26 мая 2025, 04:46:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Петиция о пересмотре Закона о Водоохранной Зоне

Автор Игорек, 14 мая 2013, 22:01:56

SMIT

Клевая точкА

Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

ptica54

Я ещё в прошлом году подписывал(По моему в Мае месяце)
Так что?,можно ещё подписать?,или уже не хляет?

sanek2123

Подписал-еще осталось всего 75 подписей !!!!  :help:

Manzoni

чота голосовали-голосовали, собрали нужное.....еще 2400 с лишним голосов надо....
ахренеть.

DonFisher

Цитата: Manzoni от 30 апреля 2014, 13:11:43
чота голосовали-голосовали, собрали нужное.....еще 2400 с лишним голосов надо....
ахренеть.

Да хоть мильЁн. Это все равно, что здесь на форуме голосовалку замутить. Эффект тот же.

Manzoni

Цитата: DonFisher от 30 апреля 2014, 13:14:31
Да хоть мильЁн. Это все равно, что здесь на форуме голосовалку замутить. Эффект тот же.
Влад, а в чем, тогда, суть замута всего?
Тему бы вальнули, в самом начале, и всё, раз результат никакой...

DonFisher

Цитата: Manzoni от 30 апреля 2014, 13:15:58Влад, а в чем, тогда, суть замута всего?
Суть в надежде, что, нажав на кнопку клавы, можно повлиять на изменение/пересмотр закона... :smoke:

Roadster

Тоже подписал!,Но еще необходимо 2474 подписи :D

LectorTOM

Инженегр

димас25

Цитата: DonFisher от 30 апреля 2014, 13:14:31
Ну кладбище на ростовском море передумали размещать. Петиция на том сайте была... мож конечно и не связано ??? :smoke:

kaznachei61

Думаю,что связано.Все жители близ Ростовского моря были против,подписи собирались...

Игорек

собрали и журналистов подключили, кладбище как вы знаете в другом месте теперь будет, а мы если и дальше будем молчать или только тут перетирать, то так и останемся далеко от воды!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

garai1983

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter