24 мая 2025, 19:26:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Петиция о пересмотре Закона о Водоохранной Зоне

Автор Игорек, 14 мая 2013, 22:01:56

Кот да Винчи

Petr_olefir

Статейка-то слабенькая... в духе дворовых сплетен. Вряд ли будет какой-то резонанс

Игорек

ну лучше что то, чем ничего! под статьей можно писать свои комментарии, что я и сделал!! ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Petr_olefir

Цитата: Игорек от 16 мая 2013, 18:22:59
ну лучше что то, чем ничего! под статьей можно писать свои комментарии, что я и сделал!! ;)
я тоже прокомментировал, но, видимо, модератор еще ни одного комментария не утвердил

Petr_olefir

Цитата: Игорек от 16 мая 2013, 18:22:59
Зато к петиции Новосиб активно подключился :)
Всю страну взбудоражил ;)

Игорек

сайт 161.ru не только в Ростове-на-Дону читают, но и во всех регионах РФ. ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Виталий123

16 мая 2013, 19:04:11 #81 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 19:10:10 от Виталий123
Ребят давайте другие рыболовные форумы проинформируем о петиции . Может кто то из наших уже зарегестрирован на них . Обращайтесь на прямую к администраторам форумов . Надо собрать побольше подписей , а потом можно СМИ и посолиднее подтянуть .
My fishing - my rules

Цыгулев Алексей

Пытался найти эту тему на других форумах ,но нигде не нашел или форумы не те или не там искал

Игорек

я уже отправил в Аргументы и Фаты, Российскую газету, АДИ Южный Регион, Южный Федеральный

Виталий123

Цитата: Игорек от 16 мая 2013, 19:26:05
я уже отправил в Аргументы и Фаты, Российскую газету, АДИ Южный Регион, Южный Федеральный
прессе нужны скандалы . Из за 3х подписавшихся они суетится не будут , надо сначала собрать максимально возможное количество подписей , а подписка растет потихоньку
My fishing - my rules

Игорек

Цыгулев Алексей

Игорь прочитал твой комментарий,не надо утверждать,что улучшилась очистка сточных вод в г.Красный Сулин,они без всякой очистки попадают в Кундрючью и дальше,и никому до этого нет дела,вот сюда умным головам из госдумы приложить свои усилия.

Виталий123

17 мая 2013, 00:10:30 #87 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 00:18:19 от Виталий123
Поразмыслив над этим вопросом я понял ,что этот закон будет скорее всего побежден , все было просчитанно , потому что для этого и было сделанно ужесточение , закон то насколько я понимаю был принят в 2006 году , а взялись за него только сейчас ,  . вот вот начнётся купальный сезон , и потянутся к водоёмам ничего не подозревающие туристы , а там их будут ждать добрые дяди в погонах и будут штрафовать за нарушение безобразий . кипиш поднимется жуткий , и самый , самый добрый в россии супергерой , спасёт россиян от злых бояр , нелепые законы придумавших, перед очередными всепутинскими выборами , дабы рейтинг себе поднять и поддержкою народной заручиться. Что же делать спросите вы ? Ну спросите , что же делать :-)
Игорек я надеюсь вы можете редактировать свою петицию ? Попробуем навязать свои правила игры . Надо в эту петицию добавить проблему миусского лимана , проблему повального браконьерства , проблему мусора на берегах , да много накопилось проблем которые никто не хочет решать . Возможно супергерой , ради поддержки рейтинга и даст команду , что бы начали шевелиться в этом направлении .Надо наладить связи с администрациями других рыболовных форумов , что бы в случае чего можно было оперативно поднять народ на тот же самый организованный митинг , что бы мы могли отстаивать свои права , когда нас будет много к нам начнут прислушиваться . ну а там глядишь и свою политическую партию Донфишеров организуем и своего кандидата в президенты выдвинем:-)
My fishing - my rules

Назар

Цитата: Виталий123 от 17 мая 2013, 00:10:30партию Донфишеров организуем и своего кандидата в президенты выдвинем:-)
за человека с головой лося народ голосовать не станет ;) ;D ;D ;D ;D ;D

crazy fisher

Цитата: Виталий123 от 17 мая 2013, 00:10:30
Поразмыслив над этим вопросом я понял ,что этот закон будет скорее всего побежден , все было просчитанно , потому что для этого и было сделанно ужесточение , закон то насколько я понимаю был принят в 2006 году , а взялись за него только сейчас ,  . вот вот начнётся купальный сезон , и потянутся к водоёмам ничего не подозревающие туристы , а там их будут ждать добрые дяди в погонах и будут штрафовать за нарушение безобразий . кипиш поднимется жуткий , и самый , самый добрый в россии супергерой , спасёт россиян от злых бояр , нелепые законы придумавших, перед очередными всепутинскими выборами , дабы рейтинг себе поднять и поддержкою народной заручиться. Что же делать спросите вы ? Ну спросите , что же делать :-)
Игорек я надеюсь вы можете редактировать свою петицию ? Попробуем навязать свои правила игры . Надо в эту петицию добавить проблему миусского лимана , проблему повального браконьерства , проблему мусора на берегах , да много накопилось проблем которые никто не хочет решать . Возможно супергерой , ради поддержки рейтинга и даст команду , что бы начали шевелиться в этом направлении .Надо наладить связи с администрациями других рыболовных форумов , что бы в случае чего можно было оперативно поднять народ на тот же самый организованный митинг , что бы мы могли отстаивать свои права , когда нас будет много к нам начнут прислушиваться . ну а там глядишь и свою политическую партию Донфишеров организуем и своего кандидата в президенты выдвинем:-)

вот, я уже давно говорил о партии рыбаков, а они все нефть, газ... рыба наше все ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter