12 февраля 2025, 09:29:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всех ли жены спокойно отпускают на рыбалку?

Автор Чёрный, 08 мая 2013, 21:06:10

andre

Цитата: LeDy_N от 03 июля 2014, 23:19:15
Да пошутила я :) А вообще чаще если муж и жена не уважают интересы обеих сторон,то это ничего хорошего,вообщем-то союз,а брачный узел:)
та ни, тут у нас в большей массе все крутые с любимым времяприпровождением. В продолжение моего рассказа: после выступлений моей милой по поводу ухода на рыбалку один из моих друзей сказал сказал ей в лицо: вот когда я женюсь, что скажу то и сделает, уход на любимую рыбалку вообще не обсуждается. Прошло время женился Витёк на мелкой такой пигалице, теперь даже пьёт только дома, прийти к нему можно как у америкосов по записи недели за три. Ну и что было понятно когда он был последний раз, да именно последний раз на рыбалке: в гараже дюралевые фидера от Вертола уже покрылись каким то налётом. Вот так из тройки спитых, спетых пацанов остался я один который рыбак, а как время проводили в том же пресловутом Арпачине. И такое имеет место быть в Ростове. :) :(
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

LeDy_N

04 июля 2014, 10:33:49 #106 Последнее редактирование: 04 июля 2014, 10:38:54 от LeDy_N

[/quote]
Цитата: andre от 04 июля 2014, 10:06:35Ну и что было понятно когда он был последний раз, да именно последний раз на рыбалке: в гараже дюралевые фидера от Вертола уже покрылись каким то налётом.
-Это не рыбак,это просто любитель.Рыбалка это уже в крови:)

andre

Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

sanek2123

Ну у меня жена сильно возмущалась когда я уезжал на рыбалку-причем именно на рыбалку-без всякого там разврата и прочего....Ну сменил жену-и все сразу стало хорошо.... ;D

Andry98

Цитата: sanek2123 от 04 июля 2014, 14:57:26
Ну у меня жена сильно возмущалась когда я уезжал на рыбалку-причем именно на рыбалку-без всякого там разврата и прочего....Ну сменил жену-и все сразу стало хорошо.... ;D
Доездился. ;D ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

К.А.А.

Вячеслав181

Воскресенье,святое без всяких проблем.
Викинг 340 LS+Тоха 9.8+Lowrance Mark-5x DSI

малыш 1969

А у меня место рыбалки можно сказать из окна видать, могу в перерывах между поклёвками в магазин сбегать, или ещё какие домашние вопросы разрешить, так что пока пускают без проблем.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

mykola82

04 июля 2014, 22:01:50 #113 Последнее редактирование: 04 июля 2014, 22:05:05 от mykola82
Цитата: andre от 04 июля 2014, 10:06:35
та ни, тут у нас в большей массе все крутые с любимым времяприпровождением. В продолжение моего рассказа: после выступлений моей милой по поводу ухода на рыбалку один из моих друзей сказал сказал ей в лицо: вот когда я женюсь, что скажу то и сделает, уход на любимую рыбалку вообще не обсуждается. Прошло время женился Витёк на мелкой такой пигалице, теперь даже пьёт только дома, прийти к нему можно как у америкосов по записи недели за три. Ну и что было понятно когда он был последний раз, да именно последний раз на рыбалке: в гараже дюралевые фидера от Вертола уже покрылись каким то налётом. Вот так из тройки спитых, спетых пацанов остался я один который рыбак, а как время проводили в том же пресловутом Арпачине. И такое имеет место быть в Ростове. :) :(
это называется забрила :-)  ;D ;D меня не первая ,ни вторая жинка ,не смогли победить:-) ,  друзей с детства  с кем начинал  тропинки разошлись :( кто  действительно любит  свое увлечение это  навсегда:-) походу:-) и чихать на дождь ,мороз  у природы нет плохой погоды ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

сибиряк49

Цитата: sanek2123 от 04 июля 2014, 14:57:26
Ну вот , если жена мешает рыбалке, смени жену  ;D   золотое правило.  ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

сибиряк49

У нас тоже всё пучком .  Вот стоим смотрим как моя рыбачит...  ;D ;D ;D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

LeDy_N

Цитата: сибиряк49 от 07 июля 2014, 12:35:44
У нас тоже всё пучком .  Вот стоим смотрим как моя рыбачит...  ;D ;D ;D

Прям целая делигация:)

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2014, 23:02:26
Видно, есть на что поглядеть. ;) ;D
Миша! Ты уверен что Сибиряк на СВОЮ жену смотрит ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter