25 мая 2025, 22:06:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Петиция о пересмотре Закона о Водоохранной Зоне

Автор Игорек, 14 мая 2013, 22:01:56

Махай

09 июля 2013, 08:51:43 #195 Последнее редактирование: 09 июля 2013, 08:57:20 от Махай
В Думу внесен законопроект по изменению Земельного кодекса в части обеспечения доступа гражданам к водным объектам общего пользования и прибрежным полосам - http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/CA1657161C17880F43257B9F0024842D/$FILE/309723-6.PDF?OpenElement
(копировать всю строку и вставлять вручную)

Отмены подъезда на авто нет, но положительные моменты проскакивают.

alex076

Только увидел, подписал конечно, закон - бред...
С уважением, Алексей

евгений аз

Цитата: Махай от 09 июля 2013, 08:51:43
В Думу внесен законопроект по изменению Земельного кодекса в части обеспечения доступа гражданам к водным объектам общего пользования и прибрежным полосам - http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/CA1657161C17880F43257B9F0024842D/$FILE/309723-6.PDF?OpenElement
(копировать всю строку и вставлять вручную)

Отмены подъезда на авто нет, но положительные моменты проскакивают.
Я так и не понял, это после принятия закона. я спокойно смогу махая этой бумажкой припереться в порт(грузовой терминал) и потребовать доступ к воде с ихнего пирса?
З.Ы. вся береговая линия вдоль города загажена терминалами ???

Plaha

Цитата: евгений аз от 23 июля 2013, 22:49:57
Я так и не понял, это после принятия закона. я спокойно смогу махая этой бумажкой припереться в порт(грузовой терминал) и потребовать доступ к воде с ихнего пирса?

Законы пишутся не для НАС ! Порт, пирс, "запретные зоны", депутатские дачи так и останутся.

евгений аз

Цитата: Plaha от 23 июля 2013, 22:53:51
Законы пишутся не для НАС ! Порт, пирс, "запретные зоны", депутатские дачи так и останутся.
Хреново,  там такая местина, сказка. Баржы зерном грузят, сазан  пешком вдоль пирса ходит, а ловить не дают ~)

Махай

Цитата: евгений аз от 23 июля 2013, 22:49:57

Территория порта - это особая зона. Потребовать пропустить можно устроившись грузчиком.  ;D А вот по всяким дачам попа может случиться...  :smoke:

Rostislav-a

Отличная петиция получилась. Очень рад что сам неожидано оказался соавтором петиции ;) Часть текста автор взял из моего обращения Путину.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

nikolay

Plaha

rikkimanki

А я подписывать не буду,мы сами виноваты в том что теперь к воде не подъехать,
все берега в мусоре мы с этим живем так, как так и должно быть,единицы людей убирают за собой!У нас в низовьях ж.опа с мусором каждый год весной убираем в Топольках и Лагутнике!А потом май и усе  :'( :'( :'( Наших людей к сожалению мало что исправит,взять ближайший мемориал в Кумженке народ все загадил,а самое страшное что рыбачки проезжают к мостику прям по возложению погибшим солдатам,
каждый год там их выгоняем совести у людей мало,лучше-бы приезжали и помогали его убирать перед 9 мая !!! А пешочком все ровно веселей,подъехал к воде скарб скинул и отъехал на 50 метров уже никто не аштрафует!
Нижний Дон рулит!!!

Махай

Цитата: rikkimanki от 09 декабря 2013, 10:34:05
А я подписывать не буду,мы сами виноваты в том что теперь к воде не подъехать,
все берега в мусоре мы с этим живем так, как так и должно быть,единицы людей убирают за собой!У нас в низовьях ж.опа с мусором каждый год весной убираем в Топольках и Лагутнике!А потом май и усе  :'( :'( :'( Наших людей к сожалению мало что исправит,взять ближайший мемориал в Кумженке народ все загадил,а самое страшное что рыбачки проезжают к мостику прям по возложению погибшим солдатам,
каждый год там их выгоняем совести у людей мало,лучше-бы приезжали и помогали его убирать перед 9 мая !!! А пешочком все ровно веселей,подъехал к воде скарб скинул и отъехал на 50 метров уже никто не аштрафует!
Удачи тебе друг на подъездах...  ;D

рыбак68

Цитата: Махай от 09 декабря 2013, 19:00:38Удачи тебе друг на подъездах...
Особенно на 50 метров ;D В законе несколько другие цифры для Дона и вещички тащить намнооого дальше, а значит теперь вообще никто мусор за собой вывозить не будет - далеко тащить да и ситуацию это не исправит. В общем все это терли ранее и смысла это обсуждать еще раз нет.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

rikkimanki

Цитата: рыбак68 от 10 декабря 2013, 20:05:15
Особенно на 50 метров ;D В законе несколько другие цифры для Дона и вещички тащить намнооого дальше, а значит теперь вообще никто мусор за собой вывозить не будет - далеко тащить да и ситуацию это не исправит. В общем все это терли ранее и смысла это обсуждать еще раз нет.

В всеразличных штрафующих органах то-же люди есть и когда видят что машина стоит не в наглую на берегу,а в 30-50м то не меня ни при мне ни разу не кого не трогали!!!я еще не слышал чтоб кому-то 200 метров отмеряли!!!Если не прав не абессуйте,беру из своего опыта!!!
Нижний Дон рулит!!!

Рома

Цитата: rikkimanki от 10 декабря 2013, 23:16:39
В всеразличных штрафующих органах то-же люди есть и когда видят что машина стоит не в наглую на берегу,а в 30-50м то не меня ни при мне ни разу не кого не трогали!!!я еще не слышал чтоб кому-то 200 метров отмеряли!!!Если не прав не абессуйте,беру из своего опыта!!!
+100

рыбак68

Вера в доброго царя в России неистребима. >:( Такой подход к трактовке закона ведет ко взятничеству , на усмотрение доброго дяденьки - один возмет по тихому 1000 рублей, а второй штраф выпишет на треху. Перед законом все равны независимо от того где авто поставил 50 метров или 200. И пока народ до этого не допрет так и будем смотреть на "доброго дяденьку" и совать ему бабосы.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter