12 февраля 2025, 09:36:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всех ли жены спокойно отпускают на рыбалку?

Автор Чёрный, 08 мая 2013, 21:06:10

SaZaN75

Цитата: LeDy_N от 03 июля 2014, 00:13:24
А у настоящей рыбачки значит мужа НЕТ!:)
это ты про себя?))) тогда создавай себе отдельную тему " всех ли мужья спокойно отпускают на рыбалку" или где найти мужа который будет отпускать на рыбалку  :crazy:

LeDy_N

Цитата: SaZaN75 от 03 июля 2014, 06:11:39это ты про себя?))) тогда создавай себе отдельную тему " всех ли мужья спокойно отпускают на рыбалку" или где найти мужа который будет отпускать на рыбалку  :crazy:
Ну да создай свою"жилетку":)

Боцман

Цитата: Archi от 02 июля 2014, 22:10:03
  (но Мои девочки всегда знают ,- где я и с кем ....ну почти всегда  :) :) :)....)
Та ну!
Этож не дай Бог!!!
Этож попалит нах все удочки-шмудочки и ружья нахъ )))
Щас-то я ужо поспокойнее ))) а годкофф эдак 10 назад у меня было 2 загранпаспорта ))))
один с женой ездить - другой брал с собой на попойки с друзьями )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: LeDy_N от 03 июля 2014, 00:13:24
А у настоящей рыбачки значит мужа НЕТ!:)
Тю! Что, все так запущено???
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

ДЕД64

Волков бояться-девчонок в лес не водить!

сибиряк49

А моя со мной ездит... она тоже рыбакчка...   :smoke: ??? ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Пловец

Цитата: Боцман от 03 июля 2014, 13:40:16
Та ну!
Этож не дай Бог!!!
Щас-то я ужо поспокойнее ))) а годкофф эдак 10 назад у меня было 2 загранпаспорта ))))
один с женой ездить - другой брал с собой на попойки с друзьями )))
Были у меня 2 знакомца, один матерый "Рыбак" а другой начинающий, так матерый начинающего инструктировал чтоб рыбу на базаре домой покупал некрупную и разную.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Боцман

03 июля 2014, 21:21:56 #97 Последнее редактирование: 03 июля 2014, 21:23:39 от Боцман
Цитата: Пловец от 03 июля 2014, 21:13:41
Были у меня 2 знакомца, один матерый "Рыбак" а другой начинающий, так матерый начинающего инструктировал чтоб рыбу на базаре домой покупал некрупную и разную.. ;D ;D
Ибо Опыт - сын, ошибок трудных ))))  И гений, парадоксов друг )))
если я домой с хеком припру - то тем самым  хеком в ипло и огребу ))))
Ибо жена - донская казачка ))) И в рыбе петрит )))
и не дай Бог, я невкусную рыбу под пыво куплю )))
Поражение в правах на неделю - как из пистолета!!!

SaZaN75

Цитата: Боцман от 03 июля 2014, 21:21:56
Ибо Опыт - сын, ошибок трудных ))))  И гений, парадоксов друг )))
от и про то толкую,на двух счастливых :smoke:
Цитата: сибиряк49 от 03 июля 2014, 21:01:13
А моя со мной ездит... она тоже рыбакчка...   :smoke: ??? ;D
десять думают как наепать жену :crazy:

LeDy_N

Цитата: Боцман от 03 июля 2014, 13:40:58Тю! Что, все так запущено???
Да пошутила я :) А вообще чаще если муж и жена не уважают интересы обеих сторон,то это ничего хорошего,вообщем-то союз,а брачный узел:)

LeDy_N

Цитата: Боцман от 03 июля 2014, 21:21:56Ибо Опыт - сын, ошибок трудных ))))  И гений, парадоксов друг )))
Был у меня как-то случай.Ездила с другом в заповедник в районе старого Ростовского моста.У нас туда был проводник главный инжениришка.Было это в октябре прошлого года.Ловиллась не ахти.Я умудрилась поймать 6 гибридиков по 500г,у дружбана пара.А вот проводник наш единственного сомика не кило и то упустил у берега.В все остальное время нам мешал,все компанию бухнуть искал,потом дрых...Домой ехали он в Заводи купил амурчиков,типа никто не поверит,что он ничего не словил:)Кого из своих за идиотов принимал не знаю,но в наших он выглядел на все 100%:)

Archi

Цитата: Боцман от 03 июля 2014, 13:40:16
Та ну!
Этож не дай Бог!!!
Неее ,Моя огня боится .... ,а я ежели поддам ,то есчё тот огонь .....так что жывём душа в душу
Я их интересы уважаю ,они,-  мои .....удочки и всё что с этим связано ,для любимой и дочи ,- эт табу ....трогать нельзя ....поэтому всегда спросят прежде чем чтото переложить ,да и то редко обычно просят чтоб я это сам сделал .....потому как ругаюсь порой ,когда чтото найти не могу и они приложыли к этому руку .......,а доча ,- была чуть помладше (щас просто ей некогда учёба )так
....папа я с тобой ,я ей ,- яж в 4ре утра ,а она ,-  и я  ;D...,ну чтож ,....думал на велике .а пришлось в 3ри вставать и идти за машыной  :) :) :) ,так что полная гармония ,и взаимопонимание ....за шо я их и ОБОЖАЮ  :) :) :)
ххх

кот161

Моя рыбу обожает в любом виде , рыбоедка ещё та. С дичью были  не понятки раздавал , но в 90-х пробило и пернатых и зайца с копытными научилась готовить. теперь первый вопрос , ну где . В воде , в ногах ну и так далее, а как принёс чистит , потрошит,ощипает (шкуру снять это моё)  . Вопрос только один на сколько уезжаешь , ответ- как получится.
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

LeDy_N

Цитата: кот161 от 04 июля 2014, 00:34:36
Моя рыбу обожает в любом виде , рыбоедка ещё та. С дичью были  не понятки раздавал , но в 90-х пробило и пернатых и зайца с копытными научилась готовить. теперь первый вопрос , ну где . В воде , в ногах ну и так далее, а как принёс чистит , потрошит,ощипает (шкуру снять это моё)  . Вопрос только один на сколько уезжаешь , ответ- как получится.
Молодцы!

LeDy_N

Цитата: Archi от 04 июля 2014, 00:09:40
  Неее ,Моя огня боится .... ,а я ежели поддам ,то есчё тот огонь .....так что жывём душа в душу
Я их интересы уважаю ,они,-  мои .....удочки и всё что с этим связано ,для любимой и дочи ,- эт табу ....трогать нельзя ....поэтому всегда спросят прежде чем чтото переложить ,да и то редко обычно просят чтоб я это сам сделал .....потому как ругаюсь порой ,когда чтото найти не могу и они приложыли к этому руку .......,а доча ,- была чуть помладше (щас просто ей некогда учёба )так
....папа я с тобой ,я ей ,- яж в 4ре утра ,а она ,-  и я  ;D...,ну чтож ,....думал на велике .а пришлось в 3ри вставать и идти за машыной  :) :) :) ,так что полная гармония ,и взаимопонимание ....за шо я их и ОБОЖАЮ  :) :) :)
Доча умница!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter