12 февраля 2025, 07:18:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всех ли жены спокойно отпускают на рыбалку?

Автор Чёрный, 08 мая 2013, 21:06:10

batmung

Главное, по приезду впечатлить! Ну это в первый раз, а потом... Немного привозим и жалуемся на плохой клёв, да, и просим невозможных рецептов приготовления... А впрочем, всё зависит от возраста искуем если молода, то Ой, как ругается!...
Эволюция движется по спирали...

гость

Цитата: Чёрный от 08 мая 2013, 21:06:10
Ну думаю смысл темы понятен.Например моя жена в принципе не любит ни рыбу,ни рыбалку и меня отпускает переодически через скандал.Как с этим бороться?Наверняка у кого-то были или есть подобные случаи

Для начала определитесь, что для вас важнее - жена или рыбалка. Как определитесь, при любом раскладе "борьба" не понадобится.

Starocherkassk

Цитата: REX от 08 мая 2013, 22:21:28
. У меня например так и еще ее подруги теперь просят взять их с собой. ;D ;D
Так нужно брать ;D ;D

Саша (П2+S30)

Цитата: Чёрный от 08 мая 2013, 21:06:10
Ну думаю смысл темы понятен.Например моя жена в принципе не любит ни рыбу,ни рыбалку и меня отпускает периодически через скандал.Как с этим бороться?Наверняка у кого-то были или есть подобные случаи
Молодая жена говорит мужу:
- Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать играть в гольф. Сам посуди -- если ты продашь клюшки, мы сможем позволить купить новую мебель.
- Ты говоришь как моя бывшая жена.
- Бывшая? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат!
- Я не был.

Я свою ставлю перед фактом. Если хочет, то идет со мной.

REX

mykola82

09 мая 2013, 00:11:15 #20 Последнее редактирование: 09 мая 2013, 00:12:48 от mykola82
моя без проблем отпускает,правда звонит часто;)эт клацает:) рыбку тянеш, звонок ну чё:);)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

muari2006

А у меня жена относиться к рыбалке спокойно - в любое время дня и ночи на любое время. Только просит не гнать и осторожно на льду. на воде. Ну и звонит как всегда не вовремя.  ;D Со мной не хочет - не затянешь. 5-6 дней назад впервые выехали с ней на лодке на пару часов покататься. И то пол дороги на полу просидела в жилете ;D.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

mykola82

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mykola82

Цитата: Dolomann от 09 мая 2013, 00:19:29
http://www.youtube.com/watch?v=l2Fn65fmDGE как то так))))))
когда бухой приезжаешь имахнув рукой говоришь хвост чешуя:)

stoodent1999

у некоторых жены даже наверное наоборот радуются когда муж на рыбалку едет

вова

а я не спрашиваю  ;D но видно - иногда ревнует, наверное к русалкам  ;D
In My Humble Opinion

stoodent1999

Насчет русалок  даже песня такая есть. А как то раз я на крючок поймал русалку , я это помню это было как вчера. Крючок я бросил , бросил палку. А в результате я поймал лишь трипера. ;D

stoodent1999

как то раз на холодном у меня нза фидер байдарочница зацепилась . Сколько я советов от соседей по поводу вываживания и что потом с уловом делать наслушался :)

andersen83

Даже и не спрашиваю!! Сел и поехал!!! Она подстраивается под рыбалку!! А не рыбалка под нее!!!! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter