверсивными светофорами,снимают все  до основания,кладут геотекстиль.Х.з. че будет))).Мост через Ею тоже разворотили,построили рядом времянку.Сама речушка практически сухая,ни рыбы ни обычного птичьего эльдорадо не видно-то ли пересохла,то ли перекрыли выше.За Староминской в фермерском магазинчике на трассе купили чумовой черешни и гибрида черешни с вишней,возле Воронцовки надрали на поле зеленого горошка,частично правда уже заматеревшего)))Но детеныш был доволен.По приезду на косу обнаружили,что самое лучшее ее место-собственно песчаный хвостик-смыт напрочь.Серфприют и стоящая  за ним база под названием "Элита" стоят теперь на самом краю земли,огородившись бетонными боками от размыва(хер поможет.Испакостили козлы дно отсыпая зимой берег строительным мусором,а шторма и течения его растаскивают вдоль всей косы на километры).Потоптались мы на этом краю и поехали в обратную сторону-за станицу в сторону Черного моря.По самому берегу под обрывом проскочили пару километров от крайней базы(Чайка вроде бы называется),пока не закончились кучи мусора от отдыхающих.Полоска узкая,но машину держит-проехали  на Кайроне и Фиесте без проблем.Обрыв сыпется,машины впритык к воде приходится ставить.Море в отличии от самой косы меленькое,тепленькое,прозрачненькое(относительно).Много рыбаков,но рыбы ни у кого не видел,даже у бракош,трусивших сетку в сумерках.Очень много маленьких медуз,в основном безобидные крестовики,но пара жгучих  корнеротов на глаза тоже попалась(в Крыму последние годы под конец лета их просто тьма и сюда добрались).Дно твердое глина/песок без сюрпризов.Ребенку понравилось,нам так себе.Вообще впервые не получил от Должанской того удовольствия,на которое рассчитывал((( .В следующий раз хочу махнуть на Ясенскую переправу,поговаривают,что похожа на Должанку до курортного бума и море получше-инфраструктуры никакой,но и людей почти нет.

Dred

29 июня 2020, 09:07:08 #296 Последнее редактирование: 29 июня 2020, 09:14:51 от Dred
Прокатились с любимой на остров Ейская коса ! Пустынный пляж , вода чистая для лета , мусора нет - не считая дерева , которое выбросило штормом . Позагорали , наловили на жарёху , попили холодного пенного и домой ! Заряд пазитива на короткую рабочую неделю получен !  ok

Dred

:)

DonFisher

Цитата: Dred от 29 июня 2020, 09:07:08Прокатились с любимой на остров Ейская коса ! Пустынный пляж , вода чистая для , лета , мусора нет - не считая дерева , которое выбросило штормом . Позагорали , наловили на жарёху , попили холодного пенного и домой ! Заряд пазитива на короткую рабочую неделю получен !  ok
Хренасе вы местечко нашли - людей нет, песчаный пляж!!! Класс!!! ok
Андрюха, это сколько ж по воде до него добирались?

Dred

Цитата: DonFisher от 29 июня 2020, 09:12:24Хренасе вы местечко нашли - людей нет, песчаный пляж!!! Класс!!! ok
Андрюха, это сколько ж по воде до него добирались?
Минут 15 - 20 на тохе 9,8 . На острове были люди с другой стороны , а мы обошли вокруг .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter