14 февраля 2025, 18:58:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Азовском море

Автор бугор, 25 июня 2013, 22:20:20

profish

Цитата: Андрик93 от 19 июля 2017, 09:47:14
Ты это Алеше расскажи, его уже все судаки с Донца в лицо знают!! ;D А лещи как вспомнят что скоро август и Алеша начнет их корытами ловить, аж в обморок падают!! :crazy: :crazy:
зы. А вообщем слова твои правильные, поддерживаю!! ;D
Где судаки? :crazy:Где лещи вёдрами :crazy: Я очень люблю лещей вёдрами! :crazy: ;D :crazy: ~)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Шкет

Цитата: Андрик93 от 19 июля 2017, 09:50:21
По теме, тоже собирались на эти выходные посетить, но малой приболел!! :( Знакомые были на прошлые выходные, с утра ощутимо прохладно, ну в принципе для Должанки это норма, так что больше водки господа и прохлада отступит!! :crazy: :crazy:
Да тоже хочу посетить эти родные места,да все некогда.

Костоправски

Цитата: Шкет от 19 июля 2017, 18:25:46
Да тоже хочу посетить эти родные места,да все некогда.
Ннада ехать!Мозги просветляет!!! ;D ;D ;D Фотка вчерашняя,одним днем на ДР жены мотнулись на Должанку
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

Цитата: Костоправски от 23 июля 2017, 22:12:40
Ннада ехать!Мозги просветляет!!! ;D ;D ;D Фотка вчерашняя,одним днем на ДР жены мотнулись на Должанку

Тоже оттуда вчерашние фотки есть. Только нимба светящегося на них нет, так что выкладывать не буду...  ;D

Опять в Ростове кота сторожу... Вот и попутешествовал... Сначала в Азов, музей глянул, потом в обед стартанул на Должанку, покупался трохи, а оттуда в Ейск заскочил, в "Клён" перекусить, да по старым местам пройти... Ещё и сослуживца случайно встретил. Ночью вернулся.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Dred

[quote author=JonМитрич li

Опять в Ростове кота сторожу... Вот и попутешествовал... Сначала в Азов, музей глянул, потом в обед стартанул на Должанку, покупался трохи, а оттуда в Ейск заскочил, в "Клён" перекусить, да по старым местам пройти... Ещё и сослуживца случайно встретил. Ночью вернулся.
[/quote] Ну как понравилось в " Клёне " ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Костоправски

Цитата: JonМитрич от 24 июля 2017, 11:25:11
Тоже оттуда вчерашние фотки есть. Только нимба светящегося на них нет, так что выкладывать не буду...
Раз без нимба-время круче провели,АднАзнАчнА ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

[quote author=Dred
Ну как понравилось в " Клёне " ?

Так в него-то и путь держали. Место проверенное неоднократно, постоянно встречи-юбилеи там проводим. В сентябре 18-го года опять соберемся. Жаль, ряды юбиляров потихоньку редеют...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

GMA

Всем ДВС!
Подскажите в каком кемпинге лучше остановиться на Должанской косе, чтобы и рыбки половить и мелкому покупаться. Выезд планируется в пятницу. 

Костоправски

Цитата: GMA от 26 июля 2017, 09:25:52
Всем ДВС!
Подскажите в каком кемпинге лучше остановиться на Должанской косе, чтобы и рыбки половить и мелкому покупаться. Выезд планируется в пятницу.
Независимо от места проживания на Должанке время провожу на самом конце косы-в том числе и потому,что когда ветер задует с одной стороны бурное море,а с другой водная гладь.А таранка там  безотказно клюет  везде практически из-под ног невзирая на количество купающихся

Dred

Цитата: JonМитрич от 25 июля 2017, 09:00:47
[quote author=Dred
Ну как понравилось в " Клёне " ?

Так в него-то и путь держали. Место проверенное неоднократно, постоянно встречи-юбилеи там проводим. В сентябре 18-го года опять соберемся. Жаль, ряды юбиляров потихоньку редеют...
Вас понял ! Мы там карпаративканама гуляем на 1 этаже  ;) :buhalka: :drinks: :rusdeg:

GMA

Цитата: Костоправски от 26 июля 2017, 10:39:23
Независимо от места проживания на Должанке время провожу на самом конце косы-в том числе и потому,что когда ветер задует с одной стороны бурное море,а с другой водная гладь.А таранка там  безотказно клюет  везде практически из-под ног невзирая на количество купающихся
Спасибо за подсказку, что лучше взять с собой опарыш или манку. На субботу как раз ветер передают ЮЗ - З .

Maxnet RUS

Цитата: GMA от 26 июля 2017, 11:58:01
На субботу как раз ветер передают ЮЗ - З .
А так же грозу и дождик с пятницы по воскресенье  :smoke:

Dred

Цитата: GMA от 26 июля 2017, 11:58:01
Спасибо за подсказку, что лучше взять с собой опарыш или манку. На субботу как раз ветер передают ЮЗ - З .
Прихватите кукурузу варёную , прикормку любую  ;)

GMA

Да вроде дождь не передают, хотя еще рано смотреть.
Кукуруза как раз лежит, сварю.
Спасибо!

Шкет

Цитата: Dred от 26 июля 2017, 12:05:10Прихватите кукурузу варёную ,
А пыво можно?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter