28 мая 2025, 11:32:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Петиция о пересмотре Закона о Водоохранной Зоне

Автор Игорек, 14 мая 2013, 22:01:56

ellipsis

Подписал. Дал ссылку на петицию еще на один рыболовный форум.

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Виталий123

17 мая 2013, 09:38:24 #93 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 10:13:27 от Виталий123
Цитата: Назар от 17 мая 2013, 00:21:02
за человека с головой лося народ голосовать не станет ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Это не лось это лошадко однако ;D ;D ;D
My fishing - my rules

Евгений81

17 мая 2013, 09:56:06 #94 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 09:57:55 от Евгений81
Цитата: Игорек от 17 мая 2013, 09:13:11
http://souz-rybolovov.livejournal.com/50675.html
По ссылке чегото  на рамблер в первый раз зашло  :D

Виталий123

Ребят , нужно отредактировать петицию , добавив , туда информацию о Миусском лимане , бездействии рыбоохраны , браконьерстве и остальных проблемах . Если у кого есть предложения по тексту , выкладывайте попробуем сообща сделать .
My fishing - my rules

Bayker

Цитата: Виталий123 от 17 мая 2013, 10:15:32
Ребят , нужно отредактировать петицию , добавив , туда информацию о Миусском лимане , бездействии рыбоохраны , браконьерстве и остальных проблемах .

Не нужно этого делать. Котлеты отдельно - мухи отдельно. А то всё щас смешается в кучу... в итоге куча и получится...

рыбак68

Цитата: Bayker от 17 мая 2013, 11:04:30Не нужно этого делать. Котлеты отдельно - мухи отдельно. А то всё щас смешается в кучу... в итоге куча и получится...
Согласен на все 100.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Виталий123

Может вобще не надо ничего делать ? Они то там наверху умнее нас , и лучше знают что нам нужно , а мы в стороне постоим , нас то это ни как не касается ? Если уж поднимать заваруху , то надо попытаться выдавить из неё все что можно . А закон о водоохранной зоне и рыбоохране и мусоре на берегу , все это очень тесно связанно . Поэтому надо решать вопрос комплексно , а то опять все оснанется как было .
My fishing - my rules

DonFisher

Виталий123, ну возьми создай петицию за мусор, за миусский лиман. Зарегистрируй митинг. Народ я думаю подтянется. Что мешает?

Виталий123

Цитата: DonFisher от 17 мая 2013, 13:44:24
Виталий123, ну возьми создай петицию за мусор, за миусский лиман. Зарегистрируй митинг. Народ я думаю подтянется. Что мешает?
Я  обдумываю текст . Не мешает ничего , просто не вижу смысла распылятся , у петиции предложенной Игорем , очень большой потенциал , поэтому целесообразней будет к ней присоединиться . А закон о водоохранной зоне будет отменен , сйчас вот только потянутся отдыхающие на берега , поэтому надо под шумок протолкнуть то , что действительно требуется для сохранения биоресурсов и чистоты берегов.
My fishing - my rules

DonFisher

Цитата: Виталий123 от 17 мая 2013, 14:16:19Не мешает ничего , просто не вижу смысла распылятся

Не распыляйся. Выбирай направление (мусор, миусский лиман, браконьеры и т.д.) и вперед.

Борис Борисович

Подписал. Когда писал комментарий мною овладел гнев. >:(
Будем надеяться, что это поможет. Да, подскажите, где нажать, чтобы подключить друзей?

DonFisher

Закинул еще на пару форумов. Но этого всего мало. По хорошему надо оповестить все российские рыболовные и авто форумы и собрать более 100 000 подписей. Тогда будет хоть какой то эффект.

Bayker

Цитата: DonFisher от 17 мая 2013, 14:55:37
По хорошему надо оповестить все российские рыболовные и авто форумы и собрать более 100 000 подписей. Тогда будет хоть какой то эффект.

Создал тему на www.lacetti-club.ru
Многие же зарегины на профильных форумах. Если каждый отпишется на своем форуме, мал-по малу соберутся подписи

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter