07 февраля 2025, 11:04:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всех ли жены спокойно отпускают на рыбалку?

Автор Чёрный, 08 мая 2013, 21:06:10

Чёрный

Ну думаю смысл темы понятен.Например моя жена в принципе не любит ни рыбу,ни рыбалку и меня отпускает переодически через скандал.Как с этим бороться?Наверняка у кого-то были или есть подобные случаи
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Krap

народная мудрость гласит
бей бабу молотом - будет баба золотом
а лучше например найти компромисс - на одни выходные она идет в фитнес-клуб, а на другие ты на рыбалку ;D ну или что то подобное
у меня срабатывает ;)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Чёрный

Пробовал:)Для нее рыбалка как красная тряпка для быка:)
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Виталий123

Моя тоже поначалу очень не радовалась , ну а со временем ничего , смирилась . Тут уж действительно даш на даш.
My fishing - my rules

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Сергей 2000

Первые пять лет поартачится,потом спокойно относиться будет.У меня уже с два десятка лет и каши для прикормки варит и покушать на рыбалку ;) ;D.

VNF

Цитата: Чёрный от 08 мая 2013, 21:11:32
Пробовал:)Для нее рыбалка как красная тряпка для быка:)

А рыбы  сколько привозится? Или всё по Вилли Токареву? ;D

Turist

У меня уже третья, вроде все наладилось  :smoke: ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Сергей 2000

Цитата: Turist от 08 мая 2013, 21:47:02
У меня уже третья, вроде все наладилось  :smoke: ???

Тоже вариант ;) ;D ;D ;D.

Чёрный

Цитата: VNF от 08 мая 2013, 21:36:13
А рыбы  сколько привозится? Или всё по Вилли Токареву? ;D
Не знаю кто такой этот токарев,а рыбы привозится или мало или много и тогда начинается зачем так много,куда ее девать и что с ней делать:)

Дед Киляк

Цитата: Сергей 2000 от 08 мая 2013, 21:32:45
Первые пять лет поартачится,потом спокойно относиться будет.У меня уже с два десятка лет и каши для прикормки варит и покушать на рыбалку ;) ;D.
У меня первые 10,а остальные 15 спрашивает только куда поедеш ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vikev

Анекдот в тему:

Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: — «Главное в рыбалке ЧТО?... Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту!»
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

golf3

Первая жена в8 лет назад сказала если поедешь на Цимлу я подаю на развод ;D 2 раза в гражданском браке будет нужно продолжим,если баба дура то это навсегда.

Сергей 2000

ЦитироватьГлавное — не перепутай наживку с закуской,

Зима,Цимла.После ночевки на турбазе.Насверлили лунок.Порывшись в карманах,никто не находит мотыля.У одного нашлась почемуто целая  банка с красной  икрой.Немая пауза.А чем это мы вчера закусывали вечером???? ;D ;D ;D.

Анектод в эту тему есть по моему.Но это реальная история в конце 80-х ;).

REX

Цитата: Чёрный от 08 мая 2013, 21:06:10
Ну думаю смысл темы понятен.Например моя жена в принципе не любит ни рыбу,ни рыбалку и меня отпускает переодически через скандал.Как с этим бороться?Наверняка у кого-то были или есть подобные случаи
Возьми с собой супругу на день рождения форума или на БК и она будет с тобой на рыбалку проситься. У меня например так и еще ее подруги теперь просят взять их с собой. ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter