27 мая 2025, 20:34:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Петиция о пересмотре Закона о Водоохранной Зоне

Автор Игорек, 14 мая 2013, 22:01:56

rom-61

Gorinich80

Подписал и репоснул на <***>е, надеюсь дойдет до ушей верховного, и он хоть чуточку подумает...........
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Игорек

написал письмо в Администрацию Президента России
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Sedji

Цитата: Игорек от 20 мая 2014, 17:45:24
написал письмо в Администрацию Президента России

чё хоть писал?

Игорек

да все тоже что и в самой петиции и про количество подписавших её!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Андрей Васильевич

Виталий74

Подписал. Если я не ошибаюсь ,был подобный закон (О распашке земель),но он не работает.

t.Suhov

LEXA-Sazan

Шото я не пойму? народ подписывает, а подписей все больше и больше требуется. Начинали кажется с 5000
DB-370+HIDEA 9.9

mafia

maf

kaznachei61

Цитата: LEXA-Sazan от 04 июня 2014, 17:55:51
Шото я не пойму? народ подписывает, а подписей все больше и больше требуется. Начинали кажется с 5000
Эту хрень давно подметил...кто-то нагло фальсифицирует >:(

Сергей 2000

Проинформируйте!!!!
Сегодня"краем уха услышал",что вроде с 10 мая закон о водоохранной отменен,не должны авто "гонять" по берегам...)
Иль "утка" опять????

П.С. Инет погонял,ничего не нашел,а хотелось бы)))...

ptica54

Цитата: Сергей 2000 от 10 июня 2014, 15:01:31
Проинформируйте!!!!
Сегодня"краем уха услышал",что вроде с 10 мая закон о водоохранной отменен,не должны авто "гонять" по берегам...)
Иль "утка" опять????

П.С. Инет погонял,ничего не нашел,а хотелось бы)))...

Ты чё? Такую "кормушку" прикрыть. :o
:o

Цыгулев Алексей

Довелось на днях убедиться в действии данного закона, был свидетелем составления двух протоколов.Да машины стояли рядом с берегом,но и найти рядом место для машины на расстоянии 200х метров от берега там проблематично,а были мы над Семикаракорской переправой.И ладно рыба отпущенная без наказания,но наказание за машины будет гораздо существеннее.А возмущает больше наша бесправность,мы не можем изменить закон(нам не удалось с этой петицией уйти намного дальше форума),и сколько бы мы не рассуждали о беспилотниках и научных работах,о нашей грамотности и учености,а сделать что-то в отношении данного закона мы не можем.И здесь как раз то место,что нам отведено,спокойно платить и не возмущаться и слушать как и что за нас решили и что делать в дальнейшем и кому повышать рейтинги.

Dolomann

Цитата: Цыгулев Алексей от 01 ноября 2014, 13:39:54
Довелось на днях убедиться в действии данного закона, был свидетелем составления двух протоколов.Да машины стояли рядом с берегом,но и найти рядом место для машины на расстоянии 200х метров от берега там проблематично,а были мы над Семикаракорской переправой.И ладно рыба отпущенная без наказания,но наказание за машины будет гораздо существеннее.А возмущает больше наша бесправность,мы не можем изменить закон(нам не удалось с этой петицией уйти намного дальше форума),и сколько бы мы не рассуждали о беспилотниках и научных работах,о нашей грамотности и учености,а сделать что-то в отношении данного закона мы не можем.И здесь как раз то место,что нам отведено,спокойно платить и не возмущаться и слушать как и что за нас решили и что делать в дальнейшем и кому повышать рейтинги.
подсказываю.
15 минут делов +3 копейки денег и номера машины крепяться на гайках барашках...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter