30 октября 2025, 00:56:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Universal

Автор reiton, 16 мая 2013, 15:44:51

TOYOTA

Нашел, если кому пригодится тут
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

muari2006

25 марта 2014, 13:58:26 #16 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 14:40:35 от muari2006
Цитата: TOYOTA от 25 марта 2014, 12:44:44
Нашел, если кому пригодится тут
Сейчас разговаривал - по 30 рублей нужно брать 18 штук (ящик), разных или одинаковых - без разницы. Хоть и многовато мне, но думаю надо взять на лето. А может кто захочет влиться?

Зы
Один форумчанин влился - заказал ящик разных вкусов по 2 штуки каждой.  ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

TOYOTA

Цитата: muari2006 от 25 марта 2014, 13:58:26
Сейчас разговаривал - по 30 рублей нужно брать 18 штук (ящик), разных или одинаковых - без разницы. Хоть и многовато мне, но думаю надо взять на лето. А может кто захочет влиться?

Я бы на ящик влился. А что с доставкой ? Прост в новочек сгонять рублей 300 по бензу выйдет.

muari2006

Цитата: TOYOTA от 25 марта 2014, 14:27:44
Я бы на ящик влился. А что с доставкой ? Прост в новочек сгонять рублей 300 по бензу выйдет.
С оказией привезут на темерник. Там один человек встретит. А я в выходные подъеду - заберу у него и деньги отдам. А так говорят - велком в Новочеркасск. По ящику возить никто не будет.

TOYOTA

Цитата: muari2006 от 25 марта 2014, 14:45:37
С оказией привезут на темерник. Там один человек встретит. А я в выходные подъеду - заберу у него и деньги отдам. А так говорят - велком в Новочеркасск. По ящику возить никто не будет.
Надо посмотреть скок она на темере стоит. Стоит ли её вообще возить. Не та выгода. Еслиб она тут под боком по 30р стоила одно дело...

muari2006

Цитата: TOYOTA от 25 марта 2014, 14:48:04
Надо посмотреть скок она на темере стоит. Стоит ли её вообще возить. Не та выгода. Еслиб она тут под боком по 30р стоила одно дело...
Тетка говорит - чуть дороже продают  ;D ;D. Насколько это чуть-не знаю. Видел такую прикормку по 45 -50 руб в том году. Но ездить за ней из Ростова в Новочек по 30 руб конечно нет смысла.

ОхотовеДъ

Не буду многословен,просто пару фото

ОхотовеДъ

Плотно катаем  прикормку в режиме соревнований,результаты на лицо. По поводу добавок правильно написал Николай. По рецептурам и составам к тем или иным водоёмам можете задавать вопросы, по возможности отвечу.

Остап

Цитата: ОхотовеДъ от 26 марта 2014, 13:39:17
Плотно катаем  прикормку в режиме соревнований,результаты на лицо. По поводу добавок правильно написал Николай. По рецептурам и составам к тем или иным водоёмам можете задавать вопросы, по возможности отвечу.
Сами напросились  :)
1.стояк, рыба - лещ но много мелочи, глубина 3-5метров.
2.не большая река течение средние рыба - карась, карпик, глубина 2-3 метра
3.ну и по плотве, стояк, течение.
С уважением Саня.

ОхотовеДъ

Цитата: Sany-67 от 26 марта 2014, 22:27:14
Сами напросились  :)
1.стояк, рыба - лещ но много мелочи, глубина 3-5метров.
2.не большая река течение средние рыба - карась, карпик, глубина 2-3 метра
3.ну и по плотве, стояк, течение.
Прошу прощение за ожидание.
1. база-"Universal" Лещ+семена льна(предварительно обжарить,а 1\3 перемолоть на блендере)+кормовой мотыль(добавка мотыльная). Чтобы избежать привлечение мелочи кормушку перед каждым забросом опустить на мгновенье в воду. Если возникает проблема с объеданием наживки,а особенно мотыля,можно закладывать крючек с внешней стороны в кормушку. После касания дна выждать паузу около 10 секунд и сделать лёгкую протяжку на длину поводка.
2.база "Universal" Донская +зерновые в распаренном виде (закорм) Для ловли состав должен выгодно отличатся по ароме от закорма. Тема очень обширная именно по карпу. Нужна конкретика по водоёму.
3. База "Universal" Плотва+ семена конопли (предварительно обжарить,а 1\3 перемолоть на блендере)+кормовой мотыль(добавка мотыльная). В зависимости от сезона можно добавлять злаковые в виде пшеницы.

Остап

Цитата: ОхотовеДъ от 31 марта 2014, 14:52:19
1. база-"Universal" Лещ+семена льна(предварительно обжарить,а 1\3 перемолоть на блендере)+кормовой мотыль(добавка мотыльная). Чтобы избежать привлечение мелочи кормушку перед каждым забросом опустить на мгновенье в воду. Если возникает проблема с объеданием наживки,а особенно мотыля,можно закладывать крючек с внешней стороны в кормушку. После касания дна выждать паузу около 10 секунд и сделать лёгкую протяжку на длину поводка.
2.база "Universal" Донская +зерновые в распаренном виде (закорм) Для ловли состав должен выгодно отличатся по ароме от закорма. Тема очень обширная именно по карпу. Нужна конкретика по водоёму.
3. База "Universal" Плотва+ семена конопли (предварительно обжарить,а 1\3 перемолоть на блендере)+кормовой мотыль(добавка мотыльная). В зависимости от сезона можно добавлять злаковые в виде пшеницы.
спасибо. Как-то экспериментировал со льном, пшено работало намного лучше.
С уважением Саня.

Чубов И.М.

31 марта 2014, 22:50:54 #26 Последнее редактирование: 31 марта 2014, 22:52:52 от Чубов И.М.
Цитата: Sany-67 от 31 марта 2014, 22:11:41
спасибо. Как-то экспериментировал со льном, пшено работало намного лучше.
Конечно со льном лучше, пучить перестает и опять аппетит пробуждается. ;D

FLY-1971

01 апреля 2014, 09:38:41 #27 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 09:42:13 от FLY-1971
Цитата: ОхотовеДъ от 31 марта 2014, 14:52:19
С добавлением в прикормку мотыля, опарыша и жареной конопли, работать будет любая, если не просрочена. ИМХО.
А сам по себе "Universal" ничего выдающегося не представляет, прикормка, как прикормка за свои деньги.
Отловил с ней плотно сезон 2012г.

Neku

TOPHILL

Цитата: ОхотовеДъ от 31 марта 2014, 14:52:19Прошу прощение за ожидание.
3. База "Universal" Плотва+ семена конопли (предварительно обжарить,а 1\3 перемолоть на блендере)+кормовой мотыль(добавка мотыльная). В зависимости от сезона можно добавлять злаковые в виде пшеницы
А сколько надо семян льна и конопли на кг сухой смеси?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter