07 февраля 2025, 09:01:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Азовском море

Автор бугор, 25 июня 2013, 22:20:20

SCHUKAR

Цитата: Адмирал от 29 июня 2020, 22:01:01Хорошо хоть не на доске
Надувные матрасы в ветреную погоду тоже хороши

Dred

Цитата: Bond161 от 29 июня 2020, 17:01:55Интересно сколько времени надо чтобы с Таганрога добраться? Тоже очень хочется ;D
Могу уточнить у погранцов . В лимане общался с рыбаками из Таганрога . Они были на Казанке . Погода  правда была  ok
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lesnik_68

Чуваки вон из Москвы на яхте моторной ушли, уже в Италии.

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 29 июня 2020, 23:25:08Чуваки вон из Москвы на яхте моторной ушли, уже в Италии.

Когда еще под аксайским мостом плавучая заправка стояла как-то с приятелем подъехали заправиться,одновременно соляркой заливалась здоровенная чОрная калоша  под названием "Smesharyki".Модный такой кроссовок размером с двухэтажную избушку,причем прикольный-на палубе под тентом деревенский деревянный стол с самоваром и лавками,поперек веревки натянуты,на них детские ползунки сушатся)))Оказались авторы тех самых "Cмешариков",две семьи-заработали денег,купили яхту и отправились в отпуск.На тот момент шли из Каспия в ту самую Италию,опыта набирались от наемного шкипера,с которым из Москвы до Баку дошли,на обратной дороге он их в Волгограде благословил на самостоятельное плавание и свалил.я не завистливый,но в тот момент мысль,что неправильно живу меня таки куснула)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Bond161

На прямки нельзя, по законодательсту удоление от берега не более 2.5 км. А если в вокруг идти ...... :D :smoke:
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Костоправски

Цитата: Bond161 от 30 июня 2020, 17:11:57На прямки нельзя, по законодательсту удоление от берега не более 2.5 км. А если в вокруг идти ...... :D :smoke:
Это по какому законодательству?Если мне склероз не изменяет-во внутренних водах до 5 км удаление от берега,в открытом море -2 морские мили+ограничения,налагаемые характеристиками самого судна( разрешенный район плавания в зависимости от размеров и конструкции)Но даже если облизывать берег от Таганрога до Ейской косы всего 120 км.Всех проблем-прогноз постоянно мониторить и точно знать,где спрятаться можно если че ибо накрыть в заливе почти мгновенно может)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dred

Вчера ближе к вечеру сбежали от городской жары на остров ! Там прохладней !  ok Рыбачки потягивали таранку , ну а мы холодное пенное ! Вода отличная ! Решили прогулялся по острову ! И увидели там не обычное зрелище !

Dred

:)

Dred

:D

Dred

:)

Dred

:D

Dred

:lodka2:

odinokyi

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

lesnik_68

06 июля 2020, 12:37:13 #328 Последнее редактирование: 06 июля 2020, 13:10:07 от lesnik_68

Dred

Цитата: odinokyi от 06 июля 2020, 12:30:50ШО это ???
Колония чёрных бакланов , не знаю как они правильно называются . Они весной гнездятся там . Гнёзда из веток и глины .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter